Автосалон Луч

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Краснодар, ул. имени Героя Орлова, 1


Метро: —


Телефон: +7 (800) 551-07-76


Сайт: https://ac-luch.ru


Почта: info@ac-luch.ru


График работы:  с 09:00 до 20:00

 

Оставить отзыв

6 thoughts on “Автосалон Луч”

  1. Почему в этом конченом автосалоне не хотят показывать новую ладу ларгус? Я приехал за 150 км и договаривался, что именно новый ларгус тут есть. Конечно же никакого ларгуса нового не увидел, зато увидел рено дастер. Мне именно дастер предлагали! НО! Машина предлагалась только в кредит и только под 20% годовых. Ужасные условия!

  2. Если приняли заключение отдать на выкуп свою машину в дилерский центр Луч, то вы явно адресом ошиблись. Оценщики салона данного обычной цены за машину не дадут, об этом и люди в отзывах пишут, и каждый пишет, что с оценкой обман. Мне за мою Сонату 16 года предложили чуть-ли не половину её рыночной цены. Начали находить некоторые дефекты о коих я, как будто бы, не знал, и прочую дичь несли. В общем выгоды тут нет. Учтите!

  3. Вот сучары!!! извините за такие слова, но эти сучары мне продали рено логан в отвратительном состоянии! машина бл*ть битая в заднее левое крыло , это отвратительно! Вы о чём вообще говорите, когда рассказываете, что у вас все автомобили проверены и в отличном состоянии? Это наверное в параллельной вселенной! Луч — балаболы!!!!

  4. Хотелось бы сообщить тут о крайне низких профессиональных качествах манагеров. Они вам сначала не смогут даже сравнить комплектации автомобилей. оказалось, что манагеры просто предпочитают переложить сравнение комплектаций на плечи клиента! Они принесли листок с комплектациями и сказали, чтобы я сравнивал сам! Луч — тупые шарлатаны, увы! Я не советую покупать у них автомобиль! Козлы!

  5. не слушайте этих козлов!!! не ведитесь на этот обман! скажут вам, что предоплату за автомобиль они пустят на доставку автомобиля! в итоге — нет! они предоплату просто упрятали в сейф и не спешили показать мне автомобиль! Автосалон луч — тупые разводилы! Сказали, что рено логан будет в наличии через час! Ну всё это полнейший обман!!! Никто мне через час не показал автомобиль!

  6. Я чуть не купил в автосалоне Луч обветшалую Киа Оптима, которую мне пытались продать как отличную машину! Помогло то, что я взял с собой толщиномер и обнаружил огромные слои замазки на заднем крыле. У машины было сломано именно заднее крыло! Увидев, что я понял состояние машины, менеджер начал активно выгонять меня из автосалона и заявил что я просто порочу честь автосалона Луч и унижаю их перед другими покупателями. И их машины якобы идеальны! А я значит глупый идиот! Что ж утешайте себя дальше!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *