3 thoughts on “Автосалон Спб”

  1. Приезжал в автосалон спб за киа рио за новенькой. После осмотра автомобиля я понял, что новенькая киа рио продаётся тут только по предоплате! без предоплаты никто машину в автосалоне спб даже не покажет! Это ж какая то жесть! менеджеры сказали, что такие вот правила автосалона и только из-за меня они не пойдут против правил! И машину мне покажут только по предоплате! Ну твари, просто даже не мошенники, а конченые твари, а не автосалон!

  2. Я хотел проехаться на новой тойоте камри в режиме тест-драйва. Но менеджеры отказали мне в том, чтобы я проехался на автомобиле в режиме тест-драйва, потому что нужно мол сначала вносить предоплату, а потом уже на чём -то кататься! Короче хочу вам сказать, что договариваться с автосалоном СПБ просто бесполезно! Они хотели мне сначала развести на предоплату, а потом уже показать автомобиль! И то не факт, что вовремя!

  3. Мне сказали, что автосалон спб — это отличный автосалон, в котором продаются только новые автомобили. Говорят, что подержанными машинами они вообще не занимаются. Когда приехал, то оказалось всё совершенно наоборот! Тут нет новых автомобилей! а есть подержанные! Я покинул этот автосалон, потому что менеджеры мне врали про нормальные автомобили! Покинул ара-салон спб без машины! кидалово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *