5 thoughts on “Автосалон Миасс”

  1. Советую не соваться в Миасс на трейд-ин. Я приехал только из-за рекламы салона, в которой обещают скидку в салоне 50 тысяч и гарантируют рыночную оценку. Причем, сотрудники подтверждают эту информацию. Только ничего обещанного я так и не дождался. Мой Ниссан Альмера оценили очень низко, не помогли споры с сотрудниками, которые прямым текстом заявили, что мне должно хватить и скидки. Салон ее компенсировать не собирается. Откровенный обман.

  2. Связался я с автосалоном Миасс еще в прошлом году, купил у них НОВЫЙ, понимаете да, купил НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ! Как же я пожалел, не автомобиль, а просто хрен знает что, сыпаться он начал через 10 тысяч, я в шоке. НОВЫЙ АВТО СЫПЕТСЯ! В общем судился даже, ничего не доказал, мужики говорят, что скорее всего тебе продали автомобиль с дефектом уже сразу, либо с пробегом. Не знаю, что сделали, но лоханули меня тут конкретно.

  3. Не понравился мне автосалон Миасс именно тем, как он работает, а работает он мягко говоря по скотски, даже более того, по похистически, так что рекомендовать я бы его точно не стал, не за что! Мало того еще и выбор меньше, а это уже печально, ведь когда смотрел на сайте, прям такой выбор большой был, а тут приезжаешь и почти третью часть автомобилей не имеется, якобы будут, а буду или нет неизвестно.

  4. Автосалон Миасс изначально позиционировал себя, как крутой автосалон, мол вы тут найдете, что хотите. Я приехал, ну конечно выбор не прям. чтоб УХХХХ какой, но ничего такой. Менеджер помогал в выборе, хотя, как помогал, так, рядом ходил делал вид, что участвует. В общем просмотрев массу вариантов, выбрал авто, начали оформлять, а тут хякс выясняется уже почти, когда все, что авто в брони, мол 10 тысяч снятие брони стоит. Я заплатил 10 тысяч, но зря, как я понимаю десятку эту менеджер себе в карман положил.

  5. Автосалон Миасс это лгуны и мошенники , объясню почему. Потому что на сайте данного автосалона очень большой и привлекательный выбор автомобилей , но когда я приехал в автосалон , я увидел обратное! При том что в этом салоне всего машин 20, то половина из них в ужасном состоянии! Как вообще они еще на плаву, давно пора уже за борт этих мошенников! Мой вам совет , не то что проходите мимо , а пробегайте и не оглядывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *