Автосалон Парус Авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Липецк, ул. Неделина д.2Г


Метро: Нет


Телефон: +7 (4742) 56-30-84


Сайт: www.parusavto.ru


Почта:   info@parusavto.ru


График работы:  с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных

 

Оставить отзыв

8 thoughts on “Автосалон Парус Авто”

  1. Я за новым автомобилем в автосалон Парус авто приехал из области, до самого Липецка добираться больше двух часов мне было. Но ради скидки и низкой процентной ставки которую мне обещали у этого дилера, я был готов на многое. Очень жаль что связался с Парус авто, потому что это перекупщики, которые без всякого стыда мне наврали, в автосалоне узнал реальную цену на выбранный киа рио, она на 340 000 выше оказалась!!!За кредит даже не стал начинать разговор, это бессмысленно, понятно и так что ничего хорошего не предложат эти лживые собаки!

  2. Я приехал в автосалон парус авто и оказалось, что автомобили тут все битые! Менеджеры этого автосалона стали мне рассказывать, что автомобили тут все есть в наличии не битые, а я проверил их и все они оказались после ДТП! Это что вообще такое? Что в парус авто они себе позволяют!? Продают битые автомобили и смотрят в глаза и врут! Конченые твари эти парус авто! Я не советую вам покупать тут автомобили, потому что попадёте на битьё! Приятного мало!

  3. Мутная контора этот Парус Авто. Я приезжал сюда не за автомобилем, а предварительно выяснить условия кредитования. Просто пока подбирал автосалон. Я два часа проторчал в кном отделе, но так ничего и не понял. Все кредиты, которые при люди получали были с большими процентами и клиенты явно были недовольны. Но мне консультант расписывал гос программы. Спросил сколько людей за последнюю неделю получили нормальные проценты, так он вообще промолчал. Не буду тут обслуживаться, странный салон.

  4. В центре Парус Авто покупал Опель Мокка. Остался недоволен салоном и всеми вытекающими из него последствиями. По телефону заранее обговаривал цену на авто, но в реальности меня обманули. Цена была на порядок выше, именно на 74000. На все мои вопросы начинали сворачивать диалог. Но я прилетел из другого города, потерял время и кровные! Не советую тратить здесь время!

  5. Народ, не ведитесь на рекламу Парус авто, один фиг вас ожидает не то что они говорят. На деле и машин меньше, и цены выше, да все совершенно иначе, откуда у них положительные отзывы, это вопрос. Я к ним поехал в надежде купить автомобиль, но когда увидел цены, то мягко говоря прихел, а менеджер всячески уговаривал на кредит, мол хороший процент, получается выгодно. Хорошо не взял, а то судя по всему процент по кредиту задирают.

  6. Парус авто, казалось бы такое громкое название, но те дела, которые они творят, это просто ни в какие ворота не лезет, им вообще пофиг на людей, которые их окружают, главное сорвать баблишка с человека. Купил у них машину, в частности Киа Рио, радовался конечно и не заметил, что отдельно проплаченные доп.опции не существуют, то они есть, но идут в качестве элементов комплектации, а проплатил я получается воздух.

  7. Как, вот как, можно хвалить Парус Авто, откуда у них положительные отзывы в интернете, когда это жалкие мошенники, у которых ничего святого. Я прекрасно обрисовывал ситуацию, что у меня трое детей, зп 50 тысяч, работают один, хочу машину в кредит взять и таксовать. Сначала все ТИП-ТОП, дали процент 4,9%, скидку нормальную, машина радует. Плачу в месяц 11200 рублей, машина отрабатывает сполна, а вот через пару месяцев банк сделал перерасчет и теперь я плачу почти 25 тысяч. Я в шоке! Бессовестные, обманули!

  8. Люди, приезжающие в Парус Авто — будьте осторожны. Эти любители обмана впарят вам левые договор, а вы даже глазом моргнуть не успеете. При покупке автомобиля надо постоянно быть на стороже с ними, иначе влетите в хорошую сумму .Я так не заметил как мне подложили ещё одни лист в котором были указаны допы которые я даже не просил. Пришлось за них вдвойне переплачивать. Вообще не советовал бы обращаться сюда, но у каждого есть своя голова на плечах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *