автосалон миллениум авто

Автосалон Миллениум Авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 1,33 из 5)
Загрузка...

Адрес: г. Тольятти, ул. Заставная, 15 стр. 1


Метро: Нет


Телефон: +7 (800) 301-32-79


Сайт: www.millenium-auto63.ru


Почта: info@millenium-auto63.ru


График работы:  с 9:00 — 21:00, без выходных

 

Об автосалоне:

Автосалон «Миленниум АВТО» приглашает желающих купить новый автомобиль в Тольятти, мы реализуем новые и поддержанные машины мировых брендов: Ford, Volkswagen, Skoda, Renault, Kia, Nissan и т.д.

 

Оставить отзыв

36 thoughts on “Автосалон Миллениум Авто”

  1. Сделал предварительную запись на тест-драйв киа оптима. Время было назначено на 12:00 дня, на это время машина уже должна была стоять заведённой в ожидании меня. Приехал, а про меня никто ничего не знает! Ругались на менеджера, который говорил со ной по телефону, он якобы свалил домой, а никому ничего не сказал, что есть запись на тест-драйв. Менеджеры в миллениум авто кстати выглядят очень убого, мятые рубашки и брюки, на голове хрен пойми что творится, со щетиной. В общем я думаю менеджеры — это лицо салона. Тест-драйв провести так и не удалось, потому что киа оптимы у них просто не оказалось в наличии!

  2. Купил я у них в миллениум авто форд фокус. машина обошлась мне приличных денег — 1,2 млн. Мне машина нравилась, разгонялась очень бодро, хорошо управлялась и в ней было комфортно. Но через недели две у меня прогорел глушитель. Как такое может быть? Я ведь проехал всего 3 тысячи км! Еду в миллениум авто, машину поднимают на подъёмник для замены, я смотрю на глушитель, а на нём уже реальная ржавчина! Как такое может быть ведь машина так мало проехала? Я сразу пошёл к руководству салона, но руководства внезапно не стало на месте. Тогда оставил письменную претензию на имя директора. Мне продали подержанный автомобиль!!! От руководства ещё никто не звонил, наверное придётся обращаться в суд.

  3. Мне обещали, что я попаду под программу Мой первый автомобиль. Ведь это должен был реально быть мой первый автомобиль! Я выбрал тойоту камри, знаю, что жирновато для первого автомобиля, но мне повезло устроиться на престижную работу и прилично зарабатывать. Так вот для этой госпрограммы стоимость автомобиля не должна превышать 1,5 млн. Я же думал, что 1,5 млн — стоимость автомобиля, но нет! Общая сумма за автомобиль вместе с допами не должна превышать 1,5 млн! Что же сделали эти гниды из миллениум авто, они сделали мне страхование жизни, каско ии т.д. прочие их бредовые услуги, которые добили стоимость автомобиля практически до 1,7 млн! И благодаря салону миллениум авто я не попал под госпрограмму!!!

    1. Какой нафиг первый автомобиль, это оказались нелегалы, тут не работают госпрограммы льготного кредитования. Развод для увеличения потока клиентов. Я на эту мульку тоже попался,пока раздуплил что меня дурят чуть без штанов не остался, уже на подпись мне принесли документы. Я вчитываюсь, а там мелким шрифтом 25% годовых!! Это че бл*ть льготный процент что ли по вашему? Типичный развод на бабки, весь день меня мариновали, потом эту шляпу на подпись подсунули. надеялись наверное что не замечу обмана и подпишу.

  4. Мне вот интересно, как этот автосалон вообще существует, как он себя содержит, не уж то люди такие лохи и так без проблемно на него ведутся, ведь я придя только раз все понял, во первых цены на некоторых моделях отсутствовали, мол забыли поставить и при мне же созвонившись с кем то нарисовал. Я говорю, так ведь на сайте модель стоит ниже, а он мне зарядил типо там старые цены, по какой то акции, потом следовало следующее, обслуживание одним словом показало себя с ужасной стороны, ведь все заданные мною вопросы игнорировались и отвечался голимый бред. В общем всего этого мне хватило, чтоб понять, что пора отсюда делать ноги, больше сюда ни ногой, вот и вас решил предупредить, будьте на стреме.

  5. Не уж то хоть одна доска отзывов показывает насколько низко пал этот автосалон, хотя может он таким и был я не знаю, но суть в том, что обслуживание здесь заточено на то, чтоб обманывать. Я хотел купить у них автомобиль Киа Церато, так красиво расписали, столько хорошего наобещали, по итогу разосрались в усмерть просто напросто. Ведь хотели меня обуть на скидку, то есть сказали, что скидки нет, я начал доказывать, мол все есть, зачем вы обманываете, увидел все это директор и тот вступился за меня, надавал им втык и наорал, обещал уволить, но я все равно не решился тут что либо покупать. Просто понял, что тут менеджеры делают, что хотят вот и все, куда смотрит начальство я не понимаю.

  6. В автосалоне Миллениум авто я приобрел автомобиль, точнее не автомобиль, а головную боль, ведь ломается эта моя покупка густо и часто, думал куплю новый авто и забуду о проблемах, ага ни тут то было, как оказалось пихнули мне его под видом нового автомобиля. До сих пор бьюсь к юристам за правдой, но ничего не выходит, неудивительно в принципе, ведь автосалон продумал все для того, чтоб клиент остался у порога. Хотя изначально так красиво пели, и выбор есть и скидку дали, пусть и нету, которую обещали, но дали. В общем умело смогли меня обуть, будьте внимательнее народ, тут обман на обмане судя по всему.

  7. Автосалон Миллениум обманывает касаемо кредитования. Я смелом могу сказать, да модельный ряд классный, да обслуживание и сервис просто на высшем уровне, вам помогут определиться с выбором. Сам автосалон вам покажется солидным заведением где продают автомобили которые стоят своей цены. Я вот думал и в итоге решился на покупку, и оформляли мы документы долго, только вот выяснилось, что проценты та просто бешеные 22% вы представляете, меня чуть не обманули и я во время одумался благо ничего не подписал. Они сами ничего толком объяснить не могут почему такие проценты, итог обман клиентов.

  8. Автосалон Миллениум просто отвратительный автосалон здесь абсолютно нет обслуживания, модельный ряд тусклый, а цены просто бешеные. Я не понимаю как здесь клиенты, что либо покупают, консультант толком об автомобиле ничего сказать не может, вот как покупать. Я видел как оформляли документы клиенту и знаете, поражен они документы оформляли два часа, так как девушка не могла нормально все объяснить и поставить подпись и печать там, где надо вы представляете. Я ушел кабы ничего чтобы и на меня не формили, найдите проверенного дилера и автомобиль достойный, найдете поверьте у меня все спасибо..

  9. Неудивительно, что столько негативных отзывов в адрес этого автоцентр, я вот сам так же зашел пару строк черкануть. Они мне обещали дать комплект зимней резины, но в итоге обещанная резина, так и осталась обещанием, но хуже всего это тот факт, что они приписали доп. опции на 80 тысяч, хотя их по подсчетами всего лишь на 32 тысячи, пытались разобраться, ничего не вышло.

  10. Покупал здесь автомобиль в кредит, приятная процентная ставка, большой выбор, грамотное обслуживание, ну в общем все сделано для того, чтоб клиент, как мотылек прилетел на этот свет, вот и я прилетел. Закинул им 40% первоначалки, оформили все быстро, что очень удивительно и вот я счастливый владелец Соляриса в максимально пакете, но недолго я был счастливым. После первого месяца оплаты, мне позвонили с банка и попросили явится в банк, который являлся кредитором, там сказали, что автоцентр ошибся с процентами и приписали еще 6, в итоге вместо 7% я стал платить больше, чем обычно, а то есть 13. Я в шоке если честно.

  11. Автосалон Миллениум, вот я здесь вообще лоханулся по полной, это же угораздило меня к ним обратится, сейчас это долбанное кредитование. Попал я короче не на сказанные 4,5%, а на целых 16%, представляете, я честно в шоке, как они меня умело вокруг пальца обвели, будто гипноз, будьте осторожнее с этими мошенниками и не подписывайте ничего, а то тоже будете платить.

  12. ВНИМАНИЕ, У МЕНЯ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!! Автосалон просто жулики и высасывают деньги, как могут я тому пример, да, что там я есть еще много клиентов этой шарашкиной конторы. Дело в том, что здесь продают автомобили с пробегом, конечно, вы не поймете этого, ведь автомобили на первый взгляд новые и они профи своего дела, в сервисе все подтвердиться и вы останитесь в дураках, поэтому у меня к вам просьба будьте осторожны, жулики!!

  13. В автосалон обратился оп совету знакомого и если честно до сих пор не понимаю, как он тут приобрел автомобиль, выбора абсолютно нет, за то кредит есть и причем проценты большие, вы чего людей дурите, если пишите, что акции и скидки, то хотя бы устраивайте их и продавайте по низкой цене ваши уже не востребованные автомобили, не понимаю, как на вас только ведутся..

  14. Автосалон Миллениум авто это просто Дичь! На сайт этого салона да и на салон в целом лучше не смотреть , ведь все что вы там видите и читаете это ложь! Цены на сайте одни в салоне на много выше, подарки , бонусы скидки , все это шляпа , о которой можно только мечтать! Никто ничего об этом в самом салоне не знает , только на сайте ложная информация , а по словам менеджера , за сайтом давно уже никто не следит, так что забудьте про этот недосалон!

  15. Рассматривал к покупке хендай солярис 11 года вупуска, с пробегом конечно же (по году понятно) и вот вам начало истории. приезжаю в Миллениум авто чтобы осмотреть машину. По предварительному общению мне гарантировали что машина после диагностики, есть там бумажки и все что нужно что машина не была в ДТП ни разу, цена конечно 450 000 говорит что машина должна быть в офигенном состоянии. Ну на это я и рассчитывал. Приехали, показывает мне менеджер машину и думая чтоя лох говорит что тачка просто ох8нная, в выражениях не стеснялся ну и ладно, хотя это и косяк в обслуживании. Я ему конечно не доверяю. Я тут первый раз и прекрасно знаю как разводят покупателей в автосалонах раных. Осматривая машину вижу следы махинации на центральной стойке…. прошу снять накладки резиновые, нехотя та к снимает, я вижу что на половине проема контактная сварка пропадает…начинается слой шпаклевки с наплывом краски и так до самого низа. Пластиковые накладки мне снять не разрешили потому что он уже понял что я машину покупать не стану, она в лепешку наверное была смята, но это уже потом я понял так как и багажник осмотрел и половицы поднял…печальный автомобиль, точно был под грифом восстановлению не подлежит, но на Руси остались умельцы которые восстановили автохлам до состоянии «продать лоху». К счастью я разбираюсь в авто и меня обмануть им не удалось.

  16. Решили с братом приобрести себе автомобили и выбрали автосалон Миллениум. Приехали, посмотрели модельный ряд вроде ничего и остановил свой выбор на двух потрясающих моделях, мне понравился Rio, а брату DATSUN. Попросили помощи консультанта, тот быстро вызвался помочь, но вот тут то мы и разочаровались, проценты просто бешеные 16%, и ничего толкового он не рассказал да и на вопросы не ответил, решили посмотреть автомобили в других автосалонах. .

  17. Сидел в интернете и увидел рекламу автосалона Миллениум. Я как раз подкопил денег и хотел новый автомобиль,на следующий день поехал туда, по приезду сразу меня смутило здание, в котором находится автосалон, но особого значения не придал, посмотрел модельный ряд и понравился автомобиль KIA Ceed, когда перешли к оформлению документов, то я заметил, что бампер поцарапан,я конечно сказал менеджеру, но как особо ответить не мог. Я подумал и решил ну их нафиг связываться, и нашел такой же автомобиль в другом автосалоне и цена выгоднее.)

  18. Автосалон просто поразил, я сколько сегодня обошел, но этот автосалон не оставляет мне выбора, я расскажу все. Приехал за новеньким автомобилем, сразу приглянулся
    KIA Sorento Prime, консультант рассказал о комплектации, все устроило. Попросил тест-драйв, и когда я сел за руль, даже не ожидал, что дворник просто отвалится, я смотрю на консультанта, он ничего не может ответить, я психанул и хотел выйти их машину, заклинила дверь, я не шучу, это релаьно, пипец полный конечно. Я ели унес ноги оттуда, так как они стали впаривать другой автомобиль ну думаю с меня хватит.

  19. Автосалон Миллениум, могу сказать только то, что здесь я приобрел автомобиль KIA Stinger по не маленькой цене и в скором времени он сломался, причем по серьезному. Полетел движок, отказали тормоза, а ведь он новый с пакета, только вот мне было не смешно, что я наткнулся извините на шарашкину контору. Сума ремонта получилась огромная, сам все оплатил, а автосалон даже знать не хочу.

  20. Автосалон, по первому взгляду произвел впечатление очень хорошее, так как, модельный ряд просто бомба, но очень смутило, то, какое здесь кредитование, просто обдираловка. Я в скольких автосалонах был, там проценты адекватные нежели здесь, даже автомобиль пере хотелось покупать, и решил вернуться в другой автосалон, уверен, что просто обман, за такие проценты, не знаю какой дурак купит автомобиль..

  21. Категорически не советую автосалон, так как сам увидел их обслуживание и долгое молчание консультанта, по поводу комплектации автомобилей. Я попросил рассказать об автомобилях двух разных марок но ничего существенного не услышал, естественно у меня возник вопрос, куда я попал?? Я долго не думаю решил уносить ноги, такого автосалона я еще не видел ужасный((

  22. Продал старый автомобиль и решил приобрести новый, выбрал автосалон Миллениум, но потом просто пожалел с выбором. Модельный ряд скудный очень, за то цены конечно у них просто бомба, поинтересовался кредитованием, проценты бешеные, а выставляют так, будто таких условий как у них ни где нет, я не знал как от них ноги унести, ни просто начинают зубы заговаривать.

  23. Автосалон мне не понравился изначально, так как у них ведите ли масса предложений касаемо покупки, но на самом деле ничего нет. Консультанты просто отвратительные, не могут найти подход к клиентам, а только начинают автомобиль подороже впаривать. Я разочаровался, самый отстойный автосалон, который я знаю, по сравнению с другими, есть на много лучше причем значительно.

  24. В автосалоне Миллениум присмотрел себе автомобиль марки SKODA Octavia, мне понравилось то, что цена на столь красивый автомобиль ну очень уж выгодная. Не стал долго мучать консультанта и решил покупать, ведь еще пообещали комплект зимних шин в подарок. Оформили документы, а шины не дали, я спросил, а они мне говорят, что к данному типу автомобилей не идет такой подарок и вообще подарков нет, обманули короче, надеюсь, что автомобиль не подведет, но автосалон я не советую..

  25. Очень сильно меня зацепило грубое и хамское поведение менеджеров этого автосалона Миллениум авто. Вначале все такие вежливые были, но когда стали появляться вопросы, почему на машину не действует скидка, почему она почти на 50% дороже, сразу слетел этот налет интеллигентности менеджера, начал грубить, выражаться нецензурно и даже практически открытым текстом мы посланы были…. Конечно же в такой автосалон я никому не посоветую приезжать. Я не враг никому!

  26. Автосалон Миллениум никому не советую, так как кроме обмана они ничего предложить не могут, специфики у них такая, надурить людей. Позвонил уточнил, насчет кредита, сказали проценты низкие, вот я и повелся, думал, что возьму в кредит и буду потихоньку отдавать. Приехал посмотрел авто действительно было в наличии но толку нет, процент стал выше буквально за два часа, и никак этого объяснить не могут, пришлось брать куда деваться, вам на заметку, если решить здесь покупать авто, будьте готовы к бешеным процентам.

  27. Автосалон миллениум авто просто привлекает людей к себе в автосалон при помощи своего сайта и той рекламы которая у них просто шикарная… В салон приезжаешь и понимает что это такое разводилово…. Не хочется даже слушать этих менеджеров после того как видишь какие там цены, ладно цены качество автомобилей тоже очень сильно храмает… Держитесь от автосалона Миллениум подальше , мошенники это конченые…

  28. Да уж, автосалон превзошел все мои ожидания думал, что здесь работают на совесть и приобрести авто будет не проблема. Я выбрал автомобиль Киа Рио, замечательная комплектация и цвет, был в наличии какой я хотел. Консультант даже предложил подарки на выбор, я удивился и выбрал комплект зимней резины, оформили документы, но подарок я свой так и не увидел, меня обманули, сказали, что закончились, вот как так, то, жулики(

  29. Сейчас сложно найти автосалон, который реально продает авто и не накидывает лишние переплаты. Автосалон Миллениум при покупке мне насчитал дополнительные опции, что это я так и не понял, при консультации о них тоже речь не шла, вот я и оформил покупку. Потом мне сын сказал, что меня обманули, так как в других автосалонах, нет никаких дополнительных опций, вот поэтому автосалон не советую, только деньги выманивают.

  30. Автосалон Миллениум мне не понравился потому что, я позвонил поинтересовался на счет авто Audi A3, мне сказали, что она в наличии и цена меня устроила. Приехал в автосалон, посмотрел и решил брать, меня проконсультировали и даже пообещали подарок, только выяснилось, что цена вовсе другая, намного выше, но я все равно оформил покупку, но подарок не получил, вообщем развели меня и все.

  31. Вот повелся на рекламу автосалона Миллениум а по сути там ничего и не было, только могу точно сказать, что завышенный проценты и потраченное время. Модельный ряд меня не удовлетворил, выбирать нечего, а брать что попало как то не хочется. Поэтому не могу советовать, если вы конечно не хотите выбросить деньги на ветер.

  32. Приобрел в автосалоне Миллениум авто и теперь у меня сломался стартер, вот не зря здесь стоить отрицательных отзывов, реально обманывают клиентов, жулики. Модельный ряд хороший, но то что сломался авто это уже о многом говорит, такие вежливые по началу и скидку сделают, не большую конечно, но все же, а потом авто подводит, так что не введитесь на низкую цену.

  33. Ну что же, господа про автосалон Миллениум мало чего хорошего скажу, так как говорить нечего абсолютно. Я позвонил и уточнил насчет автомобилей марки Kia Rio мне сказали что авто много и цены разные при этом действуют скидки и подарки. Когда я приехал, увидел, что модельный ряд действительно хороший, но цены большие. Согласился на покупку, при оформлении документов, скидки не оказалось, а подарки закончились, неожиданно как то, авто я приобрел, оно исправно, но факт что заманивают и врут на счет скидок очень возмутило.

  34. Я про автосалон Миллениум вот что могу сказать, они наглым образом врут насчет кредита. Я решил, что сразу авто взять не смогу и решил в кредит, на сайте автосалона Миллениум посмотрел проценты, всего 4,5%, ну думаю воспользуюсь. Приехал в автосалон, мало того, что обслуживание ужасное, так еще и модельный ряд скудный. Я все же выбрал авто и при оформлении мне говорят, что процент 6%, резко возрос, деваться некуда было оформил. Потом спустя время узнал, что они сами накручиваю процент, просто беспредел, наживаются на клиентах.

  35. У меня с автосалоном Миллениум приключилась такая история. Я приехал и выбрал авто, которое давно уже хотел Kia Optim, цена была вполне нормальной, мне также понравилось обслуживание, проконсультировали и показали все. Когда начали оформлять покупку, сумма значительно возросла, появились дополнительные опции, я поинтересовался, но мне ничего не ответили, мол это обязательно, я все оплатил. Спустя время друг мне сказал, что меня развели, нет никаких дополнительных опций, поэтому я не советую автосалон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *