Автосалон Первый Официальный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Москва, ул. Краснобогатырская д. 2, стр. 22


Метро: Преображенская площадь


Телефон:+7 (499) 288-76-19


Сайт: www.auto-official.ru


Почта:   info@auto-official.ru


График работы:  с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных

 

Оставить отзыв

11 thoughts on “Автосалон Первый Официальный”

  1. Автосалон Первый официальный мне не понравился, красиво звучит, вот и все, но не более того, приехал, все обещало быть крутым и комфортным, но увы, все осталось на уровне обещаний. Цены почему то выше, чем на сайте, с чем это связано, вопрос???? Мне кажется, просто пыль в глаза пускают, чтоб завлечь покупателя.

  2. Купил я дурень в этом автосалоне Первый официальный автомобиль и что вы думаете, да не все так гладко, как хотелось бы, обманули меня, пусть и не намного, всего лишь на 20 тысяч. Но знаете ли, малоприятно понимать, что тебя откровенно говоря просто поимели. По мне так этот автосалон не заслуживает тех отзывов в сети, которые про него пишут, я про ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ, это либо бред, либо накрутка.

  3. Неудивительно, что столько отзывов и все в основном с негативны уклоном, по сути этот автосалон ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ мать его, просто жалкий мошенник с громким названием и все на этом. Хвалить не могу, да и не за что, когда покупаешь авто и оно у тебя ломается через 10 тысяч и дальше- больше, точно хвалить не хочется, плюс обнаруживаешь недостачу защиту ДВС и АКПП, хвалить КАПЕЦ, как хчется.

  4. Быть надо полным имбициллом, чтоб похвалить этот автосалон, ведь по сути это просто новый вид шарлотанства, я про их действия, они умело обманывают и обрабатывают клиента, менеджеров поднатакали в этом плане, а далее по нарастающей хорошенечко обманывают. Так что Моя рекомендация — НЕ ПОСЕЩАТЬ ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ, иначе по официальном наеб***т!

  5. Не вздумайте довериться менеджерам этого недоавтоцентр, иначе станете тоже жертвой их воровских сеток, я купил у них авто, до сих пор еб**** с ним и думаю, что же вы с ним сделали. Хотя че удивляться, как мне кажется, б/у авто подсунули под видом нового или же с Тест драйва продали, прежде отреставрировав, лично мои такие мысли.

  6. В салоне первый официальный процветает мошенничество! Я был в ах*е, когда с менеджером салона первый официальный мы договаривались, что автомобиль есть в наличии и я приеду и кредит на новый Сандеро будет мне уже одобрен. Приезжаю, ни автомобиля, ни менеджера того, который мне всё это обещал, ни тем более — одобренного кредита! Покинул автосалон без ничего! Мошенники! Заманивают в салон наглым обманом!

  7. Первый официальный, как автосалон УБОГ! Не вздумайте с ним вообще тягаться, связываться или как-либо дело иметь, поверьте отзывам людей, которых они уже успели обмануть. Я правда успел убежать ничего не купив, просто посмотрел цены на сайте и приехал в автосалон, а там цены выше порядком, а скидки меньше, что за нафиг. Плюс выясняется, что скидка будет еще меньше, только при покупке ТОП комплектации получаешь максимальную скидку, вот так они и живут.

  8. СМЕЛО МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО АВТОСАЛОН ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ МОШЕННИКИ! Расписывать, что да как я не буду, не вижу смысла, тут уже все об этом написали, просто скажу, что лучше стороной обойти этот недоавтоцентр, если вы не хотите оказаться в лохах, обманывают, как тех, кто берет за нал, так и тех же, кто берет в кредит, последних так еще круче.

  9. Наебываю** по страшному работники этого автоцентра, да так накалывают, что глаза на лоб лезут, как они все таки умело это все делают. Видно, что опыт у работников этого автосалона БОЛЬШОЙ в этом деле!!! Купил Хюндай Солярис, так на допах накололи, приписали мои же допы по дополнительной цене выдав их за отдельные опции, нормально да?? Плюс и скидку меньше сделали, а обещанный подарок так и остался обещанием, итог, сумма обмана, как минимум тысяч 50, а то и больше.

  10. Не могу рекомендовать этот автоцентр, увы, но кто бы что не говорил, а этот автосалон просто ярый мошенник! Я у них покупал Киа рио, казалось бы авто отличное и должно радовать, но увы, не долго счастье длилось. Меня в этом автосалоне исключительно на совесть лоханули, мало того, что на 70 штук по скидке кинули, так еще и навесное стыбрили и поставили бу, это мне кажется вообще не в какие ворота не лезет!!!

  11. Не вздумайте вообще связываться с этим якобы первым официальным, как тут выше писали, вас просто поофициальному возьмут и наеб*** и поверьте на слово, сделают это настолько умело, что вы задумаетесь с вами ли это все произошло, а далее поймете, что с вами!!!! Здесь реально обманщики работают. Рекомендовать таким образом этот автоцентр было бы глупо естественно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *