Автосалон Русь Авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Москва, 38 км. МКАД, вл. 6Б, стр. 3


Метро: Нет


Телефон: +7 (495) 374-60-67


Сайт: www.russau.ru


Почта:  info@russau.ru


График работы:  с 09:00 до 22:00, без перерыва и выходных

 

Оставить отзыв

20 thoughts on “Автосалон Русь Авто”

  1. В автосалоне Русь Авто хотел пройти тест-драйв, приехал и пока ждал, что меня обслужат, посмотрел модельный ряд, ужаснули цены, не выгодно брать. Оттолкнуло меня то, что сказали, что вот недавно тест-драйв закончился аварией, не понимаю, как они работают, не подготовлены получаются, а как машину брать, одним словом я ушел и в данном автосалоне точно машину не приобрету.

  2. Хочу сказать, что все написанные положительные отзывы про автосалон Русь Авто обман. Я сам был лично в этом автосалоне, ничего они клиентам предложить не могут, кроме завышенных цен и бешеных процентов. Я вас серьезно говорю, я только время зря, потратил, теперь буду к выбору автосалона и к поискам машины относиться серьезнее и вам советую.

  3. Вот автосалон Русь Авто самый худший, который я знаю, не понимаю, как у них так получается заманивать клиентов, я вот тоже повелся по телефону, что они выгодно продаю машины, приехал, посмотрел модельный ряд и понял, что не мое, а когда увидел цены вовсе передумал покупать машину. Менеджер настаивал на покупке, вот он говорил, что выгоднее цен я нигде не найду, только мне в это не верилось и все равно я отказался, странные цены и странное обслуживание, не советую.

  4. В автосалоне Русь Авто был покупателем, которого обманули, мне очень понравился модельный ряд и брал я машину в кредит. Я долго смотрел машину и то что она новая, подвигло меня на покупку. Я оформил кредит, по достаточно низким процентам 3,5%, тогда я думал, что мне повезло. После истечения некоторого времени мне позвонили из банка и сказали, что у меня за должность причем не маленькая, оказалось, что оформили по 16,5% вот так вот, обманули в документах, мне остается только платить.

  5. Автосалон Русь Авто очень разочаровал, не понимаю, как меня угораздило стать его покупателем. Я приехал и был разочарован, что модельный ряд не соответсвуе предстваленному не сайте. Менеджер заговаривал зубы, чтобы продать мне машину подороже, я конечно это сразу просек, отказался от покупки, автосалон оставил не очень приятные эмоции.

  6. Хочу пожаловаться на автосалон Русь Авто так как, я приехал, хотел записаться на тест-драв, думал почему бы и нет, раз здесь такое предоставляется. Меня не обслужили, я жолго ждал, потом решил сам подойти, менеджер сказал подождите еще, я ждал, когда соизволи подойти сказали, что тест-драйв не проводим нет машин какого черта тогда сказали подождать, неужели сразу нельзя сказать, вот как у них машину покупать, я не понимаю, не советую.

  7. В автосалоне Русь Авто я хотел приобрести себе машину, мне изначально приглянулась KIa Sorento, очень изящная и объем мне подходил, я долго не думал решил оформлять, тем более меня так хорошо обслужили. При оформлении я сам лично все документы проверял и сто вы думаете, приписали мне дополнительные опции в 280 тысяч, это ужас, за что такие деньги отдавать я не понимаю, в итоге машину не приобрел.

  8. Ужас, автосалон Русь Авто впечатлил свои хамским отношением к клиентам, не понимаю, откуда они это стадо взяли, я был дико удивлен, когда полный зал клиентов, а сотрудники общаются на матах, это полный не профессионализм. Я сам походил по залу, посмотрел модельный ряд и решил ознакомиться с условиями кредитования, процент 16,5% это дурдом, кто за такие проценты машину возьмет.

  9. Автосалон Русь Авто оставил не очень хорошие эмоции после посещения, я бы даже сказал отвратительные. Хочу всех предостеречь, модельный ряд хоть и большой, хороший, но цены и условия кредитования не очень выгодные, самое удивительное, что на сайте обещают много, как зачастую это бывает, а когда приезжаешь, получаешь совсем другое и сотрудники пытаются заговорить зубы, чтобы продать машину подороже.

  10. В автосалоне Русь Авто полный кошмар, цены на сайте не соответствуют реальности. К ним приехал, говорю цену, так как видел ее на сайте, а они говорят, что сумма больше, причем, так говорят будто у них низкие цены, я лучше в другое место поеду и куплю авто такого же класса, уверен найду и цены ниже и модельный ряд получше. Не выгодные условия покупки, заговаривают зубы и все.

  11. В автосалоне Русь Авто хотел приобрести машину Kia Sorento, пока присматривался, а они в это время меня консультировали, потом стоимость на машину увеличилась в 30%, в связи с девальвацией, я был возмущен, но все же решил, брать машину. Я не нищий, но не люблю когда нагло обманывают, еще неизвестно, сколько клиентов они обманули. Еще момент об этих процентах молчат все, до последнего момента, не ведитесь на рекламу.

  12. В автосалоне Русь Авто приобрел Kia Rio, но машина позже сломалась. В первый день вышел из строя аккумулятор, правда заменили через три недели. На третий день обнаружили проблему с резиной, вопрос не решен до сих пор. Я не понимаю, за что деньги отдавал, причем приобрел, как новую машину, кошмар не советую у них машины приобретать.

  13. Со мной произошел такой случай в автосалоне Русь Авто сотрудник вообще пофигист не может, не знает ничего об автомобилях, вот вам пример, я пол часа стоял рядом спрашивал его, чтобы он дал бумагу, чтобы я пошел в банк на одобрение, а он только и делал, что сидел компе. У меня сложилось впечатление, что его по блату взяли. Одним словом, приходишь за машиной приходится все выпрашивать, а ведь все должно быть наоборот в их интересах продавать автомобили и серьезно относиться к клиентам, не советую.

  14. Приобрел в автосалоне Русь Авто Хендай, через 8 месяцев вышел из строя аккумулятор, позже, вовсе поломался бензонасос, все это купил за счет себя, гарантию отказал автосалон, машине всего пробег 30 тыс.км, ещё года нету, а она вся на ремонте. Автосалон по итогу просто дурит клиентов и сдирает деньги, так что не советую, зубы заговаривают.

  15. В автосалоне Русь Авто приобрел себе автомобиль Дастер. Через 20тыс.км поменял стабилизатор и наконечники, тяга была изначально плохая, с кондиционером еще хуже, запчасти дорогие. С первых дней перестала работать кнопка на ручке двери автоматического открытия без ключа, а когда еще не работает иммобилайзер, не видит ключ, просто кошмар, столько денег отдал. Приходиться перекидывать клему аккумулятора, перезагружать систему, к этому автосалону больше не обращусь. Автосалон отказался возвращать деньги, только вот я из сервиса не вылажу.

  16. Большой и удобный автосалон Русь Авто. Продают новые модели автомобилей и также с пробегом. Можно оформить рассрочку в кредит. Также имеется тест-драйв по записи. Вот такое впечатление сложилось после посещения автосалона, но когда поинтересовался касаемо кредита, то процент смутил, поэтому хочу обратиться к администрации, пересмотрите условия кредитования, это же кошмар.

  17. В автосалоне Русь Авто приятный сервис, авто хорошего качества. Мне понравилось, что уделили внимание таким мелочам как зал ожидания и бесплатный кофе/чай, что не может не радовать. Персонал вежливый и заботливый, но цены конечно бешеные, машины хоть и хорошие, но переплачивать думать вам да или нет, машину не приобрел, переплата просто смутила.

  18. В автосалоне Русь Авто мне понравилось то, что сотрудники встречают на входе с приветствием, чай подают в зале ожидания. Не понравилось, я даже бы изменил то, что следует запретить сотрудникам использовать смартфоны во время рабочего времени, наблюдающему клиенту не понятно со стороны, его задерживают из-за того, что база не работает, либо сотрудник не может оторваться от смартфона, так что этот момент следует изменить автосалону, жесть.

  19. Хотел в автосалоне Русь Авто пройти тест-драйв, но поразило то, как они общаются со своими клиентами, лишь бы от них отстали побыстрее, машины у них хоть и новые и выбор большой, но так как они относятся к клиентам не серьезно, все желание проходить драйв пропало, я был возмущен, но теперь знаю, что нужно искать другого дилера.

  20. Не введитесь в автосалоне Руст Авто так как, при покупке машины они хотели мне приписать дополнительные опции, эти опции не на машину идут, так как в других автосалонах, все необходимое сразу уже идет к машине, а здесь сдирают деньги и причем не маленькие, я долго возмущался, но машину не приобрел, думаю, что это правильно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *