10 thoughts on “Автосалон Суприм Авто”

  1. Мне доставила удовольствие покупка в Суприм Авто моего автомобиля. Я не просто отличную тачку приобрел,а получил удовольствие от процесса. Меня встретил менеджер и потом больше не отходил,пока я не выбрал свою Хонду Пилот. Мало того,все рассказал о комплектации и особенностях авто. Парень отлично обучен. Предоставил тест-драйв, рассказал обо всех акциях. Помог с оформлением и постановкой на учет. Салон однозначно рекомендую.

  2. Забронировал на сайте Суприм Авто классный Фольксваген Джетта в синем цвете. Был в командировке и оплатил достаточно длительный срок до своего возвращения. Получилось приехать намного раньше,но автомобиль оказался подготовлен и ждал осмотра, как и договор на автомобиль. При оформлении мне вернули сразу переплаченную сумму, а также сделали большую скидку на автомобиль. Я отношением к себе доволен и салон буду советовать.

  3. Покупал в Сприм Авто автомобиль с пробегом.Очень жаль,что раньше об этом салоне ничего не знал. Отличная контора. Я осмотрел несколько Фордов, остановил свой выбор на Мондео. Мне даже разрешили тачке провести диагностику повторную. Тут даже разрешают приглашать сторонних консультантов. Когда осмотрел тачку, то полностью знал ее состояние. Надо сказать,что салон достойный.

  4. По совету знакомого приезжал в сервисный центр Суприм Авто и очень остался работой этой конторы. Я теперь и тачки буду брать только в этом салоне. Не смотря на то, что я клиентом не был, мне предоставили отличную скидку на ремонт стартера у моего Черри Тигго. Диагностику провели при мне и все подробно рассказали. Ремонт прошел быстро и поставили оригинальный стартер,никаких подделок или замен. В наше время впечатляет.

  5. Я приехал на обслуживание в Суприм Авто только потому, что салон предлагает своим клиентам предоставить отсрочку платежа. И не пожалел, что приехал в эту контору. Тут не просто услуги достойный, но и модельный ряд меня порадовал. Очень большой ассортимент. Выбрал себе Киа Рио, заказал допы,а на доп оборудование как раз и оформил отсрочку. Совершенно никаких переплат. Отличный салон,советую присмотреться.

  6. В Суприм Авто заказывал установку доп оборудования на новый Рено Логан, который покупал.Мне не очень понравилась комплектация,решил тачку укомплектовать. Мастера,как оказалось, работают тут компетентные. Установили все отличного качества,а главное, правильно,еще и настроили. При тест-драйве только убедился в ответственном подходе. Мне очень автосалон понравился, теперь и обслуживать автомобиль буду приезжать в сервисный центр салона.

  7. Покупал в Суприм Авто автомобиль под заказ. Надо отдать должное,контора достойная.Всем рекомендую обратить на нее внимание. В этом салоне отличный договор, просят всего 10% от суммы предоплаты, ответственность несет за доставку салон,и нет никаких неустоек для клиента. Кстати, пригнали мой Шевроле Траверс намного раньше срока. И все время,пока тачку доставляли, мне постоянно звонили сотрудники салона. Внимательное отношение, направленное на клиента.

  8. Кредитные программы в Суприм Авто ест все, которые требуются. Я планировал покупать автомобиль по гос программе,долго выбирал салон. Оказалось, что получить гос программу не так просто. В этом салоне отнеслись внимательно,уже через час у меня кредит «семейный автомобиль» был одобрен. Приобрел Черри Тигго 5. После тест-драйва оформили,даже сделали график платежей и объяснили все особенности кредитования.

  9. Отличное обслуживание в Суприм Авто. Я меня после поездки в этот салон остались только приятные впечатления. Я покупал тут свой Фольксваген Тигуан, но мне досталась только классическая комплектация. Никаких проблем не возникло, поставили заказанные допы достаточно быстро. В качестве не было никаких сомнений. Оформление в салоне грамотное и быстрое помогли .поставить на учет и застраховать. Все услуги есть, какие клиенту требуются.

  10. Продавал свой Шевроле Ланос по программе трейд-ин в Суприм Авто. Раньше я даже не знал о такой услуге, а как первый раз приехал,так и в приключения вляпался. Автомобиль мой приписали к металлолому, по крайне мере, стоимость предложили именно такую. Я доказывал, что тачка свежая,не битая,в отличном состоянии. Но сотрудники мне столько фигни приписали,что и правда, в утиль пора сдавать. Откровенные разводилы тут орудуют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *