Автосалон Сигма

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Краснодар, Ростовское шоссе 26/2


Метро: —


Телефон: +7 (861) 205-05-52


Сайт: https://ac-sigma.ru


Почта: info@ac-sigma.ru


График работы:  с 09:00 до 20:00

 

Оставить отзыв

10 thoughts on “Автосалон Сигма”

  1. Рекомендую не уделять особого внимание в сторону салона Сигма. В данном авто центре любят покупателей раскручивать на доп траты. Собирался купить Лада Гранта универсал в этой конторе, но при оформлении документов заметил, что машина почти на 66 тысяч дороже. Я начал разбираться, выяснил, что в договор добавили дополнительное оборудование, которого нет на машине, оно входит в комплект. Я был просто в ярости, сильно поругался.

  2. Показали мне автомобиль, который изначально я нашёл на авито и машина была в нормальном состоянии и имела нормальные входные данные! Как выяснилось чуть позже, на машину на фотографии были наложены фильтра и фотошопа просто куча была наложена! Менеджер автосалона сигма мне почему-то не сказал, что машина вся в коррозии и вся в шпаклёвке! Сигма — уроды и у*баны! Слов просто нормальных нет! У машины всё дно было гнилым. Я конечно понимаю, что это нексия! Но в объявлении вы указали, что машина вообще без единого очага коррозии! Шарлатаны вы конченые!

  3. Со скидкой по утилизации брешут в этой шараге. Менеджеры умышленно обещают скидку 50 тыщ, а это хорошее предложение. Потому и ведутся! Я в Сигма пригнал свой битый Датсун ми до, сдал по программе трейд — ин. Только вот позже, на новый Ниссан Кашкай мне сбросили всего 13 тыщ. При всем этом, я так не узнал обстоятельств такого урезания скидки. Лучше всего с этим салоном Сигма вообще не связываться!!!

  4. Я просто не советую тут оформление кредита на автомобиль под 11% годовых, как менеджеры не обещали! Они всем обещают такие проценты, но в реальности — нет такого процента по кредиту! Тут кредит оформляют минимум под 24% годовых! Менеджер сказал, что не положено тут оформлять кредит под 11% годовых! Просто тупо не существует такого процента по кредиту! Я просто покинул автосалон сигма без автомобиля! Приезжать сюда я не рекомендую, потому что будут шантажировать вас ещё! Угрожая неустойками! Пипец!

  5. Не понравился мне Сигма. После визита в салон остался лишь негатив. Приезжал оглядеть автомобиль с пробегом, который обнаружил по объявлениям. Нужно было неотлагательно отказаться, когда узнал, что это салон машину реализует. Выяснилось, что Ниссан Кашкай на три года старше, да еще и в 2-х авариях побывал, правда по телефону ничего мне не говорили. А ведь я спрашивал про это. Администратор бросился иные тачки предлагать, послал его на хрен!

  6. В автосалоне Сигма просто не найти достойный автомобиль! Потому что автосалон Сигма выкупает всё, что подешевле! А это в основном битые сплошное, либо убитые технически автомобили! Сигма — это разводилово! Не стоило вообще сюда приезжать. Я посмотрел некоторое количество подержанных автомобилей и понал одно, что Сигма торгует настоящим авто хламом! Оставил салон без автомобиля!

  7. Долго копил деньги на новый автомобиль, следственно при подписании договора купли-продажи в автосалоне Сигма я его перечитывал не один раз! Делал это не зря, потому что в один момент мне подменили два листа в договоре , в которых стоимость на автомашину Lada vesta с 490 000 поднялась до 700.000 , в эту сумму входили разные сервисы , их было слишком много. Порвал эти листы, отказался подписывать!

  8. Все сделанные в автосалоне Сигма предложения оказались обманом!!!! Приехал в автосалон, не увидел ни отменного сервиса, ни низких цен, ни одной скидки!!!! Автосалон Сигма мошенничеством рекламным промышляет!!! Столько предложений сделали, приехал, ничего не знают ни о каких скидках, ни о каком льготном кредите!!!Один развод кругом! Себе дал слово, что в автосалон Сигма я больше никогда не поеду!!!

  9. Безусловно в Сигма вам никто не скажет, что автомобиль битый. Я чуть не приобрел шкоду которая как я понимаю хоть и была новой но крыло и бампер были крашены. Причем до того момента пока я толщиномером не прошелся, менеджер уверял меня, что машина не битая. А после когда всё узнал, сказал, что попросту когда на автовоз грузили,машину помяли и они мне готовы скидку предложить. Но меня уже это не волновало, первоначально не сообщили всю правду и доверие утрачено!

  10. Я приезжаю посмотреть в салоне сигма новый автомобиль — рено логан. Оказывается, что новый рено логан будет доставлен в автосалон сигма только после задатка за автомобиль. Я говорю, что вы мне давайте показывайте автомобиль. а потом я решу, вносить задаток или же не вносить. Но тогда в салоне сигма они отказались со мной сотрудничать! А теперь уже названивают в течении двух недель из автосалона сигма! Этот автосалон — это конченый е*учий пи*дец!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *