Автосалон Ультра Моторс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Тольятти, ул. Борковская 99, стр. 3


Метро: Нет


Телефон: +7 (848) 294-34-62


Сайт: www.motors63.ru


Почта:   info@motors63.ru


График работы:  с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных

 

Оставить отзыв

31 thoughts on “Автосалон Ультра Моторс”

  1. Если хотите остаться без денег и без нормальной машины . То вам точно в автосалон ультра моторс
    Купил у них я подержанную ниву Шевроле и оказывается что мотор у нее уже убитый был . Но об этом все молчали . Говорил мне менеджер что она прошла все проверки и готова к долгой и надёжной службе . Только вот я уже 65 качых потратил на ее ремонт . И это всего спустя 5 месяцев !

  2. Заказывал у этого серого дилера себе Киа Оптима . Оставил им куча денег и ждал свою машину реально 2 недели . Так она ещё и оказалась убитой . Они мне обещали машину через 3 дня . Мало того что я прождал 2 недели ,так ещё и машина битой оказалась . Так они ещё мне деньги не хотели вернуть изначально ,пока не обратился в органы соответствующие !

  3. Рядом с моим домом этот автосалон и думал ,чтобы не тратить время то пойду в него. Как же я ошибся ,что сделал это Ультра моторс это редкая параша !
    Как можно продавать машину с вмятиной после ДТП ? Ещё и просить за неё как за новую. И говорят ещё типо сверху дадите 50 тысяч и мы устраним . Вы чё совсем с дубу рухнули ? Ещё за что мне заплатить , может за автомойку тоже ?
    Короче нормальный автосалон сейчас очень сложно найти как я понял .

  4. Куча негативных отзывов об автосалоне Ультра моторс . И я не удивлён если честно . Реальные жулики его держат
    Я был в шоке как они лихо хотели меня налошить . В кредит у них чуть не взял , подобрали не плохую мне реношку и стоила она нормально . Думал в чём то подвох , так подвох в том что они говорят тебе один процент а подсовывают бумаги с 23% на подпись . Такой скандал им там устроил они были в а*уе! Ну зачем так делать-это же реально уголовщина.

  5. Хотел взять машинку себе в кредит ,ну не на долгий срок .Максимум год полтора .
    Впервые беру в кредит и угораздило же меня попасть в этой ссаный ультра моторс салон.
    На сайте увидел небольшой процент переплаты ,меня это и устроило .Пришел к ним и говорят они мне на полтора года переплата будет 20 процентов .А на сайте и по телефону консультант мне сказал 8 процентов на полтора года .Вот и делайте выводы надо ли вам с ними связываться .

  6. Реально бомбит у меня от этого салона ультра моторс . Шакалы редкостные ,разведут тебя и разденут незаметишь даже. Стал одним из их жертв . Говорить консультанты их умеют конечно ,дул мне в уши целый час и развел меня взять у них тайоту королу .Это я уже через неделю понял почему именно ее .Да потому что ей пришла п**да уже .Мотор умер просто ,не подлежит ремонту.

  7. Автосалон Ультра Моторс, автосалон который просто ужасный, они так накручивают дополнительные опции, там такая сумма немалеькия вам скажу, так сам чуть не приобрел здесь машину, они так впаривают профи, на язык подвешеные, они ничего не знают о машинах, за то впарить вообще не проблема для них, я отказался и ели уехал, не хотели мне отпускать без машины, ужас..

  8. Автосалон Ультра Моторс, вот что я могу сказать о нем, да я и здесь был и хотел здесь пробертси машину, но когда увидел цены, то сразу сравнил с другими автосалонами и понял что надо ехать в другой, так как здесь делать нечего, старый модельный ряд и как они так еще впаривают другим клиентам машины я не понимаю, я вообще уехал и нашел у другого дилера машину, они жулики.

  9. Автосалон Ультра Моторс что могу про него сказать, да ничего хорошего, так как он мне не понравился, там нет выбора и вообще цены такие бешеные, думал что можно выгодно машину взять, акции там, сидки, но дилер не делает очень странно. Просто по итогу я взял машину у других дилеров выгодно, я хочу сказать, что не стоит брать машину здесь, когда можно поискать, не советую..

  10. Автосалон Ультра Моторс не понравился вообще, так как машины они продают с пробегом, хотя бы скидку сделали бы или сказали что они с пробегом, а то по итогу я думал что новые. Я разбираюсь в машинах, все посмотрел и могу сказать что да, они с пробегом, но сотрудники говорят что нет все новое, короче, капец. Они жульничают и это точно, к такому серому дилеру не советую.

  11. Бородатый автосалон, из которого без скандала не выйдешь! Я потратил на него половину своего выходного дня, в надежде что уеду из салона на машине, но увы… Мне менеджер стал впаривать автомобиль с пробегом(только скрученным) вместо нового. Думают что все клиенты уже настолько дибилы что не будут машину пробивать по вин номеру! Стоило мне это начать делать, менеджер сразу засуетился а потом вообще сказал что ему надо отойти на 2 минуты и исчез. Я когда всё выяснил, попытался с другим менеджером поговорить, но они сделали вид что все такие занятые что им не до меня. Разводилы редкостные, которые сразу заднюю дают если понимают что клиент не дурак…..

  12. Автосалон Ультра Моторс мне не понравился, я думал что будет выбор, скидки и акции, но на самом деле я увидел небольшой модельный ряд и наглых сотрудников, которые просто навязывали автомобили. Я хотел машину с нуля и новой модели, здесь такой не оказалось, я решил обратиться к другим дилерам, но мне настоятельно хотели продать машину, это ужас, они жульничают.

  13. Меня удивляет, почему такие шараги как Ультра Моторс могут существовать так долго. Хотела себе прикупить автомобиль недорогой и практичный. Без всяких модных примочек и наворотов. Выбрала Деу Матиз в классической комплектации. Менеджер настаивал на кредите, но у меня и наличных хватало. Нагло сказал, значит без установки допов все равно услугами салона свое возьмут. Хамы.Салон не советую.

  14. Автосалон Ультра Моторс просто жулики, жулики, так обманывают клиентов, что приписывают доп.опции при оформлении документов, они еще говорят что это низкая цена и выгодно все. Я вот вообще не понял мало того что машины все старые модели, а не новые, так они еще и стараются продать, так на язык подвешены что просто видно что профи, одним словом дилер серый и они жульничают, жульничают!!

  15. Этот автосалон создал себе раздутую репутацию с помощью рекламы и ложных отзывов начитавшись которых я и поехал с полным доверием в ультра моторс, где в последствии меня пытались развести на предоплату за несуществующий автомобиль! Если бы не мой друг который сталкивался с подобным лохотроном я бы тут писал не просто о том что меня пытались развести, а о том что потерял кучу денег из-за этого дилера который уворовал их у меня!!!!! Никогда не верьте подобной рекламе где обещают скидки по 100-200 тысяч рублей с кучей подарков!!!! Так в основном только лохотронщики действуют особенно мультибрендовый автосалон если!!!

  16. Обещали мне кредитование на специальных условиях и по госпрограмме. Никакой госпрограммы в автосалоне ультра моторс я не увидел! Потому что мне мало того, что одобрили кредит более чем под 20% годовых, так ещё и развели меня на 100 тысяч путём впаривания непонятных дополнительных опций и услуг! Ультра Моторс — уроды и разводилы! 100 тысяч переплатил просто так, за воздух можно так сказать!

  17. Перед тем как ехать за 180 км в этот автосалон, я попросил менеджера дать мне какие-то гарантии, что Хендай Солярис, именно в той комплектации как я хочу, что он есть в наличии. Менеджер сделал фото и салона и внешне и показал, что это действительно та комплектация. Выдвинулся в ультра Моторс и к утру уже был у них. Машины не было, менеджера тоже. С меня взяли задаток, чтобы привезти автомобиль со склада. А в итоге продали комплектацию богаче и дороже на 80 тысяч.

  18. Сейчас то сайт этих проходимцев закрыт. А раньше он пестрил горячими предложениями. На одно из таких предложений я и попался. Подписал договор не думая, а потом только узнал про комиссию автосалона, дополнительное оборудование и работу с документами тоже надо оплатить. В этом автосалоне вообще каждый вздох оплачивать нужно! Не рекомендую никому с ними связываться.

  19. Ультра Моторс, как и прочие серые дилеры — мошенник! Я хотел здесь купить Киа Оптима, даже присмотрел по сайту в черном цвете и люксовой комплектации, приехал, а его не оказалось, сказали, мол оформляйте бронь авто и заявку, от 1%-10% оставляете предоплату, пару недель и авто у вас. Оставил 1%, бронь, 3 месяца ждал, сначала трубку брали, когда звонил, а после вообще хй забили, поехал, думал хоть деньги забрать, в итоге от 1% только половину получил, остальное ушло, как компенсация, а это почти 10 тысяч.

  20. Ни в коем случае не вздумайте связываться с Ультра Моторс, это просто мошенник и обманщики! Я у них хотел было взять в кредит авто под 4,9%, приехал, авто начали оформлять, внес предоплату, обязательно условие в 30%, почти 200 косарей, а при оформлении выяснилось, что автомобиля нет, начали мне пропихивать другое авто, в итоге взял его, под больший процент 8,2%, иначе бы предоплата сгорела вообще. Короче подсунули!

  21. Увы, но ничего положительного я про автосалон Ультра Моторс сказать не могу, лишь то что, как меня тут охительно так то лоханули, что я аж охел от этого! Суть в том, что к купленному автомобилю мне приписали допов на 72 тысячи и дорожную карту на 91 тысяч, иначе бы кредит не одобрили, только процент то сначала был 4,9%, а спустя пол года стал 9,2%, а это значит плата выше и за дорож.карту аж в 2 раза стала выше почти 200 штук и допов якобы на 148 вышло, ужас в общем.

  22. Сплошной негатив у меня про автоцентр Ультра моторс, да и что удивляться, если так людей лоховать, как лоханули меня, то я вообще диву даюсь, почему этот автосалон еще не сожгли. Суть в том, что к купленному автомоблю приписали дополнительные опции на 32 тысячи,я и не туда, а после выяснилось, что никаких дополнительных опций и не имеется.

  23. Я с большой уверенностью могу заверить, что автосалон Ультра Моторс мошенник! Хотите проверить, посмотрите, что у них на сайте и приедьте лично в автосалон и сами все увидите, выбор меньше авто, цены выше, скидки ниже и акций половины нет, это мне кажется уже показатель. Обслуживание правда в моем случае было приятное, либо мне так повезло, потому что некоторые и на менеджеров бомбят.

  24. Ультра Моторс не заслуживает положительных отзывов, серьезно народ, это обманщики, жаль сам понял только, когда лоханулся. Купил автомобиль, а выяснилось через время, что у него вся бочина поцарапанная, краска поползла по весне, в общем еще пришлось 50 косарей отдать за покраску.

  25. Ультра Моторс, ага, ультра, да еще и моторс, название угомоните руководство блин, для начала научите своих менеджеров-консультантов с людьми разговаривать, а то название громкое, а поступки и поведение, как у гопоы из подворотни. В общем не автосалон это, так, подобие, какая то шаражкина контора, только семечки этим недоменеджерам дать и кепи треуголки, пусть щелкают и на кортах сидят!!! Общение — ХАМСТВО!!!

  26. Меня в принципе не удивляет тот факт, что все так яро бомбят на автосалон Ультра Моторс, что можно взять с такого низкосортного автоцентра. Для начала это серый дилер, а значит просто голимый обман по всем фронтам, так оно и получается, когда посещаешь и видишь, как тут пытаются нагло обмануть. Да и мало того, почему в реальности авто почти в половину меньше, это что за нах ТАКОЙ????!

  27. Купил я в автосалоне Ультра Моторс автомобиль в кредит, миллион раз уже пожалел, что связался с этим серым недоавтосалоном, это же надо такую схему развернуть, мало того, что приписали мне различные сервисы на 50 тысяч во время оформления+страховка на 40 тысяч, так еще и процент по кредиту задрали с 4,9% до 9%, это как так и почему такое творится! А главное, что ничего и не докажешь.

  28. На будущее для себя сделал небольшой вывод: СВЯЗЫВАТЬСЯ С СЕРЫМИ ДИЛЕРАМИ УЖ ТОЧНО НЕ СТОИТ! Как показала моя покупка в автосалоне Ультра моторс, серые дилеры продают либо б/у авто, либо битое, но не надейтесь по такой низкой цене, которая значительно ниже, чем у официалов найти действительно грамотный автомобиль. Я же вот дурень ранее не понимал этого, купил в итоге тут авто, а оно оказалось битым в зад, в итоге еще 50 штук выкинул, на качественную покраску, а то их шпакля и краска поползла.

  29. Ультра Моторс мне не понравился именно тем, что обслуживающий персонал, как бы не старался угодить, но в техническом плане просто тупой, но ладно они тупые, ска, почему автомобилей то меньше, чем на сайте, зачем вот в этом то плане обманывать я не понимаю. Короче мнение у меня сложилось об этом автосалоне не очень. Покупать я ничего не стал, ибо тупо это, покупать авто в таком мутном месте.

  30. 1 звезда из 5 и то только за расположение, этот автосалон в 10 минутах езды от моего дома, что порадовало, в остальном же просто голимый минус, не понимаю, кто берется вообще их хвалить, за что хвалить этих мошенников, за то что они людей обманывают?!!!!! Меня кинули 2 раза тут, в первый раз, когда покупал авто, то накрученные дополнительные опции в 50 штук, просто отсутствовали, а во второй раз во время гарантийного обслуживания, сняли защиту АКПП и назад не поставили. Приехал к ним, а они руками разводят.

  31. Да, помещение в Ультра Моторс не плохое, машины стоят чистые и блестят. Единственное, что здесь можно сделать безбоязненно, это просто посидеть в автосалоне, поговорить с менеджерами, и это все! Но покупать у них тачки не желательно! Автосалон не предоставляет гарантию на автомобили, которыми торгует. Потому что они не официальный, а серый дилер! Поэтому если вы совершите здесь сделку, то рискуете остаться ни с чем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *