Автосалон Топ Драйв

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, д. 22А/3


Метро: Нет


Телефон: +7 (351) 951-09-30


Сайт: www.top-drive36.ru


Почта:   pr@top-drive36.ru


График работы:  с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных

 

Оставить отзыв

15 thoughts on “Автосалон Топ Драйв”

  1. Не могу рекомендовать автосалон Топ Драйв, казалось бы красивое название, а что толку, если все что здесь делают, так это грубят и относятся вообще всецело крайне негативно, все это создает только отрицательное мнение. Так что вывод один, делать в этом автосалоне нечего, если конечно не хотите, чтоб вам грубили и относились с неуважением!!!!!

  2. Меня автоцентр ТОП драйв не впечатлил, так себе автоцентр если честно, продуман лишь в одном направлении, нагрубить и обмануть не более того. Я вот был им доверился и знаете, пожалеть успел в миллион раз!!! Купил здесь автомобиль в кредит, оформили покупку крайне быстро, дали всего лишь 4%, а что толку , если буквально через месяц подняли до 14%, отсюда и мнение, что делать в этом автоцентре нечего!

  3. Капец, что за автоцентр такой, если он заинтересован только в одном направлении это обмануть клиента, я вообще подумать не мог, что есть такие. Отсюда и мнение самое отрицательное, хуже ничего не скажешь!!! Таким образом рекомендовать этот автосалон не заслуживает положительного мнения!!! Рекомендовать не берусь, да и не за что, впечатления не самые приятные.

  4. Не автосалон, а говносалон какой то! Вся заинтересованность лишь в одном направлении , это обмануть клиента. Исходя из этого, могу отметить, что делать в этом автосалоне нечего, правда если конечно вы не хотите им подарить денег, я вот 40 штук им подарил, все просто убрали скидку на нужный им уровень и все на этом, понял, что к чему только уже дома, прочитав в инете, как это делается!!!

  5. ТОП Драйв, как автосалон состоялся просто неудачно, ведь все что здесь могут делать, это обманывать, говорю это по личному опыту, ведь покупал здесь автомобиль Киа Рио и могу сказать, что я бы лучше в эту авантюру не ввязывался, иначе не скажешь. Заинтересованность этого автоцентра состоит лишь в том, чтоб обмануть, либо накрутить допы, либо скидку скинуть.

  6. Мне автоцентр Топ Драйв понравился, он крайне хорош, но только жаль, что лишь в одном направлении! Обмануть у них получается просто изумительно, они действительно профи. Я купил автомобиль Киа Рио, крутой автомобиль по сути, хоть и считается бюджетным вариантом, но хорош, правда недолго радоваться приходилось, ведь дома все подсчитал и оказалось, что обманывают и меня надули на 200 тысяч.

  7. Автосалон Топ Драйв ужасен! Вообще не понимаю, кто рекомендовать может такой автоцентр, я не понимаю. Покупал автомобиль по кредитной ставке всего лишь 3%, круто да, сам в шоке, когда такое узнал и с радости взял, да только недолго радость длилась, 3% мои превратились в 13%. Это самое главное, что я хочу сказать, доказать я ничего так и не смог!

  8. Автоцентр Топ Драйв не автосалон, а ГОВНОСАЛОН! Отношение персонала просто убогое, не понимаю, как вообще еще пишут положительные отзывы про данный автоцентр, он не заслуживает положительного мнения. Я хотел купить авто, встретили, всё красиво, но когда начались вопросы по технической части, то сначала менеджер тупил, а после начал грубить на пох и в общем реагировать крайне отрицательно, вот вам истинное отношение.

  9. Топ Драйв, как автосалон не понравился!!! Выбор большой, цены не кусаются, но блин, разве так можно относится к клиентам, как они это делают, то есть грубят, хамят, вообще пох им. Выбор при этом сильно разнится. На сайте видишь одну картину, на деле же совсем иная. Отсюда и впечатления не самые, самые приятные, так не работают, а им пох, хотя может мои вопросы открыли их сущность, не зря так плохо отзываются про этот автоцентр, благо, что я ничего покупать не стал.

  10. Вообще не понимаю тех, кто выбирает автосалон Топ драйв вы угораете что ли или вам нравится переплачивать, в других автосалонах такие же машины стоят гороздо дешевле, просто все,, что нужно это поискать. Данный дилер просто н*ебыват, завышенные цены нет скидок и бешеные проценты. Я ка адекватный человек этот автосалон никогда не выберу, просто трата времени и нервов.

  11. Приобрел в этом автосалоне Топ драйв машину, она через время дала о себе знать, отказали тормоза, я ее загнал в сервис, выяснилась, что она с пробегом, вот так, просто в хорошем состоянии вот так вот наши автосалоны продают машины, н*ебывают. Деньги мне не вернули, тачку я продал, взял у другого дилера, по более низкой цене. К этому однозначно дилеру больше не ногой.

  12. Автосалон Топ Драйв по сути просто ничтожный и ниочемный автоцентр, который не заслуживает, ни внимания, ни уважения. На сайте так мило лепят про себя, какой у них якобы большой выбор и приемлемые цены, но наделе все совершенно иначе. Мало того, ладно немного надули, привлекли внимание, так они меня умудрились наколоть на 20 штук, якобы приписав непонятные допы, которых, как оказалось вообще нет.

  13. От автосалона Топ Драйв говоря откровенно говоря я ожидал чего-то большего нежели, то что я получил в итоге, таким образом рекомендовать этот автоцентр я уж точно берусь, на сайте смотрел и выбор был большой, и продуманность замечательная, но когда глянул лично уже в автосалоне, то я был в шоке. Машина стояло штук 10, выбора почти нет, брать просто нечего, менеджеры, какие-то туповатые, в общем брать ничего не стал.

  14. Автосалон Топ Драйв, выбрал для покупки машины, выбрал машину и самое интересное началось когда мы сели оформлять договор. Мне предоставили бумажку на подпись, как они сказали «это для нашей бухгалтерии вы на неё не обращайте внимание», ага, сейчас я внимательно все изучил и понял, что мне приписали 88 штук, вот так хотели продать мне Kia Cerato. Не советую((

  15. Ужасный автосалон Топ Драйв, спрашиваешь у менеджера, про определенные модели машин, а он говорит, что только продали, предлагает другие варианты. Посмотрел 2 машины и все отвратительно окрашены, а менеджер говорить берите зато вам красить не придется. Это по вашему нормально, продают машины под видом новых, а еще цены бешеные, скидок они не делают!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *