Автосалон Ставрополь Авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Ставрополь, 1-й Параллельный проезд, 29


Метро: —


Телефон: +7(8652) 59-54-39


Сайт: www.stav-auto.ru


Почта:   info@stav-auto.ru


График работы:  с 09:00 до 21:00

 

Оставить отзыв

6 thoughts on “Автосалон Ставрополь Авто”

  1. Как мне сказал менеджер Ставрополь Авто, всё это время рено дастер был на тест-драйве, следственно у него и пробег в десять тысяч. Согласился и приобрел автомобиль. После вот попросту ради интереса стал пробивать его по базам на ДТП и на ограничения и обнаружил информацию о ДТП, что автомобиль был стукнут в левую сторону и был ремонт по каско! Понимаю, что подушки и все дела восстановили. Но отчего мне было этого не сказать? А потому что знали, что пришлось бы сделать громадную скидку за то, что автомобиль после аварии!

  2. Неодназначная ситуация в Ставрополь авто случилась на днях, когда приобретал автомобиль. В тезисе все ок, НО. Дали обещание по телефону (и на вебсайте написано) при покупке нового автомобиля зимнюю резину в презент. Не новость, как бы да? Так практически во всяком салоне. Я рассчитывал на этот подарок. Приехал- оформил – говорят – резина закончилась, простите. Скидку в эту цену не сделали, но скидка и так шла в тезисе.

  3. Они предлагали приехать сюда за хендай кретой за подержанной в автосалон ставрополь авто. Выясняется, что хендай крета с пробегом продаётся уже с убитым мотором! Не понимаю, почему было мне сразу не сказать, что машина требует капремонта мотора?! Сразу бы мне сказали, я бы к вам тогда и не приезжал! В ставрополь авто творится какой-то ё*нутый идиотизм и какое -то ё*нутое кидалово! Короче разошлись с ними со скандалом, потому что мне дорогу не оплатили, как обещали!

  4. В Ставрополь Авто постоянно обманывают покупателей. Зря не почитал мнения, прежде чем в салон поехать. Приглянулась Шкода Октавия, так перед тест-драйвом менеджер предложил внести предоплату, дабы получить дополнительную скидку. Я повелся. Лишь в результате, не то что скидку получил, вообще развели на переплату на 70 тысяч. Впарили страхование на 5 лет, заявили мне, что это условие получения скидки. Развели по полной программе.

  5. Мне предлагали подержанную киа рио в автосалоне ставрополь авто. Я посмотрел машину и понял, что машина была после такси и что у неё явно были проблемы! Когда я стал что-то подозревать, то менеджер сказал, что больше не даст мне проверять машину! Покинул ставрополь авто этот без автомобиля! У*баны самые конченые! Не советовал бы покупать тут автомобиль! Вас тут просто на*бут и кинут! Я х*ею!

  6. Тут мне просто никто не смог предоставить автомобиль на тест-драйв! Мне сказали, что автомобиль на тест-драйв они предоставят, но только вот после оформленного кредита на моё имя! Какого х*я вообще?! Я покинул салон ставрополь авто, потому что на таких вот условиях я не собирался покупать автомобиль! Что сначала кредит, а потом уже автомобиль! Не нужно мне было такое вот счастье! Ставрополь авто — кидалы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *