Автосалон Power Avto | Повер Авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Новосибирск, ул. Станционная д. 17


Метро: Нет


Телефон: +7 (383) 207-95-770


Сайт: www.dc-poweravto.ru


Почта:   info@dc-poweravto.ru


График работы:  с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных

 

Оставить отзыв

16 thoughts on “Автосалон Power Avto | Повер Авто”

  1. Не автоцентр это, просто ДНО! Обманывают на чем свет стоит, я вообще не понимаю, как так можно и откуда у них столько наглости себя так вести. Меня мало того, что надули на скидке, так еще и обещанный подарок в виде комплекта резины не дали, вот просто не дали и все, я в шоке если честно с их поведения, разве себя так можно вести.

  2. Мда, жесть, вот это отзывы, жаль, что раньше не прочитал, а то взял дурень здесь авто в кредит, приобретал Ниссан Кашкай, так мало того, что скидка меньше стала, так еще через месяц процент вырос в 3 раза, сначала давали 4%, круто думаю. После первой оплаты банк сделал перерасчет и в результате теперь 12%, я в шоке, если честно, как вообще так можно, я просто напросто не понимаю

  3. ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ В АВТОСАЛОНЕ ПОВЕР АВТО! ЗДЕСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО УНИЗИТЕЛЬНО ОТНОСЯТСЯ К КЛИЕНТАМ, СНАЧАЛА УТИ-ПУТИ, А КОГДА РЕЧЬ ДОШЛА ДО ОФОРМЛЕНИЯ АВТО В КРЕДИТ, НАЧАЛИ ПАНТЫ КОЛОТИТЬ, 3 СТРАХОВКИ ПРИПИСАЛИ, ПЛЮС ЦЕНЫ ПОДНЯЛИ, ПРОЦЕНТ ПО КРЕДИТУ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ДАЛИ. В ОБЩЕМ УЖАС И ТОЛЬКО УЖАС! НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!!!!!!!!!!

  4. Мои впечатления про автосалон Повер Авто остались на самои низчайшем уровне, вообще не понимаю, кто и как берется рекомендовать этот салон, ведь вся продуманность заключается только в том, чтоб надуть. Куда смотрит руководство, вот что интересно, не уж то поощряет. Я хотел купить у них автомобиль, так сначала все было мило и красиво, а во время оформления полезло какахи отовсюду.

  5. Автоцентр Повер Авто мне понравился лишь одним, это обслуживание, серьезно, ребята тут работают молоды или мне попался такой менеджер, который старался для меня, но суть в том, что выбор небольшой, цены вообще нереальные и скидки разняться. Так что покупать я ничего не стал, но вывод сделал, что тут толкового из выбора ничего не имеется.

  6. Покупать в автоцентр Повер Авто ничего не стал, ну и слава Богу, но вывод сделать успел. Я сюда приехал с 50% суммой, чтоб внести и купить Киа Спортаж, только оказалось, что ничего подобного, моих денег хватало лишь на 40% от изначальной цены. На их сайте совсем устаревшая мол информация, был в шоке, цены и скидки вообще разняться, акции тоже. В общем не понимаю, что тут делать, мало того, обслуживание так себе, по технической части полные дубы.

  7. Мда, докатились, даже нормального автосалона не найти, я одного не понимаю, почему их деятельность никто не контроллирует или контроллируют да слабенько, в общем здесь обман на обмане. Мало того, когда начинаешь задавать всякого рода вопросы наводящие на их деятельность они начинают жутко бесится,словно их за руку поймал. Отсюда и вывод, что делать тут нечего.

  8. Естественно пришел похаять их, потому что это не автосалон, а какая то шаражкина контора им пофиг на все, главное свой карман набить и поверьте на слово, я это пишу не потому что мне так захотелось или обидели. Я купил тут казалось бы новенький Поло, в результате выяснилось, что мой новенький Поло, нехрина не новенький, а старенький, был в шоке если честно, но что поделать, теперь ремонтирую его, словно не знаю кого.

  9. Смею отметить следующее, автоцентр Повер Авто действительно так убог, как о нем отзываются в сети, то что встречаете положительное сразу знайте ,что это просто голимая накрутка, говорю это потому что сам покупал здесь автомобиль и обман в моем случае вышел в 100 тысяч. Совершают они его просто, либо скидку убирают, а так же допы могут подкрутить, а если в кредит берете, то держитесь за кошелек.

  10. Повер авто, лишь на словах такой красивый автоцентр, да на сайте у них все так мило и симпатично, на деле же, этот автоцентр просто ужас голимый, отношение персонала жесть какое похистическое я даже и подумать не мог, что такое возможно, но факт остается фактом. Таким образом рекомендовать этот автоцентр уж точно не берусь, как факт говорю…..!!!!

  11. В автосалон Повер Авто записался на тест-драйв, проходили на машине Сузуки, сотрудник, молчал всю дорогу, мы короче просто катались, я из принципа не задавал вопросы, так как это он должен разговаривать, потом у машины отказали тормоза мы, врезались в столб, вот так вот тест-драйв. Мало того, что сотрудники не подготовленные, так и еще машины не исправны, видимо так проходят проверку перед выставкой в зал, ужас, не советую.

  12. В автосалоне Повер Авто хотел взять машину в кредит, только вот их условия покупки и вообще проценты по кредиту меня смутили, 16% это много, машины не стоят таких денег. Спросил про скидку, мне ответили, что нет, скидок они не делают. Не понимаю, вообще как тогда у вас оформлять покупку, я долго не думал и ушел. Ищу другого дилера большим выбором и низкими ценами.

  13. Повер авто, как автосалон мне не понравился, он не продуман вообще и не создан для того, чтоб радовать клиентов, менеджеры просто голимые хамы, которые умело делают одну вещь сначала по ушам ездят, потом обкатывают и в итоге обманывают. Правда со мной не прошло, по ушам покатались, а вот когда дошло дело до обмана и сказали мол скидка меньше, я им показал куськину мать, разосрались так, что генеральный прибежал, он увидя что они творя лично им нагоняй дал и мне продали авто по правилам. Так что народ, здесь надо иметь характер, иначе в наглую накалывают.

  14. Рекомендовать этот автосалон я просто не могу и не берусь, ибо это было бы глупо с моей стороны такое делать. Вся продуманность этого автоцентра заключается лишь в одном, охиренно так обмануть и прокатиться по ушам, надо ли кому-нибудь такое? Я думаю, что вряд ли. Я же вот дурень всю их шаражкину контору понял, когда сам купил у них авто, а они меня на скидке кинули, срубив 20% и все на этом, таким образом рекомендовать этот салон уж точно нельзя.

  15. Автосалон Повер Авто, мужики это развод! Сейчас всё опишу как это я понял! Хотел взять машину в Treid-in, и это по сути должен был быть мой первый автомобиль. Так сказать первый семейный автомобиль это программы государственные и могут осуществляться только официальными дилерами! Но я могу сказать, что дилер то серый и машину они оценят копеешно, так что даже и не думайте..

  16. Автосалон Повер Авто, хотел приобрести здесь машину. На сайте мне понравилось, что большой выбор и цены выгодный, но когда приехал в автосалон, то ничего не увидел. На радостях отмотав не одну сотню километров, так как живу не я примчался в автосалон. Разочарованию не было предела, навязываю совершенно ненужные модели и по дорогим ценам, а также бешеные цены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *