9 thoughts on “Автосалон Суприм Авто”

  1. Мне автоцентр Суприм Авто вообще не понравился, автосалон крайне ужасен в плане обслуживания, если конечно вы не любитель, чтоб в уши лили и обманывали. Я вот доверился им и могу отметить, что пожалел тысячу раз. Обманули меня на 60 тысяч, 40 тысяч срезали в скидке и 20 штук на допах приписали. В общем делать тут нечего однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. В ШОКЕ, КАК ВООБЩЕ РАБОТАЮТ ЭТИ АВТОСАЛОНЫ, ТАКИЕ КАК СУПРИМ АВТО!!!! Я ДОВЕРИЛСЯ ИМ, В ИТОГЕ ВЛЕТЕЛ НА СЕРЬЕЗНЫЕ БАБКИ! ВЕДЬ КУПИЛ В КРЕДИТ АВТОМОБИЛЬ КИА ЦЕРАТО, НИКАКИХ СОЖАЛЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ ПО СУТИ, НО ВОТ ДАВАЛИ В КРЕДИТ ВСЕГО ЛИШЬ 3%, КРУТО ПОДУМАЛ Я И БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ ПОДПИСАЛ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ БЫЛО ОГРАНИЧЕННЫМ!!!!

  3. Не могу рекомендовать этот автосалон, да и судя по отзывам никто его не хвалит, видно, что здесь и вправду действительно работают на совесть, но только в одном направлении, это обманывают. Таким образом впечатления остались самые худшие, ведь, если бы раньше я узнал про славу этого автоцентра, то не решился бы на покупку здесь автомобиля, нет дурень решился.

  4. Автоцентр Суприм Авто мне понравился, действительно вроде на первый взгляд все относительно неплохо, но увы, это только на первый взгляд, на деле же это просто голимый автосалон-обманщик, который делает только одно дело замечательно, это обманывает. Рекомендовать к посещению таким образом могу смело, если вы конечно желаете, чтоб вас обманули.

  5. Меня автоцентр Суприм Авто не впечатлил, продуманность просто нулевая, все что может этот автоцентр сделать, так это обманывать и не более того, я им доверился, думал реально нормальные ребята работают, но ошибочка вышла, нехрина не нормальные. Пытались наколоть меня на скидке, просто взяли на доверие дебилы, думали, что я такой наивный. Общие впечатления просто голимый ужас.

  6. Не понравился мне автосалон Суприм авто, вроде и выбор есть, и обслуживание на приятном уровне, относятся с уважением, но увы это всего лишь вуаль, по делу в результате покупки авто я остался в лохах, ведь меня, как щегла надули. Удивительно, если честно, но это так, сам не ожидал такого, но факт остается фактом. Отсюда и впечатления, они не самые приятные , 50 штук подарил, просто так.

  7. Купил я в автосалоне Суприм авто Фольксваген Поло, казалось бы классное авто, но увы, не в моем случае, не получилось здесь классности, ведь подсунули мне б/у авто под видом нового, это полный беспредел. Суть в том, что уже пол года сужусь и ничего доказать не могу, футболят меня, так что народ лучше стороной, стороной и подальше отсюда.

  8. Не автосалон, а просто сборище каких-то жалких мошенников, которые даже обработать грамотно не смогли. Думал купить здесь авто, зашел, глянул, так подошел менеджер, начал, что то лить про расценки, акции, я начал его техническими вопросами давить и тут он сдулся. В результате, начал злиться, дерзить, мол вы покупать будете или вопросы задавать, тогда то мне стало все ясно.

  9. Да уж, читаю отзывы и как то легче становится, я думал меня одного на 35 тысяч кинули, а нет, оказывается много нас таких, кого лоханули. Доверился им дурень, отдал 10 тысяч, за якобы УЖЕ ЗАБРОНИРОВАННОЕ АВТО, типо выкупил, ну ну, сейчас то понимаю, что ложь. Мало того, еще и на скидке надули, 25 косарей срубили, видимо потом поделили между собой, короче жопа полная тут!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *