Автосалон Ультра Моторс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Адрес:  г. Тольятти, ул. Борковская 99, стр. 3


Метро: Нет


Телефон: +7 (848) 294-34-62


Сайт: www.motors63.ru


Почта:   info@motors63.ru


График работы:  с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных

 

Оставить отзыв

4 thoughts on “Автосалон Ультра Моторс”

  1. Да, помещение в Ультра Моторс не плохое, машины стоят чистые и блестят. Единственное, что здесь можно сделать безбоязненно, это просто посидеть в автосалоне, поговорить с менеджерами, и это все! Но покупать у них тачки не желательно! Автосалон не предоставляет гарантию на автомобили, которыми торгует. Потому что они не официальный, а серый дилер! Поэтому если вы совершите здесь сделку, то рискуете остаться ни с чем!

  2. 1 звезда из 5 и то только за расположение, этот автосалон в 10 минутах езды от моего дома, что порадовало, в остальном же просто голимый минус, не понимаю, кто берется вообще их хвалить, за что хвалить этих мошенников, за то что они людей обманывают?!!!!! Меня кинули 2 раза тут, в первый раз, когда покупал авто, то накрученные дополнительные опции в 50 штук, просто отсутствовали, а во второй раз во время гарантийного обслуживания, сняли защиту АКПП и назад не поставили. Приехал к ним, а они руками разводят.

  3. Ультра Моторс мне не понравился именно тем, что обслуживающий персонал, как бы не старался угодить, но в техническом плане просто тупой, но ладно они тупые, ска, почему автомобилей то меньше, чем на сайте, зачем вот в этом то плане обманывать я не понимаю. Короче мнение у меня сложилось об этом автосалоне не очень. Покупать я ничего не стал, ибо тупо это, покупать авто в таком мутном месте.

  4. На будущее для себя сделал небольшой вывод: СВЯЗЫВАТЬСЯ С СЕРЫМИ ДИЛЕРАМИ УЖ ТОЧНО НЕ СТОИТ! Как показала моя покупка в автосалоне Ультра моторс, серые дилеры продают либо б/у авто, либо битое, но не надейтесь по такой низкой цене, которая значительно ниже, чем у официалов найти действительно грамотный автомобиль. Я же вот дурень ранее не понимал этого, купил в итоге тут авто, а оно оказалось битым в зад, в итоге еще 50 штук выкинул, на качественную покраску, а то их шпакля и краска поползла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *