Автосалон Мас Моторс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 1,50 из 5)
Загрузка...

Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, 132А, к.1


Метро: Южная


Телефон: +7 (800) 2000-132


Сайт: www.masmotors.ru


Почта: info@masmotors.ru


График работы:  с 9:00 — 21:00, без выходных

 

Об автосалоне:

Наша компания “Мас Моторс” является одним из крупных автосалонов Москвы. Мы предлагаем самые востребованные и наиболее известные марки автомобилей на настоящий момент. Среди наших машин есть такие как, Chevrolet, Ford, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Renault, Toyota, Kia, Volkswagen. Мы гарантируем качество и несем ответственность за наши автомобили.

 

Оставить отзыв

12 thoughts on “Автосалон Мас Моторс”

  1. Жалею о том что не прочитал отзывы об автосалоне заранее. Уже когда приехал в Мас Моторс то до меня дошла эта мысль. Но было уже поздно, я уже подвергся гипнозу менеджера. Он так красиво рассказывал и обещал мне хорошую скидку на машину что я без раздумий готов был её брать в кредит. Подписал документы и по приезду домой решил их почитать, когда уже пришёл в себя от радости. Только меня ждало уже разочарование, мне подсунули левый договор в котором я переплачивать должен в три раза больше! Будет мне уроком на всю жизнь! А автосалон Мошенники и точка.

  2. Когда мы с мужем приехали Мас Моторс, первое впечатление было испорчено ужасным обслуживанием! Нас игнорировали минут 20! Потом все же подошел к нам менеджер и начал предлагать то, что нам не нужно! Нас интересовала машина с пробегом, для поездок на дачу, не дороже 400000. Продавец упорно предлагал дорогую машину, за миллион с лишним, а если говорит не хватает денег, берите в кредит! Хамское обслуживание!

  3. Мне в этом автосалоне мас моторс пообещали дать на тест-драйв новую киа рио. Я приезжаю в автосалон мас моторс и говорю менеджеру, что мол вы обещали дать автомобиль на тест-драйв, давайте. В итоге мне отказали в тест-драйве! Говорят, что такие бюджетные автомобили они на тест-драйв не дают, потому что это им не выгодно якобы! Вот и что за жесть?! в салоне мас моторс обманывают своих клиентов! Впаривают клиентам автомобили без проверки! Мошенничество!

  4. В Мас Моторс торгуют автомобилями, которые совершенно не проверяют. Приезжал купить тачку с пробегом. Благо ассортимент в салоне радует. Осматривал Форд Фиеста 16 года. При осмотре автомобиль просто не завелся. Минут 10 с ним менеджер возился, помчался за слесарем. Потом тот копался минут 10. Я попросил результаты диагностики, которые должны быть при приемке авто на трейд-ин. Их попросту не нашли. Ну и как тут что-либо покупать.

  5. Не понятно на что рассчитывают менеджеры Мас Моторс, вешая лапшу на уши по телефону. Договорились об осмотре Лифан Солано, согласовали стоимость и комплектацию. Приезжаю в салон, а тачки нет. Продали говорят, час назад. Я что, б…ть похож на ребенка из меня дебила делать! Проехал через весь город, чтобы мне всякий хлам впаривать начали. Написал претензию начальству, но судя по всему, она не сработает.

  6. Привлекло предложение дилера об обмене автомобиля по программе trade-in. Приехал, ждал долго «эксперта», когда он появился приступил к работе я даже как то оживился, но когда мне назвали сумму за мою машину я просто ох**л!!!! Ниже рыночной минимум на 40%!!!!!! Сказал им прощайте, потому что не собираюсь задарма отдавать свою машину!!!!! Развод это все!!! не увидел кстати большого выбора авто и низких цен, каки толпой покупателей, которые там по идее должны были быть с такими то скидками (которых нет)!

  7. В Мас моторс орудуют аферисты. Стоимость автомобиля постоянно растет при оформлении. Я в итоге не купил тут Ниссан Кашкай, который хотел приобрести. После осмотра выяснилось, что на авто уже стоит доп оборудование, которое не указали в стоимости. Потом вынудили купить страхование жизни от несчастных случаев. Чудесным образом стало обязательным покупка КАСКО на 2 года, а не на год. У меня выходила огромная переплата. Лучше в другой салон обратиться, чем тут нервы трепать.

  8. Не советую покупать автомобили в Мас моторс. Можно нарваться на большие неприятности. У меня именно так и вышло. Приобрел в салоне Фольксваген Тигуан в отличном состоянии. Автомобиль с пробегом, но свежий и не битый. Когда приехал вставить на учет, чуть без авто не оказался. Оказалось, что на тачку наложен арест судебными приставами. Запрет на любые регистрационные действия. Еле автомобиль обратно вернул. Но нервов себе потрепал достаточно.

  9. Я и не думал осматривать кузов на аварийность у нового хендая соляриса. Я не знал, что и новая машина может быть битой. Благодаря мас моторс я получил такой опыт. У машины через 2 месяца начала ослаиваться краска от бампера, после каждой мойки — понемножку. Тогда я приехал в салон и попросил перекрасить по гарантии. А эти твари, констатировали, что машина битая в морду, вся морда перекрашена и сняли с гарантии на кузов. Теперь занимаюсь сбором документов, хочу подать иск в суд.

  10. У работников мас моторс хватило смелости продавать автомобиль стоимостью практически в 1,5 млн — подержанным! Я приехал на осмотр kia optima, хотя, если честно смотреть мне сильно не хотелось, ведь машина новая, что с ней может быть то? Я даже не просил поднять машину на подъёмник, а зачем? Ну вот, оформляем кредит и я за рулём машины мечты. Ездил я не зная горя до того момента, когда машина оказалась на подъёмнике, заехал в сервис на замену масла. У автомобиля был перекрашен бампер и были видны следы некачественного ремонта, то есть его паяли и клеили. Как такое может быть на новом автомобиле? Я приезжаю в мас моторс и устраиваю скандал. Мне не верят, говорят, что это уже я бампер ремонтировал. В общем хочу передать крысам из мас моторс, что в суде разберёмся!

  11. Прикупил тут себе нового дастера, решил потешить своё самолюбие и заказал сигналку с автозапуском. Установили. В салоне тестировали автозапуск — всё было нормально. На следующее утро я попытался запустить автомобиль, а он не завёлся, к тому же я спалил стартер! Так получилось, что сигнализация каким то образом не обходит штатную противоугонную систему и поэтому автомобиль не заводится. Стартер крутил до тех пор, пока я спустился с 16 этажа, в итоге — сгоревший стартер! Сигнализация почему-то не хотела прекращать крутить стартером, пока я не отключил питание от аккумулятора! На эвакуаторе привёз автомобиль в мас моторс, они сказали, что вообще не понимают в чём дело и стартер мне менять не будут! Короче я за свои деньги переустанавливал сигнализацию и заменил стартер! Ни ногой больше к ним!

  12. Этот так называемый официальный дилер не занимается гарантийным обслуживанием автомобилей! А ещё торгует автомобилями с браком! Я купил на свою голову тут фольксваген поло! Через месяц у меня начала отходить краска на правом крыле! Я приехал к ним, а они сказали, что машина битая! И никто ничего мне делать не будет! Мол сам ударил — сам делай! Я поехал к дилеру фольксваген и там мне заменили крыло по гарантии! Говорят, что такой брак ооочень редко, но встречается. Но разве это нормально, что мас моторс отказали мне в гарантийной замене крыла? А всё потому, что у них нет прямой связи с производителем, они не являются официальным дилером, а простые перекупы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *