Автосалон Прайм(Екб)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Черкасская, д.3


Метро:  Нет


Телефон: 8 (343) 288-71-70


Сайт: www.prime-ekb.ru


Почта:  info@prime-ekb.ru


График работы:  с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных

 

Оставить отзыв

12 thoughts on “Автосалон Прайм(Екб)”

  1. Я приезжаю в салон прайм за киа рио за новой. Оказалось, что киа рио в продаже тут есть только на складе. Чтоб автомобиль привезли со склада — нужно будет оставить 25 тысяч рублей предоплаты! Я просто решил отказаться вносить тут предоплату за автомобиль! менеджеры этого тупого ара-салона просто обманывали меня! Сказали мне, что автомобиль нормальный и не битый! А в итоге — хлам тут продаётся! Я проверил по базам по вин номеру и оказалось, что машина уже после тест-драйва! Я отказался в итоге оплачивать доставку автомобиля!

  2. Приглядел на сайте Прайм ЕКБ Фольксваген Пассат. Отличный автомобиль по славной цене. Автомобиль данный уже побывал в деле, следовательно поторопился в салон. Как оказалось, его здесь вообще не было. Находится на каком-то там складе, адрес не дают. Уверен, что врут. Еще и предоплату в десять процентов требуют, дабы пригнать авто. Наглый развод, на который не стоит клевать. Не советую связываться с Прайм ЕКБ!

  3. Совсем обнаглели эти чертовы мошенники в Прайм! Вначале забрали у меня автомобиль по системе trade-in , тут же отправили заявку в Банк на получение кредита под 2%, как обещали. Сидел как пришибленный в очереди, без документов, без денег, без автомобиля, голодный и холодный, после чего подсунули мне кредит с ценой автомобиля, которая превышала изначальную цену в полтора раза. Под бешеные 22%. У них тут берегов нет…

  4. Я хотел оформить тут кредит на автомобиль под 12% годовых. Сказали мне, что кредит на автомобиль будет оформлен именно под такой процент! Менеджеры меня убеждали, что такой вот процент по кредиту реально существует! Них*я! не существует тут процента по кредиту! В салоне прайм ё*нутые кидалы! Мне сказали, чтобы я приезжал за автомобилем в другой день и тогда они мне выдадут более выгодный процент по кредиту! Ужас! Прайм — мошенники!

  5. В Прайм можно попасть на такие приключения, что после никогда не забудешь. Я в этой конторе приобрел задержанный автомобиль. С ума сойти можно, потом неделю в себя прийти не мог. Когда брал здесь Ниссан Кашкай с пробегом, то даже ничего не подозревал. Уплатил, оформили, застраховали. А в ГИБДД выяснилось, что на тачку стоит запрет на регистрацию. Как такое можно упустить из виду, до сих пор не понимаю!!!

  6. Когда я приезжал сюда, то менеджеры сказали мне, что кредит на автомобиль оформлен тут будет под очень выгодные проценты! оказалось, что кредит под нормальные проценты никто в автосалоне прайм не выдаёт! Тут мне пытались оформить кредит под 28% годовых! Я просто был от них в шоке от автосалона прайм! Зачем так врать то вообще?! Послал менеджеров салона прайм куда подальше! Уроды конченые это, а не автосалон! Прайм — это ё*аный развод и шарлатанство!

  7. Когда я приехал за киа рио за подержанной, то мне отказались тут показывать машину! Говорят, что автомобиль то есть, вот только показать они автомобиль смогут только после предоплаты в 10% от стоимости машины! Я просто отказался покупать машину при таких условиях! Отказался вносить тут предоплату! менеджер сказал, что я не найду где купить машину и всё равно внесу им предоплату! Ни копейки не внёс! послал их в жопу таких козлов и шантажистов! Ещё и неустойками шантажировали!

  8. Тут предложили мне хендай крету с небольшим пробегом. Оказалось — хендай крета в продаже уже с проблемами по коробке передач. Коробка у автомобиля почему-то дико пиналась. Да, это проходило после прогрева полного автомобиля! Но в итоге я был в шоке от них просто! Как вы посмели вообще предлагать машину с такой коробкой и говорить, что всё нормально тут с машиной?! Прайм — это конченые ё*нутые мошенники!

  9. Мне в автосалоне Прайм пообещали выгодный кредит на фольксваген джетта 2020 года. Подал заявку с их кредитного отдела. Когда пришло одобрение под 19% годовых, то я был просто в шоке! Менеджер автоцентра сразу же перешёл на угрозы и начал мне угрожать, что мол он взыщет с меня неустойку, если я откажусь от кредита. Этот дилерский центр — это развод на кредитные условия, которые невыгодны клиенту, поэтому отказался от их услуг и уехал домой!!!! Никому не советую попадать к ним!!!

  10. ПИДА**СЫ с большой буквы они . Где мои 30 штук которые я вам оставил ! Заказал у них машину и оставил им аванс 30 тысяч ! Машину мне пообещали через 3 дня . Прошла неделя ни слуху ни духу от них. Приехал и они говорят ,что доставка задерживается даже не позвонили мне дибилы . Уже 3 недели жду свою машину , а деньги они мне просто не хотят вернуть . Вот и связался на свою голову с автосалоном Прайм.

  11. Кроме отвращения я ничего не испытал в этом салоне ! Меня пытались тут обмануть с кредитом . Да ещё и добавили без моего ведома в кредит дополнительные опции всякие. Процент который они мне обещали был 9 процентов.
    Потом он каким то чудом превратился в 15! И ещё сумма сама кредита увеличилась на 40 тысяч . Они реально думали ,что я не замечу ?

  12. Неужели нельзя нормально относиться к своим клиентам ? Видимо нет . Что за обслуживание в этом гавносалоне !?
    Я был в шоке кого они там набирают на работу ! Быдло сплошное которое только и умеет хамить и больше ничего .
    Очень мне тут не понравилось , впарить пытаются самые дорогие машины и даже характеристик не знают машины.
    Так а зачем работать тогда в такой сфере то.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *