Автосалон Фейр Авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Москва, 51 км мкад вл4


Метро: Нет


Телефон: +7 (495) 665-01-55


Сайт: www.auto1001.ru


Почта:   info@auto1001.ru


График работы:  с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных

 

Оставить отзыв

5 thoughts on “Автосалон Фейр Авто”

  1. Это же просто какая-то жесть происходит в автосалоне фейр авто! Они мне говорили, что автомобили тут все проверены. А я тут начал проверять подержанную джетту и оказалось, что автомобиль тут с убитым двигателем! Вот как можно продавать такие вот автомобили?! Скажите! Просто в шоке был от того, что мотор жрёт масло и дымит! Как же так врать вообще можно?! А ведь говорили мне, что автомобиль в отличном состоянии! фейр авто — кидаловный автосалон!

  2. Почитав отзывы, мой думаю не станет новинкой или чем то выдающимся, ведь автоцентр Фейр авто -обманщик! Я у них бронировал автомобиль, вносил сумму в 10% от стоимости, в итоге ни автомобиля, ни денег в полном количестве. Когда приехал за деньгами, ведь заказанное авто так и не прибыло за 3 месяца, хотя обещали в течении месяц, то отдали только половину от 10%Ю то есть от 92 тысяч, только 46, нормально они себе куш подняли. Вот так вот в Фейр авто менеджеры мутятся.

  3. Фейр авто — мошенник, не иначе, жаль только что это понял, когда авто куплено, и когда кредитный процент по автокредиту, вместо изначальных 5% стал аж 11,5%, вот это шок, вот это беда. Ведь читал же отзывы, но думал накрутили негатив, но оказалось все правдой, обманщики тут.

  4. Ничего положительного про Фейр авто я сказать не могу, название громкое, красивое, но на этом и все, в остальных моментах этот автоцентр просто убожество!!! Выбор на сайте большой, а на деле чуть больше половины если есть и то хорошо, персонал правда дружелюбный, но может эта дружелюбность потому что увидели во мне лоха, как знать. Покупать я ничего не стал, но вывод сделан! Есть все предпоссылки, чтоб считать Фейр авто мошенником.

  5. Я приезжал в автосалон фейр авто за подержанной ладой вестой. Оказалось, что автомобиль тут был в наличии только кредитный! Реально нормального автомобиля тут не было! автомобиль был кредитный и с запретом на регистрацию! Послал работников автосалона фейр авто и отказался покупать автомобиль с такими проблемами по юридической части! фейр авто — мошенники!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *