автосалон урал автоторг отзывы

Автосалон Урал Автоторг

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Машинная, д. 2


Метро: Нет


Телефон: +7 (343) 302-26-84


Сайт: www.ural-autotorg.ru


Почта: info@ural-autotorg.ru


График работы:  с 9:00 — 21:00, без выходных

 

Об автосалоне:

«УралАвтоторг» — один из крупнейший дилерских центров  Екатеринбурга!

Мы рады предложить Вам более 2500 новых автомобилей от ведущих мировых брендов из России, Кореи, Германии, Японии и др. стран.

Мы с уверенностью можем заявить, что в нашем автоцентре Вы обязательно найдете автомобиль по душе и карману.

 

Оставить отзыв

7 thoughts on “Автосалон Урал Автоторг”

  1. На самом деле понять мошенник автосалон или нет можно очень легко. Просто заходим на сайт салона и смотрим цены на автомобили. Потом на второй вкладке открываем сайт марки авто, которое вы смотрели и смотрим реальные цены. На сайте салона урал автоторг цены значительно занижены. К примеру логан у них стоит 400 тысяч, такого в принципе не может быть, потому что он у официального дилера стоит минимум 520 тысяч. Как жаль, что я понял эту схему развода, когда попался на неё. Приехал в салон за логаном который за 400, хотел расплатиться наличкой, было ровно 400. Но менеджер начал всеми силами меня раскручивать на кредит, потому что по его словам салон не имеет права продать автомобиль без доп.опций. На сколько потянут эти доп.опции менеджер так мне и не ответил.

  2. Посетил данный автосалон, когда искал автомобиль — хендай солярис. На сайте вообще цена указана в 518 тыс руб, но я знаю сколько данный автомобиль стоит у дилера, поэтому не особо верил в эту сказку. В салоне урал автоторг меня заверили, что действительно машина столько стоит, что никакой накрутки не будет. Ну хорошо, посмотрим. По документам автомобиль действительно проходил со стоимостью в 518 тыс руб, но количество документов было огромным и видимо я в одном из листов не заметил другого договора, в котором цена уже 680 тысяч. Так я и попал на этот разводняк из-за собственной невнимательности. А менеджеры специально делают так, чтобы не было видно реально цены, наваливая кучу ненужных бумаг с формальностями.

  3. Купил тут фольксваген поло с наценкой в 100 тыс руб. То есть у официалов он стоит 650 тысяч, но в урал автоторг я заплатил 750 тысяч. Ну ладно, допы, страховка, защита картера, сигнализация и т.д. Это нужно, не спорю. Но вот только автомобиль оказался подержанный, а не новый! Я это узнал, когда заехал на замену масла к официалам, когда был в Москве. Реальный пробег у автомобиля был 30 тыс руб. Я взял распечатку с ТО у официалов и поехал домой. Приехал к этим мошенникам урал автоторг и показал распечатку. Мне сказали, что это ошибка и машина новая. Но откуда тогда притёртость на бампере, которая подкрашена кисточкой?? Отвечают мне, что это я сделал! Короче, у меня есть данные от дилера, я буду подавать в суд. Разберёмся.

  4. Автосалон Урал автоторг это тот салон который не нужно посещать не при каких условиях!! Ведь только в этом салоне в городе Екатеринбурге работают мошенники!!!В любом случае от туда вы выйдите пустыми!! Вытащат с ваших карманов все до копейки!!! я это знаю потому что со мной именно так и поступили!! я купил у них машину , за которую должен платить на 150 000 дороже начальной цены!! А все потому что я невнимательно читал документы которые подписывал!!! А эти твари мне все там поменяли. Вот так вот я прилип в этом конченном салоне!!!

  5. Если как и я вы надумаете брать тут автомобиль, то будьте готовы к сюрпризам! Изначально меня пытались уговорить на то чтоб я подписал договор в котором цена выше, потом стали пихать доп оборудование на которое пришлось согласиться, так как я уже часть денег отдал за машину. Так же в подарок обещали полный бак бензина, но в баке было почти сухо, что я еле доехал до первой заправки! Теперь и я в том списке кто на своем примере почувствовал всю суть серого дилера каким является урал автоторг!

  6. Самый главный обман этого автосалона заключается в том, что тут совершенно нет скидок!! Абсолютно все автомобиле в этой дыре именуемой Урал Авто Торг продаются по завышенным ценам. Все как у перекупщиков, только вам еще врать будут что это самый выгодный кредит и будут под подпись подставлять документы!! Так что я бы на месте любого читающего мой отзыв об этом автосалоне подумал сто раз прежде чем ехать к лохотронщикам. Я кстати отзывов не читал сразу полетел к ним так как сказали что осталось всего две машины по акции. А был бы умнее то изучил бы всю их подноготную. Репутация у них хреновая я бы легко понял что они занимаются лохотронством.

  7. Я не знаю, что урал автоторг делают с новыми автомобилями, но почти каждый стоит с царапинами, какими то мелкими сколами и т.д. На каждом короче есть дефекты, если присмотреться. Я долго не мог понять, что ха фигня происходит с машинами, а потом в каком-то из отзывов вычитал. Что эти уроды скупают у официалов со всей страны автомобили после тест-драйва, которые уже побегали по 20 тысяч км и на автовозах везут в урал автоторг и выставляют на продажу. Скупают естественно дешевле, а продают как новые! Перекупы и мошенники!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *