Автосалон Спектр Авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 8Б


Метро: —


Телефон: +7 (8652) 59-56-82


Сайт: https://spectr-auto.com


Почта: info@spectr-auto.com


График работы:  с 09:00 до 20:00

 

Оставить отзыв

6 thoughts on “Автосалон Спектр Авто”

  1. Мне просто повезло в Спектр Авто, что меня не убедили внести предоплату, хотя они убедили меня конкретно, говорили, насколько это было бы выгодно для меня. За отказ от сделки стали требовать от меня 40 тысяч якобы за работу кредитного отдела, но я прекрасно понимал, что здесь меня «воспитывают», в надежде хоть что-то получить. Я пошел прочь, вернее побежал, что пятки сверкали.

  2. Я приехал в автосалон «Спектр Авто», чтобы купить новую машину Хавал Н 6, и хотел купить у них машину с малым пробегом, которую мне обещали. В конце концов они просто хотели продать мне машину с небольшим пробегом после тест-драйва, ну это ничего страшного, но дело в том, что их машина во время тест-драйва была серьезно повреждена! Я оставил этот салон без машины! Мне не понравилось, что они хотели схитрить! Машина после тест-драйва была битая!

  3. В автосалоне спектр авто есть в наличии только машины с пробегами с большими! Увы, но нормального не битого автомобиля в салоне спектр авто вы банально не увидите потому как продавать автомобиль нормальный и по нормальной цене им просто не выгодно! ведь продавец в очень редких случаях только готов отдать автомобиль хороший, но по сниженной стоимости! Потому спектр авто продают машины чуть выше рыночной стоимости, но они все убитые дрова!

  4. Я решил отказываться от покупки автомобиля в спектр авто, потому как нормального автомобиля не было просто! Сказали мне, что нормальный автомобиль будут показывать тут клиенту только после задатка. А так что? А так мне показывали битьё! То есть для того, чтобы просто ПОСМОТРЕТЬ машину, уже нужно вносить какой-то непонятный задаток! Спектр авто — конченые уроды и кидалы это!

  5. Я хотел купить подержанную машину Ниссан Террано в кредит под низкие проценты, которые мне обещали в автосалоне «Спектр Авто». Консультант мне сообщил, что при оформлении кредита на подержанный автомобиль он будет таким же, как при покупке нового автомобиля. В итоге купил тут в кредит Ниссан, и при оформлении документов процент вместо обещанного 3% оказался 18% в год. Ну разве это не развод клиента на деньги? Конечно , еще какой развод!

  6. Они не смогли мне установить сигнализацию на автомобиль, потому что новая лада веста есть в продаже только с гарантией, а они сказали, что мол мы не официальный дилер, чтобы устанавливать тут на автомобиль дополнительное оборудование! Так что мне теперь делать? Сказали, чтоб я ехал в другой автосалон, который является официальным дилером и там ставил допы! Слушайте, какая е*анутость, просто нет слов! Пипец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *