Автосалон Сибирь Авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Новосибирск, Бердское шоссе, дом 63/2


Метро: —


Телефон: +7 (3833) 885-321


Сайт: www.siberia-avto.ru


Почта: info@siberia-avto.ru


График работы:  с 09:00 до 20:00

 

Оставить отзыв

4 thoughts on “Автосалон Сибирь Авто”

  1. Когда я приезжал в автосалон, то я даже не рассчитывал, что они меня тут так обманут! Говорили мне, что без проблем они мне тут покажут новый автомобиль! В итоге — никто мне тут новый автомобиль показать не смог! Говорят, что новую машину можно будет показать тут только когда уже будет оформлен кредит на машину! Сибирь авто — это просто ё*аные твари и мошенники! Покупать машину я вам откровенно говоря не рекомендую! Конченые обманщики они! Я в ах*е!

  2. Одурачили меня когда я приобретал новый Рено Логан. Приобрел автомобиль в Сибирь Авто и через месяц осознал, что машина мне попросту вынесла мозг! Чуть стоит сырость на улице — всё, начинаются глюки по электрике, автомобиль мог попросту не завестись. Привёз в Сибирь Авто, а они мне давай рассказывать про хреновое качество сборки. Так вы же мне говорили, что по качеству машина будет лучше Лады Гранты! Не приобретайте то, что в Сибирь Авто советуют вам!

  3. Я хотел посмотреть в сибирь авто новый рено логан. Посмотрел автомобиль и понял, что состояние у машины реально не особо хорошее! Менеджер сказал мне, что машина новая и ничего плохого с состоянием быть не может! Но в итоге состояние машины было настолько ужасным, что у неё была шпаклёвана даже крыша! Вся правая сторона тоже! Менеджер сказал, что машина упала с автовоза! Так почему же вы, мудаки, выдавали мне её за новую?!

  4. Мне обещали продать в отменной заводской сборке автомобиль Форд Фокус. Приезжал я за этим автомобилем в Сибирь Авто. Ничего отличного про работника, который мне хотел продать убогий автомобиль сказать не могу, он попросту хотел одурачить меня, потому что знал, что я ему доверяю! Но на моё блаженство у меня был знакомый специалист, который сообщил, что меня здесь дурят и хотят за 720 000 продать битый автомобиль, у которого сильно замяты лонжероны! Если не разбираетесь в тачках, берите с собой эксперта!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *