Автосалон Миасс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Челябинск, Свердловский тракт, 9


Метро: Нет


Телефон: +7 (351) 225-74-10


Сайт: www.acmiass.ru


Почта:   info@acmiass.ru


График работы:  с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных

 

Оставить отзыв

28 thoughts on “Автосалон Миасс”

  1. Смотрю в отзывах я не один такой кто купил у этих ублюдков новое авто и теперь каждый месяц имеет дело с сервис центром.
    Автосалон Миасс , купил у них два года назад машину новую , ну это я так думал что она новая пока не случилась первая поломка а за ней и последующие 3!!
    Разве нормально что я выкинул на её ремонт уже 120 касарей ? проехал только 25 тысяч на ней.

  2. В начале автосалон миасс показался мне реально крутым автосалоном . Крутой Сайт много подарков и неплохие скидки.
    Очередная замануха и развод . Ничего не купил у этих Г…нов! Цена не соответсвуют сайту , да и когда звонишь пи***дят как дышат !
    Хотел себе авто в кредит , по телефону договорились на реношку сандэро , цена 600 тысяч рублей , ставка по кредиту 7 процентов .
    Когда пришел в салон мало того что машина стоит 720 кусков , так ещё и ставка минимальная у них 15 %.
    Просто идите НА***УЙ жулики!!!!

  3. Автосалон Миасс вообще не понравился тем, что здесь нет модельного ряд просто нет, я вот приехал значит приобрести машину, думал возьму с нуля еще если есть скидки и акции, то вообще неплохо. В автосалоне вообще все старые модели, сотрудники только и делают чтобы побыстрее продать, хотя клиент даже не заинтересован, я короче сразу уехал, как по мне так они жулики, жулики..

  4. Автосалон Миасс просто накручивает дополнительные опции, мне вот накрутили 150 косарей, не знаю что за доаолнительыне опции такие, от которых плюсов нет, вот просто получается обманывают. Просто мне машина понравилась, думал оформлю, а они там накрутили, я просто почитал и отказася, потому что в другом автосалоне я взял машину и по низкой цене, а они г*вно, ужас, ужас!!

  5. Автосалон Миасс, что можно сказать про него, особо мне не понравился модельный ряд, думал что смогу подобрать себе машину, да и по ценам бешено все и в целом скидок нет, акций нет, подарков нет. Сотрудники все в своих делах, касаемо машин пришлось вытягивать, они не понимают ничего. Нашел другого дилера и там приобрел машину, но этот просто однозначно отстой.

  6. Автосалон Миасс просто с ума сошел от него, особого выбора нет, модельный ряд старый, дилер вообще серый. Думал что приобрету машину и по итогу мне ничего не понравилось, они даже подарки не дарят, вот что за дилер прям д*рмо. Кстати я время потратил просто зря, машину нашел у другого дилера, и рад что здесь не взял, так как машины у них не новые, не советую, жулики.

  7. Об автомобиле мечтал давно но так как денег собрать не получалось то решил для первого раза взять машину в кредит. Так же думал что новый автомобиль я не потяну поэтому решено было взять подержанный, да и опыта вождения у меня ещё не много. В общем стал искать автосалон, наткнулся на Миасс. У них выбор автомобилей меня привлек, да и нашёл я парочку машин которые меня заинтересовали. Приехал в салон, всё хорошо. Машину осмотрел, всё расспросил, давай кредит оформлять. Дают подписывать бумаги, а там вижу просто огромный процент и стоимость автомобиля выше чем была обговорена. Эти мошенники тупо решили моим незнанием воспользоваться и развести, и повезло что я этот договор внимательно прочитал, так бы точно локти кусал… Теперь с такими автосалонами уже и машины не хочется…..

  8. Ужасный автосалон, потому что тут не дают даже посмотреть автомобиль, если не внесли предварительны взнос! Говорят, что без предварительного взноса мне никто не собирается даже консультации проводить, потому что в миасс никто бесплатно не работает! По их мнению проконсультировать клиента — это отработать бесплатно, если клиент развернётся и уйдет. В миасс ужасное отношение к клиентам, без денег не хотят даже шевелиться!

  9. В автосалоне Миасс делать нечего! Просто типичный мошенник преследующий одну единственную цель — обманывать клиентов. Жаль, я только сейчас стал понимать тонкости работы серых дилеров, суть в том, что они всячески заманивают клиентов и потом умело, умело обрабатывают. Так что если решитесь к ним поехать, внимательно читайте, что подписываете.

  10. Приобрел в автоцентре Миасс автомобиль, брал Хюндай Солярис, оформили быстро, но суть в том, что вся эта их оперативность по итогу вылезла мне боком. Вышло так, что мне подсунули б/у авто, это сказали мужики, когда у меня стуканул моторс на 20 тысяч км. Охел я тогда, как помню сейчас порядком. Мало того, еще в подарок резину подарили, вообще кайф думал, только выяснилось уже дома, что резина лысая.

  11. В Миасс делать нечего, это мошенник на 100%! Впечатления от посещения изначально были приятные, но увы, после того, как меня тут кинули на дополнительные опции, дописали их на сумму 83 тысячи, по итогу выяснилось, чот допов исключительно на 20 косарей, все остальное часть моей комплектации.

  12. Прежде, чем поехать в автосалон Миасс Авто я заполнил онлайн заявку на кредитование автомобиля Киа Рио в базовой комплектации, кредитный менеджер, как он сказал отправил заявку в 15 банков, недели 2 ждал ответа, уже и стал забывать, одобрят или нет. Потом звонят, мол одобрили, поехал, оказывается фигушки, никто ничего не одобрил по проценту 4,9%, зато пытались подсунуть процент 9,2%, мол это по началу так, формальности, мы вам ниже сделаем, короче лохов тут ищут.

  13. Обычный автосалон, где обманывают и кидают людей на бабки, будьте внимательнее при посещении Миасс авто, они мошенники! Я здесь покупал Рено Сандеро, казалось бы отменный автомобиль, должен исключительно радовать, но увы, радовал он меня первые 5 тысяч км, потом не завелся и все, отогнал к ним по гарантийке, чтоб глянули, 2 недели авто стояло, так к нему никто и не подошел, знакомые мужики с СТО сказали, что авто проблемное, избавлйся, вот продаю.

  14. Миасс Авто мошенник и с этим не поспоришь, так обманывать людей, как это делают здесь, так еще надо уметь!!! Так просто они от вас при посещении не отстанут, меня 2 часа обрабатывали, все намекали на кредит, я даже согласился, а потом бац, выяснилось, что процент то не 4,9%, как обещали, а под 9%, послал их куда по дальше, хитропопые блин.

  15. Я повелся на автосалон Миасс, когда глянул их сайт, все так красиво у них там, смотришь и понимаешь, что да, нашел, как раз таки тот самый автоцентр, но увы, это лишь пыль в глаза. Я бронировал по телефону Киа Рио в черном цвете, люкс пакет. Приехал, его не оказалось, продали, как нах продали, я же бронировал. Короче пхзим в отношении клиентов зашкаливает.

  16. Миасс обманщик и мошенник, ПРОСТО ГОЛИМЫЙ ОБМАНЩИК И ПРОСТО ГОЛИМЫЙ МОШЕННИК! Негатив этот автоцентр сам по себе выпрашивает сполна. Могу поставить исключительно 0 баллов за их работу. Приехал я с утра, обслуживающему персоналу плевать было вообще, что я приехал, автомобилей меньше, чем на сайте, цены выше, куда такое годно.

  17. Сплошной негатив у меня вызывает автоцентр Миасс, приобретал Ниссан Кашкай, сам то Кашкай нормальный, не подводит, но тот факт, что с Кашкая сдернули оригинальную аудиотехнику и сняли защиту ДВС вызывает негодование и злость.

  18. Автосалон мошенник! Миасс — обманщик! Неудивительно, что столько негатива про них в сети, жаль только, что прочитал отзывы после того, как сам попал в одну из их сетей. Купил получается авто, а оно оказалось с дефектом, снизу железо мягкое, хоть пальцем дави, заводской брак, а продали по обычной цене, а я и не туда сразу.

  19. Красивое название — Миасс, но за этим красивым названием автосалона кроются весьма серьезные схемы мошенничества автосалона, я лично попал на одну из них, купил авто с допами, 40 тысяч доплатил, а в результате выяснилось, что нет никаких допов, что все это туфта и все на этом. Короче вруны тут работают конечно отличные, по ушам проезжаются на совесть умеючи.

  20. Миасс, автосалон обманщик. Часто об этом говорят, но это правда, я слава Богу отзывы почитал, после все таки поехал и вправду, выбор в реальности значительно меньше, чем на сайте, цены выше, да и почему то далеко не все автомобили в этом автосалоне продают. Короче рекомендовать этот автоцентр явно не за что, обслуживание правда приятное, это да, это так!!!

  21. Автосалон Миасс мне понравился в одном, как они умело выдают информацию о себе, реально профи в этом плане!!! Рекомендовать я бы их точно не стал, как показывает опыт не за что! Суть в том, что купленный автомобиль, на деле обошелся дороже, чем ожидалось и почему никто не предупреждает об этом, вот это вот серьезный вопрос. Так что оценка нуль это заслуженное ими.

  22. Миасс — мошенник! Они ска у меня сняли защиту ДВС, это же надо так, всю защиту снизу содрали и ДВС, и АКПП, это как так, а я сразу и не туда, кто же знал, что в автосалоне Миасс такое творится, так что уж если надумали покупать у них авто, то будьте готовы и проверяйте каждый момент, отзывы пишут, что почти каждого клиента на чем нибудь да обманут, думаю такое точно никому не интересно.

  23. Покупал автомобиль за наличку, цена была 875 тысяч, я довольный значит еду к ним, знаю, что на карте 900 косарей лежит. В итоге, что думаете, все 900 им и отдал, потому что доп.опции на 30 штук докрутили. Короче вообще бред, какой то, но при этом, чуть позднее я выяснил, что опций только на 10 штук. Так что отзыв им максимально отрицательный, пусть люди знают, что это за мошенники.

  24. Автосалон Миасс это лгуны и мошенники , объясню почему. Потому что на сайте данного автосалона очень большой и привлекательный выбор автомобилей , но когда я приехал в автосалон , я увидел обратное! При том что в этом салоне всего машин 20, то половина из них в ужасном состоянии! Как вообще они еще на плаву, давно пора уже за борт этих мошенников! Мой вам совет , не то что проходите мимо , а пробегайте и не оглядывайтесь!

  25. Автосалон Миасс изначально позиционировал себя, как крутой автосалон, мол вы тут найдете, что хотите. Я приехал, ну конечно выбор не прям. чтоб УХХХХ какой, но ничего такой. Менеджер помогал в выборе, хотя, как помогал, так, рядом ходил делал вид, что участвует. В общем просмотрев массу вариантов, выбрал авто, начали оформлять, а тут хякс выясняется уже почти, когда все, что авто в брони, мол 10 тысяч снятие брони стоит. Я заплатил 10 тысяч, но зря, как я понимаю десятку эту менеджер себе в карман положил.

  26. Не понравился мне автосалон Миасс именно тем, как он работает, а работает он мягко говоря по скотски, даже более того, по похистически, так что рекомендовать я бы его точно не стал, не за что! Мало того еще и выбор меньше, а это уже печально, ведь когда смотрел на сайте, прям такой выбор большой был, а тут приезжаешь и почти третью часть автомобилей не имеется, якобы будут, а буду или нет неизвестно.

  27. Связался я с автосалоном Миасс еще в прошлом году, купил у них НОВЫЙ, понимаете да, купил НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ! Как же я пожалел, не автомобиль, а просто хрен знает что, сыпаться он начал через 10 тысяч, я в шоке. НОВЫЙ АВТО СЫПЕТСЯ! В общем судился даже, ничего не доказал, мужики говорят, что скорее всего тебе продали автомобиль с дефектом уже сразу, либо с пробегом. Не знаю, что сделали, но лоханули меня тут конкретно.

  28. Советую не соваться в Миасс на трейд-ин. Я приехал только из-за рекламы салона, в которой обещают скидку в салоне 50 тысяч и гарантируют рыночную оценку. Причем, сотрудники подтверждают эту информацию. Только ничего обещанного я так и не дождался. Мой Ниссан Альмера оценили очень низко, не помогли споры с сотрудниками, которые прямым текстом заявили, что мне должно хватить и скидки. Салон ее компенсировать не собирается. Откровенный обман.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *