Автосалон Стандарт

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Оренбург, Загородное шоссе 3/3


Метро: —


Телефон: +7 (800) 533-95-04


Сайт: https://auto-orenburg.ru


Почта: info@auto-orenburg.ru


График работы:  с 09:00 до 20:00

 

Оставить отзыв

4 thoughts on “Автосалон Стандарт”

  1. Зачем в салоне стандарт они попытались развести меня на замену прокладки ГБЦ?! Они сами налили мне в двигатель немного антифриза и сказали мне, что мол смотрите, у вас эмульсия в двигателе! Скорее всего пробита прокладка ГБЦ! Менеджер сказал, что они заменят, но стоимость работ и запчастей будет порядка 17 тысяч рублей!! Просто ах*ел и поехал на диагностику в другой автосервис! В автосалоне стандарт мне нахамили и сказали, что я ни в каком другом сервисе не отремонтирую машину! Оказалось, что и ремонтировать ничего не нужно!

  2. К сожалению, в наше время такие салоны, как «Стандарт», могут делать некоторые вещи, которые идут во вред покупателю. В этом автосалоне меня пытались обмануть, хотели реализовать машину с потрепанным бампером и уверяли, чтоб я думал, что я просто дуб и все такое. Я долго с ними спорил, топ-менеджер тоже в диалоге участвовал, но только в его присутствии все оставалось неизменным. Короче отправили их на x..н за пиз**ж!

  3. Автосалон Стандарт гребаный обманщик, жулик, этот автоцентр просто убожество! Увы, я сам стал их жертвой, печально правда это осознавать, но это факт! Советовать салон Стандарт я уж точно никогда не стану! Впечатления ниже плинтуса! Просто беда в том, что допы докручивают, вот и выходит, что просто так им даришь 48 000, а то и больше, судя по тому, что люди пишут! Полный бардак и нае**во!

  4. Они меня шантажировали и искусственно завышали цену на шкоду кодиак! Они пользовались тем, что больше ни в одном автосалоне нашего города не было шкоды кодиак. Сказали мне, что они мне продадут автомобиль только на 40 тысяч дороже, потому что там ещё прилагаются какие-то допы, которые, кстати, не были нигде указаны! Я сказал, что мне просто нахрен не нужны допы, которые вы и сами не можете назвать, какие! В автосалоне стандарт сказали, что я всё равно машины не найду! А доплачивать вам только за то, что она у вас есть, я не собираюсь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *