Автосалон Мас Моторс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 1,50 из 5)
Загрузка...

Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, 132А, к.1


Метро: Южная


Телефон: +7 (800) 2000-132


Сайт: www.masmotors.ru


Почта: info@masmotors.ru


График работы:  с 9:00 — 21:00, без выходных

 

Об автосалоне:

Наша компания “Мас Моторс” является одним из крупных автосалонов Москвы. Мы предлагаем самые востребованные и наиболее известные марки автомобилей на настоящий момент. Среди наших машин есть такие как, Chevrolet, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, Toyota, Kia, Volkswagen. Мы гарантируем качество и несем ответственность за наши автомобили.

 

Оставить отзыв

4 thoughts on “Автосалон Мас Моторс”

  1. Этот так называемый официальный дилер не занимается гарантийным обслуживанием автомобилей! А ещё торгует автомобилями с браком! Я купил на свою голову тут фольксваген поло! Через месяц у меня начала отходить краска на правом крыле! Я приехал к ним, а они сказали, что машина битая! И никто ничего мне делать не будет! Мол сам ударил — сам делай! Я поехал к дилеру фольксваген и там мне заменили крыло по гарантии! Говорят, что такой брак ооочень редко, но встречается. Но разве это нормально, что мас моторс отказали мне в гарантийной замене крыла? А всё потому, что у них нет прямой связи с производителем, они не являются официальным дилером, а простые перекупы!

  2. Прикупил тут себе нового дастера, решил потешить своё самолюбие и заказал сигналку с автозапуском. Установили. В салоне тестировали автозапуск — всё было нормально. На следующее утро я попытался запустить автомобиль, а он не завёлся, к тому же я спалил стартер! Так получилось, что сигнализация каким то образом не обходит штатную противоугонную систему и поэтому автомобиль не заводится. Стартер крутил до тех пор, пока я спустился с 16 этажа, в итоге — сгоревший стартер! Сигнализация почему-то не хотела прекращать крутить стартером, пока я не отключил питание от аккумулятора! На эвакуаторе привёз автомобиль в мас моторс, они сказали, что вообще не понимают в чём дело и стартер мне менять не будут! Короче я за свои деньги переустанавливал сигнализацию и заменил стартер! Ни ногой больше к ним!

  3. У работников мас моторс хватило смелости продавать автомобиль стоимостью практически в 1,5 млн — подержанным! Я приехал на осмотр kia optima, хотя, если честно смотреть мне сильно не хотелось, ведь машина новая, что с ней может быть то? Я даже не просил поднять машину на подъёмник, а зачем? Ну вот, оформляем кредит и я за рулём машины мечты. Ездил я не зная горя до того момента, когда машина оказалась на подъёмнике, заехал в сервис на замену масла. У автомобиля был перекрашен бампер и были видны следы некачественного ремонта, то есть его паяли и клеили. Как такое может быть на новом автомобиле? Я приезжаю в мас моторс и устраиваю скандал. Мне не верят, говорят, что это уже я бампер ремонтировал. В общем хочу передать крысам из мас моторс, что в суде разберёмся!

  4. Я и не думал осматривать кузов на аварийность у нового хендая соляриса. Я не знал, что и новая машина может быть битой. Благодаря мас моторс я получил такой опыт. У машины через 2 месяца начала ослаиваться краска от бампера, после каждой мойки — понемножку. Тогда я приехал в салон и попросил перекрасить по гарантии. А эти твари, констатировали, что машина битая в морду, вся морда перекрашена и сняли с гарантии на кузов. Теперь занимаюсь сбором документов, хочу подать иск в суд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *