Автосалон Сам Авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Самара, ул.Московское шоссе, д. 7А


Метро: Нет


Телефон: +7 (846) 215-16-59


Сайт: www.sauto63.ru


Почта:   info@sauto63.ru


График работы:  с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных

 

Оставить отзыв

24 thoughts on “Автосалон Сам Авто”

  1. Приезжал в автосалон сам авто за подержанной кретой. От меня конечно же скрывали, что автомобиль тут после аварии! Ну это не мошенничество, а?! Покинул автосалон сам авто без автомобиля! Мошенники автосалона сам авто начали рассказывать мне сказки, что автомобиль тут не битый и что автомобиль в идеальном состоянии! Полнейший развод в салоне сам авто! Не советую сюда приезжать!

  2. Как же автосалон Сам Авто красиво обещает, но не вздумайте вестись, это мошеннические действия серого дилера, вообще лучше с серыми не связываться, правда я дурень теперь такой умный, а по приезду к ним все было иначе. Приехал, увидел, что процент кредита от 2,9%, думаю, что все, буду брать и взял… дурак! В общем попал я основательно. Взял Камри под 3,5%, это шик по сути, но увы, недолго счастье длилось, недолго саксофон играл. Подняли процент до 7,5%! Я в шоке!

  3. Неудивительно, что столько негатива сыпется на автосалон Сам Авто, а как иначе, если они такую хню мутят, то людей на кредитные проценты обманывают, то на допы, все докручивают, меня правда не лоханули, так как к покупке автомобиля подхожу ответственно. Суть в том, что меня отпугнул тот факт, что когда приехал, а у них нет проценто 30-40% авто, что есть на сайте, а те что имеются еще и с ценами разными. Так что вывод один, лучше стороной!

  4. Сплошной негатив вызывает у меня автосалон Сам Авто, никогда и подумать бы не мог, что у меня сложится такое мнение о них. Приехал к ним, все хорошо, обслуживающий персонал суетится, помогает, цены нормальные, даже чуть ниже официалов, решено было брать Соляриса. Оформили, катаюсь, отлично все, а через время хякс и прокладку пробило, я охел порядком. Поехал на СТО, а там мол не гарантийный случай, поехал до своих, а те мне выписали, мол авто б/у и с хорошим пробегом, по узлам видно и их износу, жеееееесть.

  5. Со своим мужем мы купили тут б/у автомобиль Рено логан. Не успели мы отъехать и 10 км от салона как машин заглохла. Вызвали эвакуатор, повезли автомобиль обратно в сам авто. Там сказали, что машина должна остаться на ремонте. Прождали три дня, приехали забирать и нам выставили счёт в 5 тысяч за ремонт. Мы у них только машину купили, она сломалась и вы нам ещё 5 тыс счёт выставили? После скандала уехали!

  6. Имел возможность обращения в автоцентр Сам Авто, ой народ, какие они все таки оказывается уроды, как они умело обрабатывают, я просто пребываю немного в шоке от того, как они лохуют людей, это же надо вот так. Вообще кажется, что их как будто где то обучаются данному делу. Рекомендовать таким образом этот автосалон точно не могу, как показывает опыт: не за что!!!!

  7. Сам авто, какое звучание названия беспантовое, такой и автосалон беспантовый!!! Выбор смотришь на сайте, прям такой большой, а на деле, не автосалон, а просто дыра дырой и все на этом!!! Приехал, сказали Рио в черном цвете есть, ждем, фигу, нету у них ничего и машина на 30% меньше, зато цены выше. Короче обман на обмане, хотя че удивляться, если это серый дилер, что с него взять.

  8. Автосалон Сам Авто зарекомендовал или как там поставили себя в позиции — ОБМАНЩИКА! Тут обманывают людей и на скидках, и на кредитном проценте и даже на б/у авто, то есть вы покупаете внешне новое авто, а оно оказывается б/у. Так что решайте сами, надо ли вам такое. Я бы вот не стал у них покупать, просто с друзьями опыт и в итоге пришли к такому решению. Отношение персонала кстати приятное до тех пор, пока вы намерены, что то купи иначе вас пошлют.

  9. Ужасный автосалон с ужасными манерами, покаместь слушаешь, что говорят в самом автосалоне, покаместь хорошо, начинаешь задавать скажем так неудобные вопросы, тут то и начинается веселуха. Во первых грубят, во вторых ведут себя крайне неадекватно. Кстати и еще выбор меньше в реальности, чем есть на самом деле, это следует учитывать, как мне кажется.

  10. Автоцентр Сам Авто просто утопия ваших денег, тут так умеючи обманывают, что я просто не знаю, как его некоторые еще и хвалят, они же мошенники, просто чистой воды мошенники и уж точно нахваливать их не за что, хотя некоторые действительно умудряются это делать. От себя одна рекомендация — ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ!

  11. Сам авто мне изначально не понравился, но подумал, что все таки надо заехать глянуть, ведь первичное мнение бывает ошибочное, увы, этот автосалон действительно оказался обманщиком. Суть в том, что они красивых слов накидали о себе и думали, что люди поведутся. Приехал я, меня правда приятно встретили, сразу подметил, что выбор значительно меньший, чем на сайте. Правда самое главное, что оттолкнуло, то что цены выше, отчего такая разница, мне сказали мол цены скачут, не успевают сайт обновлять, по сути это развод из начал 2000-х.

  12. При покупке Киа Рио в Сам Авто, мне дописали дополнительные опции на 38 тысяч, а я и не туда, поверхностно глянул, ну вроде есть, а после выяснилось, что допов только на 12 тысяч, остальное все упало в карман менеджеру. Короче обманывают здесь, если не автосалон, то обслуживающий персонал все равно наколет.

  13. Автоцентр Сам Авто лишь на словах такой прям положительный, а на деле вот этот автосалон оказался мошенником. Суть просто в том, что обслуживают круто, в уши льют классно, а когда речь заходит о покупке, вообще все шикарно, обещают горы золотые, но увы, не надолго. Суть в том, что после покупки хрен дозвонишься до них, менеджер если и отвечает то так не хотя, это и печалит.

  14. Сам авто изначально мне понравился, казалось бы замечательно автосалон и цены нормальные в нем, но это лишь на первый взгляд, дальше, больше, суть в том, что потом просто наглым образом лохуют и все. Мне кредитный процент задрали с 5% до 9,3% и хрен, что докажешь.

  15. Сам авто обманщик и мошенник! Прозвучало возможно грозно, но блин иначе про этот автоцентр и не скажешь, этот автосалон, как раз таки таковым и является…!!! Суть в том, что автомобиль купленный в этом автоцентре оказался б/у вариантом, выяснилось это, когда крякнули ролики на ГРМ, в итоге замена и мужики сказали с СТО, что авто просто подшаманили и спихнули.

  16. Относительно автосалона Сам Авто могу сказать одно, это мошенник и обманщик, не меньше. Хотел приобрести здесь автомобиль за наличку, повелся на их крутые скидки, а выяснилось, по прибытию, что цены то выше оказались и значительно выше!!! В общем сплошной негатив у меня вызывает этот автоцентр, зря только время потратил на дорогу.

  17. Мне кажется слово обман и Сам авто, это синонимы, потому что последние просто нагло обманывают, не так, абы как, а реально, меня вот кинули на 92 тысячи. Просто дописали дополнительные опции и сервисы, когда брал в кредит. Да ладно бы если бы это все было, выяснилось, что и половины нет, только на бумаге, короче наваривается автосалон этот на клиентах серьезно, без стеснения.

  18. Автосалон Сам авто имеет отзывы отрицательные заслуженно, ну разве это нормально, когда пытаются так ловко наеб*** иначе и не скажешь, во время оформления докрутили какие то доп.опции, я говорю и где они, мне менеджер мол потом посмотрите, без них нельзя, вы оплачивайте и пойдем посмотрим. Я ему мол тормози, пойдем показывай, короче закусились, пошел в наглую и стал изучать доп.опции, а как оказалось, захотели мне мои опции из комплектации продать, как допы.

  19. Не вздумайте брать в кредит автомобиль в Сам Авто, иначе на 100% влетите на хорошие бабки. Меня вот обманули, умеючи так, что сейчас сам охеваю, как так получилось, но факт есть факт. С процент 4,9% подняли до 9,9%! Вот так умело тут работают. Так что вывод один относительно этого автоцентра — обходить стороной!

  20. Сам авто мошенник! Все об этом говорят и я подтверждаю эти слова, все именно так и есть, автосалон просто мошенник, который преследует одну цель, как и любой другой серый дилер — обманывать клиента. Чуть было не купил здесь машину, а выяснилось во время, что машина то б/у, битая в бочину, проверил тестером по лакокрасочному покрытию кузов.

  21. Что то говорили мне про акции на все популярные модели. Я выбрал одну из них — Солярис. Ну так вот при заполнении документов я заметил странный пункт о том, что акция действует только если я куплю весь пакет доп.оборудования в салоне Сам авто, а его там немало! Что ж это за акция такая и в чём её выгода, если для участия я должен купить на 100 тысяч допов! Говорю давайте мне тогда машину не по акции — сказали, что так нельзя. И собственно на этом наша беседа кончилась.

  22. В автосалоне сам авто я купил подержанную Киа Соренто. Мне в автосалоне сказали автомобиль от одного владельца, в отличном состоянии, не бит и не крашен. Я посмотрел автомобиль после покупки с толщиномером и увидел толстый слой шпаклёвки на крыше. Менеджеры автосалона сам авто вообще отказались это комментировать, сказали, что они проверяли автомобиль толщиномером и никакой шпаклёвки на крыше не было! Кидалово! Продали битый автомобиль!

  23. В автосалоне Сам Авто я не советую приобретать машины, так как они продают под видом новых машин, машины с пробегом, причем видно же что машина не новая, но они так утверждают и документы хотят быстро оформить. Просто время зря потратил и понял что зря, машину здесь не советую никому не приобретать, дилер серый. Кстати и цены у них бешеные и акций нет, г*вно, ужас.

  24. Автосалон Сам Авто, узнал о нем из интернета и решил заехать посмотреть машины так как планировал покупку. Я до этого бывал в разных автосалонах, но такое видел впервые, модельный ряд полностью не соответствует представленному на сайте и про акции и скидки, которые они так утверждают тоже ничего нет. В целом могу сказать что пустая трата времени дилер ужасный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *