Автосалон Олимп Авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а


Метро: Нет


Телефон: +7 (343) 317-33-35, +7 (800) 301-10-35


Сайт: www.olimp-car.ru


Почта:  info@olimp-car.ru


График работы:  с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных

 

Оставить отзыв

10 thoughts on “Автосалон Олимп Авто”

  1. Когда увидел в реальности автомобиль, который планировал приобрести в олимп авто, у меня пропало желание его покупать, потому как у Renault Logan я обнаружил кучу неисправностей. Менеджер из отдела продаж готов был сбить цену, практически в два раза за , но я отказался, потому как это был чистой воды развод! Если бы я поставил подпись в договоре, то мне пришлось бы выплачивать полную стоимость , эту информацию я узнал гораздо позже и благо, что не согласился!

  2. Будьте предельно внимательны, когда подписываете в автосалоне Олимп Авто не только кредитный и предварительный договор, но также когда подписываете документы на приобретение страховки. Когда подавал заявку на кредит , эксперт кредитного отдела сразу заверил, что кредит мне не предоставят без учета страховки минимум на 100.000 . Я уплатил, а после покупки оказалось, что мне подсунули левый полис!

  3. Я когда приехал сюда, то мне посоветовали оформить кредит на автомобиль под 15% годовых! Я считаю, что это нормальный процент по кредиту. В итоге — никакого кредита на автомобиль я тут не увидел! Менеджер просто кинул меня с выгодным процентом! Попытались взять мою подпись на согласие с изменением процентной ставки «в зависимости от курса доллара»! Олимп авто — настоящий обман и беспредельщики! Полный пи*дец!

  4. Приезжал в автоцентр за б/у авто , заранее звонил просил чтоб подготовили, ехал издалека, около 1000 км. В итоге автомобиль оказался не подготовленный, грязный и самое главное даже не на ходу, хотя пишут что автомобили проходят предпродажную подготовку. Менеджер его даже завести не смог. Просидел у них с 8 до 12, они за это время его даже на сервис не загнали, сотрудники относятся ко всему «на от…бись».

  5. Приезжал в ара-салон олимп авто за вестой за новой. Автомобиль был забронирован за мной и менеджеры мне обещали, что автомобиль будет в наличии 100%! Приезжаю и все их 100% куда то испарились! тут нет автомобиля! Мне сказали, что давайте вы мол сначала оставите заявку на кредит, а потом мы вам автомобиль предоставим! Вот давайте я ПОТОМ кредит оформлю, а сначала вы мне дадите посмотреть машину! Но не согласились конечно же!

  6. Я приезжал чтобы проверить в режиме тест-драйва подержанный пасссат и купить автомобиль. Оказалось, что нельзя тут купить автомобиль в этом автосалоне олимп авто! Никакой автомобиль они на тест-драйв давать не захотели! сказали что все клиент покупают автомобиль без тест-драйва и я куплю! Короче послал их в задницу, потому что покупать подержанный автомобиль тем более настолько технологичный как пассат — я не собирался!

  7. Не понимаю, зачем в автосалоне олимп авто рассказывали сказки про идеальное состояние новой лады весты? Когда никакого идеального состояния у машины нет вообще то! менеджеры ара-салона олимп авто рассказывали такие сказки, что на голову не натянешь! Это конченые гниды! Они продают ладу весту подержанную и из такси, но пытались мне продать эту машину как новую! Олимп авто — обман!

  8. Полная херня а не салон этот Олимп авто . Выбрали красивое название да и только ,ничего у них больше кроме названия нет . Обещали мне форд фокус да 500 тысяч в идеальном состояние . Я приехал и увидел это карыто убитое . Нихрена он не в идеальном состояние ! Да уже видно по ней сразу что была она в дтп и куча владельцев у нее было . Хотя менеджер умалчивал об этом .

  9. Полная чушь абсолютно всё что говорят вам эти менеджеры . Не верьте не единому слову этих мошенников . Рассказывали мне всякую чушь Шевроле нива , что он новенький . А на самом деле машина убитая и битая и огромный пробег у нее был в 160 тысяч . Заглянул в птс и увидел что там уже 3 владельца было . Олимп авто это шарага полная . Всё что хотят это развести тебя .

  10. Олимп авто как автосалон вообще никакой . Трейд ин в этом автосалоне это полное разводилово мою тачку оценили на 400 штук.
    Потом перезвонили мне и уже сказали что 370 тысяч и то если я куплю у них новую машину . Решил я что лучше не иметь с этими даунами дел ,забрал машину и ушел от туда пулей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *