Автосалон Модуль

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Ростов-на-Дону, ул. Каширская, д. 8/5


Метро: Нет


Телефон: +7 (863) 309-24-28


Сайт: www.modulrostov.ru


Почта:   info@modulrostov.ru


График работы:  с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных

 

Оставить отзыв

21 thoughts on “Автосалон Модуль”

  1. Взял у них тачку и приписали они мне дополнительных опций на 100 касарей . Я только на следущий день спалил ,что лоханули меня . Доверился им так как чешут они красиво . Вернулся к ним а они ничего не знаю ,сразу превратились из вежливых менеджеров в быдло !
    Думал автосалон модуль реально крутой салон а оказался полным гавном!

  2. Лучше не брать у этих у***ков авто с пробегом .Они и года не проживет как моё . Потратил 450 штук . И спустя год машина не подлежит ремонту уже . Они даже смотреть на нее не хотят ублюдки сраные ! Таскаюсь по судам уже 2 месяца а толку ноль . Гарантия 2 года которую они мне дали оказалась липой .

  3. Как это заведение может называть себя автосалоном вообще. Это же дыра дырой ! Модуль вроде как интересное название а в реальности очередная шарага !
    Бес стыда и совести врут нагло в лицо . Всеми способами пытаются тебе сбагрить ржавое карыто под видом новенького авто . Хорошо то хоть разбираюсь а человек незнающий то поведётся и купит их дерьмо за баснасловные деньги ! Выбирайте внимательно салоны друзья мои-это дело серьезное.

  4. Сайт автосалона Модуль реально прикольный ,красивый .В общем внушает доверие как говорится.
    По факту что имеем ? Правильно ни..я! Мне хватило пол часа ,чтобы понять в какое место я не хочу возвращаться никогда . Менеджер со мной сразу на ТЫ . Даже не поздоровался ,через каждое слово мат перемат. Короче Модуль это не салон это параша какая-та.

  5. Автосалон Модуль, просто сплошное разочарование вот серьезно, я приехал за машиной, думал смогу взять новую модель, со скидкой, а когда увидел небольшой модельный ряд и бешеные цены, вообще ничего не выбрал. Сотрудники мне еще сказали что нет акций и скидок, итак цены низкие, вот просто прям низкие. В итоге я взял машину у другого дилера, там цены ниже, этот серый дилер не советую, ужас, ужас.

  6. Автосалон Модуль находится далеко, я его долго искал, когда приехал, мне сразу понравилась машина Kia Cerato, сотрудники меня проконсультировали и еще я сам посмотрел машину, разрешили сесть в салон, мне еще больше понравилось. При оформлении документов написали мне сумму свыше, как дополнительные опции 270 косарей, но я знаю что дополнительные опции вообще обман, в итоге я могу сказать что просто не советую, г*вно.

  7. Автосалон Модуль на самом деле не имеет модельный ряд, так как я увидел небольшой выбор и в основном старые модели, а цены за то бешеные, ни акций ни скидок, просто ужас. Я считаю, что приобретать здесь машину вообще не выгодно, да и сотрудники особо не разбираются, в машинах, кстати сравнил цены и выбор у других дилеров нашел, в итоге взял машину там. Одним словом не советую, отстой!!!!

  8. Никогда не думал, что нарвусь когда -нибудь на лохотронщиков. Много брал автомобилей в салонах, но Модуль самый худший. Планировал приобрести Ниссан Кашкай в комплектации комфорт, менеджер пообещал, что автомобиль пригонят за пару часов, как только я внесу предоплату. Одумался у кассы. Зачем вносить деньги за тачку, которую я даже в глаза ни разу не видел. Разводилы и мошенники!!!

  9. 80% предложенных на сайте автомобилей просто вообще отсутствуют! ИХ на самом деле в таком маленьком салоне даже разместить некуда будет! А про цены которые они указывают я вообще молчу, такие скидки никто никогда не делал! Эти разводилы просто вешают лапшу людям на уши, чтоб к ним приезжали клиенты и желательно из других городов и чтоб у них не было другого выхода, как только купить машину по той цене что навяжет автосалон! Такая вот несложная схема развода людей на деньги в Модуле….

  10. В автосалоне Модуль ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО! Факт! Обслуживание ни к черту, грубят, хамят, было впечатление, что я попал в какой то пионер отряд для быдла, ну реально, иначе и не скажешь про данный автосалон. В принципе, те кто был у них подтвердят мои слова.

  11. Модуль мошенник и обманщик!!! Меня тут кинули на 58 тысяч, просто наглым образом кинули и все, приписали кучу доп.опций и всякой хрени, а по итогу выяснилось, что все из приписанного не имеет места быть. Ладно, что хоть само авто не подводит, а то реально бы приплыл, просто по конкретному. Так что вывод один — ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ ЭТО ГОВНО!!!

  12. В этом автосалоне был куплен фольксваген джета. Сразу же после покупки выяснил, что не работает кондиционер и отопитель салона. В общем климат контроль не работает! Попытался вернуться в автосалон Модуль на следующий день, но мне сказали, что все мастера заняты и нужно подождать недельки две. Подождал, через две недели автомобиль забрали у меня на ещё две недели, отдали потом и сказали, что просто был не подсоединён контакт к блоку управления. И вы две недели эту неисправность искали?

  13. «Модуль» мне не понравился, сразу скажу, признаюсь, я ожидал большего, чем получил и увидел в итоге от посещения автоцентра Модуль. Ну разве это нормально, на сайте смотрю, цена у Киа Рио чуть выше 500, думаю, охеть, не уж то, звоню и уточняю, менеджер подтверждает, что да, мол распродаем старое. Я к ним еду и что вижу цены выше на 30-40%, а та Киа Рио за 700 косарей.

  14. Да уж, а обманывать в автосалоне Модуль умеют и делают это настолько искуссно, что как сказал мой знакомый юрист, который просматривал мой кредитный договор: «комар носу не подточит». Суть отзыва в том, что я купил в автосалоне Модуль автомобиль в кредит, процент был 4.9%, чудный процент, как я понял серые дилеры сейчас во всю под такие проценты продают, но не обольщайтесь, это закидушка, через время мне процент подняли, а в договоре все это прописано, да так заумно, что без юридического образования не разберешься.

  15. Хамло! В автосалоне Модуль работают настоящее ХАМЛО и это касается всех, начиная от обычных менеджеров, которые пытались со мной закадрить, заканчивая главным менеджером, который после того, как я устроила скандал, сам начал обслуживать меня и в итоге умудрился потрогать за попу. После я им устроила истерику, позвонила отцу, а тот им вообще разнос сделал, но суть в том, что тут обслуживающий персонал вообще похистично настроен, они и нах пошлют и им за это ничего не будет.

  16. Увы, но мошенник! Автосалон Модуль Мошенник и отзывы в интернете про него с отрицательным уклоном скорее всего правда, потому что обманывают тут просто с похистическим настроем. Хотел купить Киа Рио, уже все, выбрал, оформляют и тут мне менеджер выдает, мол, извините, но ваше авто в брони, либо другое выбирайте, либо можете оплатить 20 тысяч и мы тихонечко бронь снимемем. Короче я нах послал его!

  17. Автосалон с очень интересным названием Модуль, увы, но только название у этого автоцентра и есть, в остальном этот автосалон просто голимая пробка, обслуживающий персонал работает на отцепись, именно из за этого я и уехал отсюда, мне нахрен не надо, чтоб со мной так общались, мол «Я вам сказал уже НЕ РЕКОМЕНДУЮ» и прочее.

  18. На сайте присмотрел себе неплохой Хюндай Санта Фе, позвонил, уточнил, сказали в наличии и записался на следующий день на тест драйв, приезжаю я значит в автосалон и что вы думаете, хрена мне лысого, все даже про меня и не слышали, а этот Санта Фе еще в старком кузове только имеется, хотя на сайте в новом. Зато всякую хню пытались в уши залить, короче разводила оставшиеся из 90-х здесь.

  19. Ужасный автосалон, просто УЖАСНЫЙ! Повелся на этого серого дилера, низкую цену и купил авто Киа Рио, думал, что бл*** урвал отличный автомобиль по низкой цене, ну ну, урвал, выяснилось через время, что авто то б/у, я порядком подахл, а внешне новое и новое, даже в салафан все заделали, дурень блин конечно я.

  20. Модуль не автосалон вообще, это дыра, ДЫРА ДЫРЕНЬЮ мать ее, это же надо было меня так умело лохануть, я аж ахел, правда лоховство заключается в том, что приписанный изначально процент 4,9% стал почему то 9,2%, звонок из банка, приехал и там такая новость, мол ошибочка вышла, ну нормальная такая ошибочка. В итоге платил 11400 рублей, теперь почти под 25 косарей плачу.

  21. Модуль не автосалон, Модуль это убожество! НАРОД БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ с этим типо автоцентром, иначе лоханут, как меня, будет Вам потом счастье, купил автомобиль, а докрученные допы в 42 тысячи просто не оказалось, на 10 тысяч, если наберется допов и то хорошо, отсюда и вывод, ЛУЧШЕЙ СТОРОНОЙ ОБОЙТИ!!!! Конечно дело личное, но я предупредил!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *