Автосалон РосАвтоЦентр

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Ростов-на-Дону, пр. Шолохова, 312


Метро: Нет


Телефон: +7 (863) 309-30-68


Сайт: www.acrostov.ru


Почта:   info@acrostov.ru


График работы:  с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных

 

Оставить отзыв

18 thoughts on “Автосалон РосАвтоЦентр”

  1. В Росавтоцентр продают автомобили, которые сняты с гарантийного обслуживание, да еще и под видом новых. Я ничего не знал, что Нива Шевроле, которую я осматривал, с производственным браком. И на тест-драйве меня не предупредили. Проговорился менеджер случайно, просто от жадности предложил купить гарантию у салона. Тут все и выяснилось. Я был просто в шоке. Я только время потерял на эту шарагу, да еще чуть не кинули.

  2. повелся я на красивые условия, которые предлагал автосалон Росавтоцентр, мол берите авто в кредит без предоплаты, под 4,9% годовых, как сейчас понимаю, все серый дилеры так по ушам ездят. На деле же взятый Кашкай в кредит вылез мне очень дорого. Кредитный процент 4,9% через несколько месяцев банк превратил в 9,9%, да и скидка изначально была меньше, чем обещали.

  3. По сути, с полной уверенностью я могу отметить, что автосалон РосАвтоцентр так себе автосалон! Не знаю, какие то мутные это ребята, хотя что удивляться, если это серый дилер. Я лично ничего тут не покупал, сочинять не буду, но думаю любой адекватный человек откажется от покупки в том автоцентре, где цены на сайте одни, а на деле почемуто у них совсем другие.

  4. Автоцентр Росавтоцентр стал тем местом, где я купил поддержанный автомобиль, о чем признаться честно я сейчас дико жалею. Брал Пассата в пробегом в 38 тысяч, не так уж и много, тем более авто внешне и по узлам выглядело идеально, проверял прибором по лакокрасочному покрытию, все отлично. Правда ни учел одного, движка оказалась убитой и через время это вылезло, мужики говорят, мол пробег тут скрутили!

  5. Посулили отличные подарки при покупке автомобиля, но в автосалоне о такой акции как КАСКО в подарок никто из менеджеров не слышал, там даже не для всех машин предусмотрены подарки!! Вот такое вот рекламное вранье меня поджидало в этом автосалоне!! приезжать сюда это напрасная потеря времени!! Будьте осторожны и не попадайтесь на лживые обещания Росавтоцентр.

  6. Все таки дурак я, что не читал отзывы людей раньше, глядишь не попал бы так на серьезные бабки, на которые меня угораздило угодить. Суть в том, что я купил в кредит автомобиль Киа Соренто в автоцентре Росавтоцентр. Сначала процент был привлекательный, всего лишь 4,9%, что не брать то, а спустя время процент поднялся до небес, то есть вместо 4,9%, стал 10%, это пздц!!!!

  7. Росавтоцентр зарекомендовал себя, как обманщик и мошенник, поэтому и рекомендовать я его не вижу смысла, то что они в этом автосалоне творят, это просто дикая дичь! Просто ПОЛНАЯ ДИЧЬ и лучше их нафиг слать и все, чем с ними дело иметь, рекомендовать таким образом естественно не за что, неудивительно, что все говорят тоже самое. Ну сами посудите, вижу я на сайте интересный мне авто, звоню, узнаю, говорят в наличии, приезжаю, а авто нет.

  8. Автосалон Росавтоцентр УБОЖЕСТВО!!! Лохуют людей просто не жалея, не зря с ними иметь дело, они мошенники, просто жалкие мошенники!! Повелся я на их красивые слова, в итоге решился купить автомобиль в кредит, купил, так пожалел тысячу раз, суть в том, что новокупленный автомобиль оказался б/у, я в ахе естественно от такой покупки. Рекомендовать уж точно не могу, НЕ ЗА ЧТО!!! Таким образом 1 из 5 звезд максимум им.

  9. Сказать про автосалон Росавтоцентр ничего не могу, по крайне мере положительного, обманщик это и все на этом сказано. Можно много описывать его минусов, но в итоге все равно получится одно — АВТОСАЛОН ЛУЧШЕ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ! Конечно верить или нет мне дело лично, но я все сказал.

  10. Про автосалон Росавтоцентр можно многое рассказать, но не вижу смысла, люди в отзывах уже давно окрестили этот автоцентр не с самой положительной стороны и я от своего имени смею с этим согласиться. Не смотря на то что выбор тут большой, чуть меньше, чем на сайте конечно, цены с теми, что указаны на сайти сильно разнятся.

  11. Обманом меня тут накололи на 78 тысяч рублей, вот так вот работает автосалон Росавтоцентр, поэтому рекомендовать и хвалить это место уж точно нельзя, говорю это со смелой уверенностью и личными наблюдениями. Суть в том, что приписали доп.опции и сняли с машина родную магнитолу поставив китайскую, а я сразу не туда, только спустя время заметил.

  12. Росавтоцентр типичный разводила, это именно тот автосалон, который следовало бы обходить стороной, потому что обман для них словозаменяющее, они продают и обманывают и так со всеми, почему их не закрывают и не отбирают лицензию, это под вопросом, но суть одна, автосалон этот — МОШЕННИК!э

  13. Про Росавтоцентр, как бы я не хотел, но ничего положительного сказать не могу, мошенник и все этим думаю сказано, обманывает людей не жалеючи. Я приобретал здесь Киа Рио в кредит и казалось бы радоваться надо, новое авто, но брал то в кредит и вот мой кредит задрали просто под небеса, вместое 4,9% через пол года процент стал 9,2%.

  14. Купил я в Росавтоцентр авто, выбор у них небольшой почему то в реальности, на сайте больше, ну да ладно, цена низкая была, скидка хорошая, почему и не взять. Купил я Фольксваген Полика, Полик радует, но через время заметил, что краска поползла с правой стороны, оказалось, что там шпакли мама не горюй и покрашене дешевой краской, авто битое в бочину.

  15. Читаю отзывы и думаю, как же мне повезло, что я во время оттуда свалил, иначе ведь и меня бы лоханули, вот как пить дать бы лоханули. Я просто что то задумался, а почему выбор такой маленький, на сайте то большой, цены выше, а на сайте ниже, короче все это меня и оттолкнуло от покупки здесь, иначе бы был один из тех бедолаг, которые пишут, что лоханули.

  16. Короче туфтовый если честно говоря автосалон, это я про Росавтоцентр, ну серьезно мошенник и мошенник, иначе то и не скажешь. Поставить я могу смело этому автоцентру -100500%! Лоховать людей они первые, а за свои поступки отвечать в кусты. Обманули меня на допах и заменили навесное, в итоге на тысяч 100-200 меня обули.

  17. Оставлял заявку на днях в автосалоне Росавтоцентр, хотелось Киа Оптиму протестить через тест-драйв, посмотреть подойдет ли мне такой вариант, ну вроде бы все, записали меня, все отлично. Приезжаю в назначенный час, а про меня даже никто и не слышал, я них-я не понял, короче какой беспорядок тут творится, еще 2 часа мне авто потом готовили для тест-драйва, так и не приготовили, сказали, мол в ремонте авто.

  18. Оформление кредита на невыгодных условиях — это прямо фишка автосалона Росавтоцентр! Менеджер этого автосалона уговаривали меня оформить кредит на Солярис, говорили, что на этот автомобиль сейчас действует госпрограмма! Короче в Росавтоцентре тупо работают мошенники, которые навязали мне кредит под 20% годовых практически! Я просто охренел с такого расклада!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *