Автосалон Питер Моторс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 1,75 из 5)
Загрузка...

Адрес: г. Санкт-Петербург, пос. Шушары, 3-й Бадаевский проезд


Метро: Нет


Телефон: +7 (812) 603-88-93


Сайт: www.piter-auto24.ru


Почта: info@piter-auto24.ru


График работы:  с 9:00 — 21:00, без выходных

 

Об автосалоне:

В автосалоне «Питер Моторс» вы можете купить новые авто 2017-2018 г. Официальный дилер, выгодные цены. Одобрение кредита, продажа и получение машины в день обращения!

 

Оставить отзыв

5 thoughts on “Автосалон Питер Моторс”

  1. В кредит я купил лифан солано. По стоимости машина обошлась в 650 тыс руб, никакой скидки за кредит естественно не было. Беспокоило другое, машина несколько секунд троила при пуске не холодную. Я сначала не обращал внимания, потом протраивать автомобиль начал и на ходу. Везу в питер моторс, ведь здесь я его покупал. Мастер выкручивает свечи и говорит, что это не такие свечи, как ставятся на лифан солано. К тому же он заметил, что и резина не такая, как идёт с завода. Наверное этого мастера потом уволили из питер моторс, хоть я в жалобе и не указал, откуда у меня данная информация. Написал петицию на имя руководства салона. Требую заменить автомобиль на новый, т.к. этот — подержанный. Если петиция не поможет, обращусь в суд и в роспотребнадзор.

  2. В питер моторс я смотрел чисто подержанные автомобили. Меня смутила процедура заказа нового автомобиля, поэтому их и не рассматривал. Да и новых автомобилей в салоне ну очень мало, весь ассортимент — подержанные. мне понравилась шевроле каптива 2012 года. Менеджер это понял и позвал меня подписывать бумаги, но это не были документы покупки автомобиля. Это были меры ко мне на случай, если я откажусь от покупки.. Я буду якобы должен салону 40 тыс руб в качестве неустойки. Я отказался подписывать этот договор, потому что такой расклад событий меня испугал. Менеджер хоть и убеждал, что это всё условности, но блин, с какого хрена я им должен 40 тыс руб? К слову, я тогда даже ещё тест-драйв не провёл и не знал, что конкретно с машиной и как она себя ведёт на дороге.

  3. Заказывал ладу весту в серебристом цвете, с двигателем 1.8 и на роботе. На роботе, потому что на машине должна была ездить и жена. В питер моторс по срокам сказали, что около 2 недель. Машину не привезли и спустя месяц. Постоянно тыкали мне форс-мажорными обстоятельствами, которые прописали в договоре. Да откуда ж я знал, что они этими форс-мажорными обстоятельствами будут прикрываться?! Думал, что это чисто формальность, да и менеджер так же говорил. Оказалось, что это специальная уловка, чтобы подольше потрепать нервы клиенту и не спешить с привозом! Так машину можно и год везти если что! Привезли спустя полтора месяца, с ценой дороже на 70 тысяч, чем было оговорено в договоре! Козлы, что сказать!

  4. Автосалон просто ужас! Работают тут хамы и приставалы, не думала, что начальство такое поощряет, ведь висят в залах камеры, не уж то не видно, я пришла сюда покупать автомобиль, а не то, чтоб меня уламывали на телефон, а потом пытлись потрогать за попу!!!!!!! Не смотря на то , что здесь есть выбор и цены норм, обслуживание здесь полное ФУФЛО, не умеют они работать с клиентами, недовольные, буки, советы дельные дать не могут, пристают, а профессионализма ноль, в принципе это еще брат заметил, когда покупал у них автомобиль, привлекла его комплектация, а так тут делать нечего. Кстати будьте внимательнее за процентами, брату накрутили из ниоткуда 3 %, куда они и что, так и не поняли, а после уже не докажешь, подписал ведь.

  5. Неудивительно, что пусть и немного тут отзывов, но они показывают суть этого автосалона, а суть в том, что Питер Моторс мошенник и не более того! Покупал у них Фольксваген Поло, нашел в нужной комплектации, вносил 50% сразу и остальное в кредит. Оформление прошло в принципе недолго, обслуживание не 5* конечно, но на слабую троечку тянет без разговоров. Купил и катался, не жалел, улыбался, пока не позвонили с банка, оказалось, что автосалон напутал с процентами, был сделан перерасчет и в итоге я плачу на 6% больше, то есть плата поднялся значительно почти на 50%, вот вам и результат. Мало того, что скидка мизер и подарок фуфлыжный, так еще и проценты подняли. Так что будьте внимательнее, а лучше вообще берите за нал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *