Автосалон Рафт Гражданский

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Ушинского д.12М


Метро: Нет


Телефон: +7 (812) 614-37-32


Сайт: www.salon-raft.ru


Почта:   info@salon-raft.ru


График работы:  с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных

 

Оставить отзыв

8 thoughts on “Автосалон Рафт Гражданский”

  1. Я покинул автосалон рафт из-за того, что здесь продаются только битые автомобили! Нормальных автомобилей в автосалоне рафт гражданский я попросту не увидел! Мошенники этого ара-салона нагло обманывают своих клиентов, когда говорят, что автомобили тут не битые! В салоне рафт гражданский продают битые автомобили! Не битых тут нет, потому что их скорей всего просто не выгодно перепродавать! Рафт гражданский — — мошенники! Продавцы битья!

  2. По хорошему на этот автосалон надо написать заявление, чтоб их проверили от подвала и до чердака, образно говоря. Потому что то чем занимаются в Рафт Гражданский обычно называется мошенничеством и черной рекламой, предлагают поистине гигантские скидки, убеждают что работают с кучей банков и кредитная ставка у них самая выгодная в Санкт-Петербурге. Приехав в автосалон я узнал что это все было откровенным враньем!!!!!! Ругался, но без толку!!! На этих сук ничем не повлиять кроме судебного решения!!!!!

  3. В салоне рафт гражданский мне пообещали подержанную ладу весту. Оказывается, что автомобили тут все дико битые! Говорили, что автомобили тут не битые и все в идеале! А я проверил ладу весту и ещё несколько автомобилей- все они оказались сильно битыми! Вот такие автомобили рафт гражданский впаривают своим клиентам! Не советую приезжать сюда! Они впаривают битые автомобили и говорят, что автомобили тут не битые!

  4. В рекламе в интернете присмотрел отличные акции в Рафт гражданском. Я тут приехал в салон, потому что собирался покупать ниву шевроле и скидка была бы кстати. Но тут выясняется, что в этой конторе это не так просто. Чтобы получить хоть минимальную скидочку вам придется установить допов на полтинник или оплатит КАСКО сразу за два года. Да тут даже больше переплата получится, чем скидку предоставят.

  5. Лохотрон это гражданский, а не Рафт Гражданский, давайте называть все своими именами, что тут выдумывают названия всякие не русские. Этот автосалон ПРОСТО МОШЕННИК! Купил автомобил у них, новый ска, столько бабла отвалил, а через время выяснилось, что на нем пол города колесило, ведь авто с тест драйва, это нормально? Где скидка дополнительная за то что авто б/у, где осведомленность. В общем автосалон ЛОХОТРОН!

  6. Не советую приобретать в этой помойке автомобили с пробегом, гарантированно попадете в приключения. Я купил в Рафт гражданском Хонду Пилот с пробегом, а потом оказалось, что машина битая и пробег у нее намного больше. Я пробовал ее отдать обратно, но договор составлен так, что ничего не вышло даже с юристом. Недавно, у моего товарища такая же ситуация получилась. Так что, советую не доверять этой шараге, они тут обманывают всех своих клиентов.

  7. Название конечно уфффф какое серьезное Рафт ГРажданский, да только делишки, ну просто ужас какие малоприятные. Я купил у них автомобиль, дурак был, не понимал, где хороший автосалон, где нет, куда лучше обращаться, думал все такие пушистые, вот и повелся на их рекламу. В результате реально попал. Персонал правда встретил дружелюбно, но что толку то, если после оформления, уже дома выясняется, что меня обманули на 50 тысяч, дописав допы.

  8. Рафт Гражданский мне сразу не понравился, занялся его изучением, так как плотно подходил к покупке автомобиля. В результате выяснилось, что у них автомобилей на самом деле значительно меньше, чем на сайте, мало того еще и цены выше, скидки дают меньше, чем обещают. В общем понаблюдав понял, что этот автосалон уж мне точно не подходит, все таки дела такие, какие они творят, это действительно просто ужас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *