автосалон полюстрово отзывы

Автосалон Полюстрово

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: г. Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 59к1


Метро: Лесная


Телефон: +7 (812) 245-69-91


Сайт: www.autocentr-polustrovo.ru


Почта: info@autocentr-polustrovo.ru


График работы:  с 9:00 — 21:00, без выходных

 

Об автосалоне:

Автосалон, который безусловно пользуется популярностью у посетителей и покупателей. Огромный выбор автомобилей, как зарубежного, так и отечественного производства, подкреплён совершенно разными комплектациями и цветами. В автоцентре Полюстрово автомобиль для себя может найти даже самый придирчивый покупатель. И это заявление не спроста.

 

Оставить отзыв

6 thoughts on “Автосалон Полюстрово”

  1. В автосалоне полюстрово нет нормальных подержанных автомобилей , хотя на сайте этого автосалона , очень большой и широкий выбор машин!! Приехал к ним в салон и понял что такая замануха это все!!! Не могу понять для чего они это делают , тупо потратил время зря, на таких уродов!!! Полюсторо аферисты не стоит к ним обращаться , машину покупать так тем более , наткнетесь не на машину а на труп , в который потом придется очень много денег вложить!

  2. Говоря фактами, могу отметить следующее, положительные стороны автосалона, их немного, но они есть, это: приятное обслуживание, реально в уши льют отменно, второе это расположение, для меня было очень даже удобно, ну и клиентская зона, тут ничего такая, даже чай предложили. Теперь о минусах, первое и самое важное, купленный автомобиль в кредит вырос по цене уже после покупки, потому что банк обладая возможность менять расценку повысил ставку, жесть, но это так! Модельный ряд здесь не особо большой, ну и скидка так себе, если честно. Пишу отзыв уже без эмоций, ибо че кипишивать, результат есть и он таков, что меня лоханули по полной!

  3. Название ухх просто какое, я так сразу же и подумал, ну да ладно, решился посетить, оххх лучше бы я этого не делал, сколько сейчас сожалений, ведь купленный здесь автомобиль доставляет реально много проблем. За все время использования, а всего лишь пол года прошло, я успел поменять наверно на тысяч 80 запчастей, как оказалось, они просто новые запчасти заменили на старые или Китай, который вскоре вышел из строя. Пытался уже и в суд подавать, бесполезно, не докажешь, а они, как продают автомобили, так и делают это далее. Обходите лучше его стороной, иначе пожалеть придется 100%.

  4. купил шкоду рапид и согласился на установку сигнализации. Крутой сигнализации, с автозапуском. Машина у меня на механике, поэтому ж нужно установить так, чтобы когда машина на передаче — она не заводилась. Я это сказал работникам сервиса салона полюстрово и они приступили к работе. Пока они устанавливали, мне в салоне заморочили голову другими вопросами и я по завершению работы даже не проверил машину на передаче! на нейтралке завели и я уехал! Приехал домой и по привычке поставил машину на передачу. Так вот машина завелась и уехала прямиком в мусорный бак! Разбив при этом бампер! Отогнал машину в полюстрово и потребовал замену бампера и переустановку сигнализации. Конечно с руганью, но согласились. Обвиняли меня в том, что я оставил машину на передаче. Блин, она вообще не должна была завестись, когда стоит на скорости!

  5. Заехал на первое ТО на своей новой гранте. Отношение к бюджетной машине со стороны работников сервиса я увидел с самого начала. На подъёмник сервисмен заскочил с разгону, раскрутив движок чуть ли не до отсечки, видимо он не заметил, что я ещё не успел выйти. Работа длилась около 2 часов, хотя по сути в автомобиле нужно было всего лишь поменять масло. Забрал машину, еду. Через несколько км загорается давление масла. Открываю капот и вижу всё подкапотное в масле. Оказывается эти неучи из салона полюстрово не закрутили как следует масляный фильтр, поэтому его всё выгнало под капот. Вызвал эвакуатор и вернулся к ним со скандалом, у них ещё совести огрызаться со мной хватило! Рукож*пы!!!

  6. В салоне полюстрово я купил новый дастер. Начал активно ездить, после пробега в 5 тыс км у автомобиля пропала тяга, на подъём я еле вытягивал на нём. поехал в полюстрово, ведь я у них покупал автомобиль. Сделали компьютерную диагностику и сказали, что неисправностей не видят. Сказали оставлять машину у них. В итоге забирать я её приехал через месяц, у автомобиля был на момент отдачи полный бак бензина. Машина стояла уже с практически пустым баком и заведена. Заведена она стояла часа три. Сервисмен честно признался, что забыл заглушить. По проблеме: машина стала чуть бодрее, но всё равно не как раньше. На днях повезу в другой сервис. Ещё на месяц оставлять машину в полюстрово не хочется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *