Автосалон Роял Авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Екатеринбург, Сибирский тракт, 57А


Метро: —


Телефон: +7 (343) 237-23-86


Сайт: https://royal-avto.ru


Почта: info@royal-avto.ru


График работы:  с 09:00 до 20:00

 

Оставить отзыв

4 thoughts on “Автосалон Роял Авто”

  1. Когда я приехал в автосалон роял авто, то оказалось, что показывать новые автомобили они не собираются! Говорят, что покажут они любой новый автомобиль мне, когда я выберу автомобиль и подам заявку на кредит! Посмотреть ассортимент автомобилей в салоне роял авто реально нельзя! Говорят, что все машины на складе и доставить они смогут только по предоплате! Пи*дец просто полнейший ужас!

  2. В момент покупки автомашины Рено Дастер у меня не было к работникам Роял Авто никаких жалоб, все прошло стремительно, продавцы учтиво обслуживали, я только потом осознал для чего был сделан данный спектакль, дабы я не стал скрупулезно здесь машину проверять ,а по-быстрому покинул Роял Авто. Узнал ,через два дня, что машина находится в залоге у банка и сейчас у меня такие трудности, хоть вешайся! Буду подавать в суд!

  3. Роял Авто советую чураться, потому что меня здесь хотели одурачить, но у них ничего из этого не вышло. Я по чистой случайности решил со скуки перечитать договор купли продажи и углядел там пункт по которому я оплачиваю автосалону комиссионные, типа подбор кредита, авто, услуги каких то там экспертов!!!! Всего на 84 000 рублей!!! А еще машину мне продавали дороже чем озвучивали!!!! Собирались бросить по полной!!! Данный Роял Авто это еще те гниды лохотронщики!!!!!! Избегайте этих мошенников!

  4. Мне пытались продать тут автомобиль с пробегом вместо нового автомобиля. Мне был интересен тут новый киа рио! А мне попытались в салоне роял авто впарить подержанный автомобиль! Пришлось с ними довольно серьёзно поругаться! Почему? Потому что автомобиль подержанный мне был абсолютно не интересен! Роял авто — это ё*нутые кидалы и мошенники! Впаривать клиентам подержанные машины вместо новых! Причём не в самом лучшем состоянии!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *