автосалон луидор эксперт

Автосалон Луидор Эксперт

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 2,33 из 5)
Загрузка...

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Ларина 30


Метро: Нет


Телефон: +7 (831) 275-90-09


Сайт: www.luidor-expert.ru


Почта: info@luidor-expert.ru


График работы:  с 9:00 — 21:00, без выходных

 

Об автосалоне:

Компания «Луидор Эксперт» занимает уверенные позиции на рынке выкупа и реализации автомобилей с пробегом. Мы наработали обширную клиентскую и партнерскую базу, сформировали положительный имидж и подтвердили авторитет многочисленными положительными отзывами о нашей деятельности.

Для нас в приоритете открытость проведения сделок и прозрачные условия взаимодействия. В своей работе руководствуемся принципами честности и порядочности, выстраивая сотрудничество на договорной основе.

 

Оставить отзыв

4 thoughts on “Автосалон Луидор Эксперт”

  1. Присмотрелась мне тут Шкода Октавия 2010 года. Пробег был 120 тысяч, естественно, его скорей всего нарисовали таким красивым, но мне было важно прежде всего состояние. По состоянию автомобиль внешне смотрелся отлично, видимо был перекрашен. Я достал толщиномер и начал замерять толщину краски. Не успело пройти и 2 минут, как ко мне подлетел охранник и буквально выбил тощиномер у меня из рук, разбив прибор. Сказал, что у них не положено прикасаться к автомобилю какими-то приборами, мол автомобиль и так проверен специалистами. Ругаться с таким мордоворотом было опасно, поэтому я покинул луидор эксперт в офигевшем состоянии. Какое право имеет охранник бросаться на клиента? А по машине могу сказать, что у неё шпаклёвка на задних стойках, либо было серьёзное ДТП и их согнуло, либо после серьёзного ДТП у машины отрезалась задняя часть и приваривалась новая.

  2. Купил тут подержанный фольксваген гольф с пробегом в 70 тыс км. Начал ездить и замечать, что автомобиль как-то очень слабо разгоняется, по сравнению с таким же автомобилем и с таким же двигателем(у моего друга такой). Заехал в сервис и там меня не обрадовали.. Реальный пробег у автомобиля — 200 тысяч и двигатель уже подходит к капремонту, компрессия уже слабая, поэтому и движок тянет плоховато. Конечно сказали ещё поездит, но будет ещё хуже. Написал претензию на руководство салона луидор эксперт, с просьбой сделать мне ремонт двигателя, ведь у них есть гарантия. А оказалось, что эта гарантия распространяется только когда автомобиль полностью становится и не на ходу. Вот такое кидалово. Скрутили пробег и продали хлам с умирающим движком.

  3. Отдать машину на выкуп в луидор эксперт — всё равно, что подарить её. Назначили цену за лансер в 200 тысяч. Я подписал бумаги и подхожу за деньгами. Наличными я получаю 150 тысяч, когда спрашиваю где остальное, мне отвечают, чтоб я повнимательнее прочитал договор. А вы представьте, что эти твари сделали! Они незаметно для меня прописали в договор, что могут удержать до 50 тыс руб за предпродажную подготовку и прочие расходы связанные с моим автомобилем! Сделать я уже ничего не смог, договор мне по сути подменили. Не приезжайте к этим мошенникам! Потеряете и деньги и машину! Через сайты по продаже машин я бы мог её тысяч на 70 дороже продать! Хотел же по-быстрому, вот и получил!!!

  4. в Луидоре произошла покупка почти спонтанно) Я ездил по салонам, просто просматривая автомобили, так что особо менеджеры мной не интересовались, но только не в этом салоне) Здесь меня убедили , консультант просто уболтал меня, в хорошем смысле, и я не смог отказаться) Но это оказалось не самое мое большое удивление. Прекрасный автомобиль, красивый, спокойный на дороге. Спустя два дня уже был в салоне и оформлял покупку автомобиля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *