московский автомобильный дом

Автосалон Московский Автомобильный Дом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: г. Москва, Ленинградское шоссе, 71


Метро: Планерная


Телефон: +7 (499) 877-42-86


Сайт: www.adom.ru


Почта: info@adom.ru


График работы:  с 9:00 — 21:00, без выходных

 

Об автосалоне:

Автосалон «Московский автомобильный дом» — это выгодные цены на новые и подержанные авто! Благодаря нашему сервису любой клиент всегда сможет подобрать именно тот автомобиль, который соответствует его требованиям, от комплектации и до цены.

 

Оставить отзыв

5 thoughts on “Автосалон Московский Автомобильный Дом”

  1. Не верьте менеджерам автосалона Московский автомобильный дом , потому что я именно это и сделал , поверил этим шакалам!! Приехал к ним в салон и понял что меня развели и тупо заманили в салон!! Ведь менеджера я не нашел в этом салоне который со мной говорил!!! А то что машины нет в салоне я понял сразу как только вошел в салон, ведь там всего стоит около 15 машин , я сразу понял потому что цвета такого как я хотел не было!! Решил не тратить время зря, и поехал домой!!!

  2. В очередной раз убедился в том что в столице работают одни мошенники. Из другого города сюда приехал, заранее обсуждал с менеджером автосалона что буду такого-то числа в такое-то время. Обещали машину подготовить к моему приезду. А вот по приезду я узнаю что машины вообще в салоне нет. Как обычно у них тупая отмазка что машина на складе но адрес склада никто не говорит, потому что скорей всего машины там даже нет и склада наверно тоже не существует! Берегите свое время и деньги, не едьте к кому попало, лучше сто раз перепроверьте!

  3. В московском автомобильном доме я купил новенький рено дастер. Если честно, то обслуживание в салоне понравилось, всё вежливо, быстро, ещё и на учёт мне машину поставили бесплатно. Если бы не одно НО! Машина оказалась с проблемами по тех.части. У автомобиля подтекал радиатор и через раз включался кондиционер. Кстати, про кондиционер, он работал очень странно, то морозил как бешеный, что аж холодно становилось, то как будто печка включалась, жара в салоне становилась. Я подумал, что это заводской брак и отвёз обратно в салон, попросил заменить машину или отремонтировать. На ремонт забрали на целых полтора месяца. Исправили, но н еполностью, кондей стал включаться всегда, но холодит не всегда. Скорей всего ещё раз придётся ехать. Продали мне брак какой то и не хотят менять машину!

  4. купил киа рио, начал активно ездить. Набил шишку на колесе и заехал на шиномонтаж. На шиномонтаже сказали, что резина у меня мягко говоря — г*вно и если автомобиль новый, то она просто не может на нём стоять. В общем стояла самая дешёвая китайская резина. Шишку исправили и я поехал в московский автомобильный дом, салон, в котором я покупал автомобиль. Там мне сказали, что машина продавалась на оригинальной резине, а я мошенник и позволяю себе клеветать на московский автомобильный дом. В общем менеджеры видимо поняли что лучшая защита — это нападение. Я ничего так и не добился скандалом. Написал конечно жалобу на имя директора салона, которого конечно же нет на месте. Но сомневаюсь, что это поможет. Никто мне спустя уже два дня не перезвонил.

  5. Был удивлен щедростью салона, когда мне предложили поставить мой новый автомобиль на учёт. А покупал я к слову, шкоду октавию. Машина по цене вышла 1 млн 200 тыс. Через несколько часов я уже забрал свой ПТС и номера мне прикрутили. Я увидел, что в ПТС записан я как владелец, поэтому особо больше ничего не читал. Уже дома жена смотрит ПТС и так ненароком говорит: «а я не знала, что у нас автомобиль 2016 года». Если честно, я чуть не поседел после этой фразы. Выхватил ПТС, смотрю, а там реально 2016 год! Поехал в этот московский автомобильный дом со скандалом, почему мне продали авто 2016 года и не предупредили. Менеджера вчерашнего на месте не оказалось, поэтому пришлось решать с директором салона, который тоже был не на месте и говорил я с ним по телефону. Он сказал, что меня не могли не предупредить и я сознательно пошёл на это. А то что цена вышла как за авто 2018 года, так это ничего страшного! Какая разница, автомобиль же это время не ездил, а стоял на складе. Ну блин, охренеть логика! А продавать я её когда буду, я что в цене не потеряю из-за года? На этот вопрос директор отморозился. Хотел подать в суд, да потом передумал, ни к чему это не приведёт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *