6 thoughts on “Автосалон Север Автоторг”

  1. Так бесстыдно и грубо, как это сделали в Север Автоторг меня ещё не объ..вали. Я действительно думал, что у автосалона огромной выбор автомашин . Ориентировался на определенную модель Солярис, взял с собой нужную сумму денег. Администратор когда узнал, что у меня 650 000, не очень обрадовался , всё потому, что рассчитывал, что автомашину я буду брать в кредит . Ведь по кредиту выходит порядочная переплата, но от кредита я отказался. Платить 27% в год не собирался.

  2. Мне в север автоторг они делают предложение оформить кредит под одиннадцать процентов годовых. Говорят про настоящий кредит под такой процент! Но выяснилось, что нет такого % по кредиту! Есть под 24% годовых, что в два раза больше действительно! Это ж не правильно, когда такой процент по кредиту они оформляют! Север автоторг — это кидалово и е/аный развод! Попросту бросили меня пообещав выигрышный процент! Пи*дец!

  3. Приезжаю в Север Автоторг и хочу провести тест-драйв нового рено дастера. Абсолютно никто мне автомобиль на тест-драйв предоставлять не хотел! Консультант стал рассказывать мне сказки, что автомобиль они смогут доставить для меня после того как я оплачу тест-драйв автомобиля и к тому же когда я оплачу доставку автомобиля! Не рекомендую приезжать в данный автосалон за автомобилем! Разводилы и кидалы!

  4. В Север Автоторг предлагали мне кредит на подержанную киа оптима. Говорили про очень выгодный процент. Оказалось, что никакого выгодного процента по кредиту тут нет в Север Автоторг! Тут оформлен был кредит под 23% годовых! Я просто уехал из Север Автоторг, потому что мне пробовали выдать кредит под бешеные проценты! Север Автоторг — просто кинули меня, обманули с процентом! Конченый абсурд и обман!

  5. Мне предлагают тут кредит на подержанный рено дастер. Сказали мне, что готовы показать автомобиль с пробегом и говорят, что варианта лучше чем здесь, я не найду. Стал проверять этот подержанный рено дастер с толщиномером. Понял, что у машины места то живого нет по кузову! Менеджеры мне советовали оформить кредит на автомобиль, а не тратить время на проверку! Вы не охренели случайно, нет?! Север автоторг — это разводилы!

  6. В автосалоне Север Автоторг просто обманули меня по факту состояния подержанного автомобиля шевроле нива. Сотрудники салона просто врали мне, говорили, что автомобиль тут имеется у них в хорошем состоянии. В итоге никакого автомобиля в хорошем состоянии в наличии тут не было в Север Автоторг ! Спиз..ли, что машина в идеале, а машина в полные дрова убитая была! Север Автоторг — кидалы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *