автосалон питер моторс отзывы

Автосалон Питер Авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 1,33 из 5)
Загрузка...

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Новгородская, 8


Метро: Площадь Восстания


Телефон: +7 (812) 416-91-77


Сайт: www.piter-auto24.ru


Почта:  info@piter-auto24.ru


График работы:  с 9:00 — 21:00, без выходных

 

Об автосалоне:

В автосалоне «Питер Моторс» вы можете купить новые авто 2017-2018 г. Официальный дилер, выгодные цены. Одобрение кредита, продажа и получение машины в день обращения!

 

Оставить отзыв

3 thoughts on “Автосалон Питер Авто”

  1. Приобрёл фольксваген джетту и теперь называю его «золотой» автомобиль! Золотой он , потому что обошёлся мне больше миллиона и это минимальная комплектация! Всё началось с подачи заявки на кредит на сайте салона питер авто, там есть такая возможность. Заявку на 869 тысяч мне одобрили и пригласили приехать к ним в салон. Я выехал за 150 км и поехал на поезде. К утру я уже был в питер авто и ждал одобрения кредита. Странно, но заявку пришлось подавать ещё один раз, потому что сумма, указанная на сайте, не соответствует действительности! Никто за 869 тысяч продавать мне джетту не собирался! Кредит одобрили, но под 18%, а не под 9% как договаривались. Короче машина вышла почти в 1,1 млн и кредит под нереальный процент. В этом весь этот салон!

  2. Поездил по нескольким салонам Питера, которые торгуют новыми автомобилями и занесло меня в эти Шушары. Сказал менеджеру, что меня интересует Mitsubishi ASX и я хочу сегодня на нём уехать. Он выслушал и сказал, что автомобиль будет доставлен в течении суток, а пока нужно оставить задаток в 30 тысяч. Салон и персонал салона показались мне серьёзными, поэтому дал задаток. Этим задатком они меня привязали и не привозили автомобиль в течении двух недель. Периодически звонили и предлагали посмотреть другой автомобиль, оправдывались, что какие-то проблемы с транспортировкой автомобиля в салон. Наконец я приехал в Питер авто и забрал свой автомобиль. Спешка вылилась мне боком, потому что машина вышла дороже на 200 тысяч, чем мог бы забрать у официального дилера, а в договоре этот момент был прописан, что в процессе транспортировки, цена может меняться…

  3. Приехал за хендаем элантрой. По телефону говорили, что процедура покупки займёт не больше 2 часов и машина в наличии, попросили приехать. Ну я и приехал в этот питер авто, думал, что уже к вечеру буду дома. Приехал во второй половине дня. Меня сначала заставили ждать два часа, а потом повели оформлять заявку на кредит. Заявку одобряли ещё два часа. Потом, когда уже заявка была одобрена, выяснилось, что машину купили уже. Начали предлагать другие варианты. Мне стало обидно, что столько времени я потратил впустую и я поспешил покинуть салон. Вслед мне кричали, что я теперь в чёрном списке у банков и салонов за срыв сделки. То есть я ещё и оказался виноват в том, что они меня полдня продержали, а машины желаемой не оказалось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *