Автосалон Парус Авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Липецк, ул. Неделина д.2Г


Метро: Нет


Телефон: +7 (4742) 56-30-84


Сайт: www.parusavto.ru


Почта:   info@parusavto.ru


График работы:  с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных

 

Оставить отзыв

34 thoughts on “Автосалон Парус Авто”

  1. Парус авто серьезные мошенники ! Взяли у меня первый взнос за машину . Так не машины не своих денег я так и не увидел . Не знаю ,что мне делать дал им денег кучу , обещали пригнать её через пару дней а прошел уже месяц . Чувак которому я заплатил прячется всегда от меня , а коллеги его говорят что он тут уже не работает . Хотя вижу его всегда как он убегает . В полицию орбатился и им просто пох..й! Сам решай свои проблемы . Видимо делают откаты куда нужно эти ублюдки!

  2. Я приехал за новым авто в автосалон парус авто . Потратил на это кучу времени . Оказывается нет у них в наличии новых машин а по телефону они мне сказали приезжайте и выберем для вас новую машинку . Менеджер начал чесать типо оставьте пару тысяч рублей и завтра мы её привезем . Ага конечно так я и сделал , уроды тупые . Нагло врут людям и зазывают их к себе в шарагу . Зачем так делать вообще ,только злят людей .

  3. Решили мы с моей женой купить общее семейное авто. Пришли в этот автосалон Парус авто .
    Ни одной позитивной эмоции не осталось после посещения этого ангара . Они называют эту парашу автосалоном ? Ха. просто смешно!
    На сайте куча выбора а на место приходишь ну реально 5 машин да и все убитые в какаху , ждать заказ две недели минимум . Ещё и аванс им оставляй !
    А не пошли бы вы на три буквы . Ладно бы обслуживание было бы хорошим или подарки хоть какие как везде дают !

  4. Вообще смысла нет заходить на сайт автосалона Парус и созваниваться с менеджером , нап..дит тебе от души .
    Лишь бы заманить тебя в салон .НО в салоне совсем другая реальность ,цена совсем не как на сайте , просто заманивают и пытаются развести тебя.
    Никаких скидок по факту нет ,мало того наоборот ! Обещают за 600 тысяч машину и скидку 50-100 касарей а по факту она стоит 900 и типо делают скидку 100 тысяч .Знаем мы такие мутки!

  5. Автосалон Парус Авто, просто самый отстой автосалон, ведь когда я приехал вроде модельный ряд есть, но когда начал выбирать машину, то понял что нет новых моделей, тем более хотелось новой машины взять за наличку. Сотрдники же начали впаривать просто все машины, конечно продать машины так хочется, но мне сразу не понравилось, я нашел другого дилера, просто решил сказать что делать там нечего, не советую, они жульничают!!

  6. Автосалон Парус Авто на самом деле просто ужасный автосалон, потому что взять машину с нуля у них просто не реально и еще они просто обманывают, продают машины с пробегом и причем они не говорят что с пробегом и не предлагают никаких акций и скидок. Я просто немного не понял что это за дилер, ведь думал что удастся взять машину, короче время в пустую потратил и как по мне, так это отстой….

  7. Автосалон Парус Авто, вот просто пишу этот отзыв для других клиентов, кто хочет приобрести машину именно в этом автосалоне. Я здесь побывал, даже машину выбрал, но меня пытались обмануть и кинуть на бабки, такое ощущение, что они всех клиентов обманывают, так все оперативно, но я не подписал документы, отказался от покупки. Одним словом самый ужасный дилер и еще и серый..

  8. Автосалон Парус Авто, просто наглым образом пытались мне впихнуть машину б/у, а выдавали за новые машины. Я приехал и хотел взять машину с нуля, но было такое ощущение что нет там новых машин, просто нет. Сотрудники очень хорошо обрабатывают клиентов, пытаются впихнуть и быстрее оформить документы. Я конечно не приобрел и понял, что к этому дилер больше не обращусь. Не советую.

  9. В этом автосалоне меня конкретно лоханули, честно говоря я даже пребывал в некотором шоке от того, как у них так получилось, суть в том, что в прошлом я сам хороший продавец, имею 2 бизнеса, а меня развели, как школьника на дополнительные опции, еще фаркоп отдельно продали, а он оказывается в моей комплектации. Короче на 50-60 штук обули.

  10. Не вздумайте покупать автомобиль в автосалоне Парус авто иначе на 100% вас тут наколят, поверьте моему неприятному опыту, здесь, в этом автоцентре это делается просто замечательно. Купил здесь Санта Фе и все бы ничего, но купленный автомобиль оказался б/у, чуть позднее узнал, что Парус авто мутит схему по перекупу авто у официалов и потом перепродают, покупают исключительно с браком и с тест-драйва, а продают, как новые.

  11. Сначала говорят одно, приезжаешь, а по итогу все иначе. Мне предлагали Киа Рио за 520, за 700 км к ним поехал, обещали еще дорогу оплатить в любом случаЕ, даже если ничего не куплю, только по приезду авто, которое мне предлагали не оказалось, а такие же киа рио от 860, дорогу мне не оплатили.

  12. В принципе, вот в принципе, это неудивительно, что Парус авто имеет такие негативные отзывы, этот же автосалон просто жалкий мошенник, серая крыса хренова, меня пытались тут кинуть подсунув мне автомобиль с битым передком, я как прогнал тестером на лакокрасочное покрытие кузов, так ахнул!!!! Менеджер, когда увидел, аж разозлится, с ним сцепился в словесной перепалке, но вывод сделан, автосалон разводила местный.

  13. Меня в автосалоне Парус авто развели на серьезные бабки, я купил у них Ниссан Кашкай, брал максимальную комплектацию, самую жирную, как полагается, со всеми допами, уехал довольны, думал реально отменный авто зацепил на лет 5-8 хватит мне горя не знать, увы, это я так думал, автосалон уже все сделал. АВто застучало через 22 тысячи км, 180 тысяч рублей на ремонт, после выяснилось, что допы лишь нарисованы и почти 90 тысяч за допы просто были подарены менеджерам на чай.

  14. Офигеть автосалон конечно кидает людей, слава Богу сам не повелся на их низкий процент по кредиту, спасло меня мое незаконченное высшее образование, не зря учился. Когда начал читать кредитный договор, а он большой, я заметил, что менеджер сильно засуетился, стал вчитываться, а там, в общем 4,9% это закидушка, в течении всего времени банк имеет право поднимать процент до 10-15% в зависимости от курса рубля, пздц короче….! Привязка к рублю, хуже некуда!

  15. Парус Авто это не автосалон, это какая то мошенническая компания, которая выступает исключительно тем, чтоб обмануть клиента. Сначала они располагают к себе, всяческими уговорами, звонками, низкими ценами и низкими процентами, как это было со мной, я поехал, выбрал авто, оформили, а позднее выяснилось, что это авто битое и крашеное.

  16. Автоцентр Парус авто настоящий обманщик и все его работники это местные аферюги, которые, как пираньи только ждут, чтоб ухватить от клиента кусочек по больше. Изначально правда обрабатывают мило и красиво, но по итогу, остаившь им нн-ую сумму денег, непроизвольно, сам не поймешь, как так вышло, где то накинут, где то снимут и все.

  17. Парус Авто просто разводила конченный, меня тут развели на бронь, суть в том, что я знаю, есть такая схема, что заказываешь авто, оставляешь бронь в сумме от 1% до 10% и позже дожидаешься авто, бронь входит в сумму автомобиля к оплате. Только здесь я 1% то отдал, ХОРОШО ХОТЬ 1%, авто так и не пришло. деньги не вернули, по договору в случае аннулирования сделки заказа, задаток остается автосалону.

  18. Автосалон мошенник, типичный в принципе серый дилер, который стремится обмануть своего клиента. Купил здесь машину под весьма низкие проценты и все нормально с авто, а вот процент мой начал расти, в первые 6 месяцев был 4,9%, а потом стал 8,8%…. думал разобраться, поехал к юристу, тот подметил, что в договоре все указано, но вскользь, так что читайте внимательно, что подписываете.

  19. Название изначально меня просто умиляло, парус авто, хехе, интересно звучало, но говоря откровенно по прибытию автоцентр внушал доверие, выбор не сказал бы, что маленький, нормальный такой, обслуживание приятное и цены адекватные. Решился брать Киа Рио в белом цвете, оформили быстро, в подарок Каско, ну вроде все нормально, единственное допы какие то, глянул, вроде есть, а по итогу стало ясно, что эти до на 40 тысяч просто не имеют места быть!!!

  20. Один совет могу дать относительно Парус АВто, обходите этот недоавтоцентр СТОРОНОЙ!!! Меня лоханули здесь на скидку и подарок, пытались еще какие то допа дописать, не вышло, начал ругаться, сказали, что ошиблись, короче ищут лохов здесь,как я понял.

  21. Парус авто мошенник, просто голимый мошенник, который обманывает и накалывает людей!!! Рекомендовать я его точно не могу и не буду, так как купленный у них Солярис оказался бракованным, ломаться начал через 10 тысяч пройденных км, разве это нормально??! В общем ну их нафиг!!!

  22. В Парус авто лишь одно хорошо, это большой выбор, остальное все минус на минусе, непонятные доп.опции появляется, вот я присмотрел за 960 тысяч Киа Рио, думал буду брать в кредит, так мне нарисовали еще какие то допы на 60 косарей, откуда и почему, так мне и не стало понятно, но факт фактом, цена выросла, да и обслуживание так себе. Короче я покупать не стал ничего, но вывод сделал.

  23. Автосалон этот лишь на словах автосалон, на деле просто голимый мошенник, вообще не понимаю, откуда столько положительных отзывов у него, они же обманывают, просто по зверски. Рекомендовать не могу, просто-напросто не за что.

  24. В автосалоне Парус Авто умело и крайне грамотно обманывают на проценты по кредиту, я вообще не понимаю, почему их не закрывают, ведь столько людей на это жалуется, суть в том, что при оформлении озвучиваются одни проценты, а спустя время уже совершенно иные. Делаю вывод, что банк, который кредитует, находится в сговоре с автосалоном, своего рода такая мошенническая схема.

  25. Обслуживание в Парус Авто, это конечно вообще полная ЖОПА! Им реально вообще пофиг на клиентов, создается впечатления, что у них один интерес — наколоть или забить и послать нах, им плевать, куда глядит руководство тоже большой вопрос. Так что вывод один, обходите народ стороной этот Парус авто, если конечно не желаете стать жертвой их обмана. Если же не пройдет обман, начнете вопросы задавать, вас пошлют нах, как меня.

  26. Мой Вам совет, не связывайтесь с автосалоном Парус авто, обманывает он и кидает людей на деньги, я сразу их раскусил, как только по прибытию заметил, что в автосалоне творится бес какой-то, то есть выбор авто большой, но ЛИШЬ на сайте, на деле не такой уж и большой, цены тоже выше, чем на сайте, так что решайте сами, стоит ли связываться с таким недоавтоцентром или лучше все таки послать их нах.

  27. Люди, приезжающие в Парус Авто — будьте осторожны. Эти любители обмана впарят вам левые договор, а вы даже глазом моргнуть не успеете. При покупке автомобиля надо постоянно быть на стороже с ними, иначе влетите в хорошую сумму .Я так не заметил как мне подложили ещё одни лист в котором были указаны допы которые я даже не просил. Пришлось за них вдвойне переплачивать. Вообще не советовал бы обращаться сюда, но у каждого есть своя голова на плечах.

  28. Как, вот как, можно хвалить Парус Авто, откуда у них положительные отзывы в интернете, когда это жалкие мошенники, у которых ничего святого. Я прекрасно обрисовывал ситуацию, что у меня трое детей, зп 50 тысяч, работают один, хочу машину в кредит взять и таксовать. Сначала все ТИП-ТОП, дали процент 4,9%, скидку нормальную, машина радует. Плачу в месяц 11200 рублей, машина отрабатывает сполна, а вот через пару месяцев банк сделал перерасчет и теперь я плачу почти 25 тысяч. Я в шоке! Бессовестные, обманули!

  29. Парус авто, казалось бы такое громкое название, но те дела, которые они творят, это просто ни в какие ворота не лезет, им вообще пофиг на людей, которые их окружают, главное сорвать баблишка с человека. Купил у них машину, в частности Киа Рио, радовался конечно и не заметил, что отдельно проплаченные доп.опции не существуют, то они есть, но идут в качестве элементов комплектации, а проплатил я получается воздух.

  30. Народ, не ведитесь на рекламу Парус авто, один фиг вас ожидает не то что они говорят. На деле и машин меньше, и цены выше, да все совершенно иначе, откуда у них положительные отзывы, это вопрос. Я к ним поехал в надежде купить автомобиль, но когда увидел цены, то мягко говоря прихел, а менеджер всячески уговаривал на кредит, мол хороший процент, получается выгодно. Хорошо не взял, а то судя по всему процент по кредиту задирают.

  31. В центре Парус Авто покупал Опель Мокка. Остался недоволен салоном и всеми вытекающими из него последствиями. По телефону заранее обговаривал цену на авто, но в реальности меня обманули. Цена была на порядок выше, именно на 74000. На все мои вопросы начинали сворачивать диалог. Но я прилетел из другого города, потерял время и кровные! Не советую тратить здесь время!

  32. Мутная контора этот Парус Авто. Я приезжал сюда не за автомобилем, а предварительно выяснить условия кредитования. Просто пока подбирал автосалон. Я два часа проторчал в кном отделе, но так ничего и не понял. Все кредиты, которые при люди получали были с большими процентами и клиенты явно были недовольны. Но мне консультант расписывал гос программы. Спросил сколько людей за последнюю неделю получили нормальные проценты, так он вообще промолчал. Не буду тут обслуживаться, странный салон.

  33. Я приехал в автосалон парус авто и оказалось, что автомобили тут все битые! Менеджеры этого автосалона стали мне рассказывать, что автомобили тут все есть в наличии не битые, а я проверил их и все они оказались после ДТП! Это что вообще такое? Что в парус авто они себе позволяют!? Продают битые автомобили и смотрят в глаза и врут! Конченые твари эти парус авто! Я не советую вам покупать тут автомобили, потому что попадёте на битьё! Приятного мало!

  34. Я за новым автомобилем в автосалон Парус авто приехал из области, до самого Липецка добираться больше двух часов мне было. Но ради скидки и низкой процентной ставки которую мне обещали у этого дилера, я был готов на многое. Очень жаль что связался с Парус авто, потому что это перекупщики, которые без всякого стыда мне наврали, в автосалоне узнал реальную цену на выбранный киа рио, она на 340 000 выше оказалась!!!За кредит даже не стал начинать разговор, это бессмысленно, понятно и так что ничего хорошего не предложат эти лживые собаки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *