Автосалон Формула Авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Уфа, село Чесноковка, ул. Школьная, д. 2/2


Метро: —


Телефон: +7 (800) 511-75-86


Сайт: https://ac-formula.ru


Почта: info@ac-formula.ru


График работы:  с 09:00 до 20:00

 

Оставить отзыв

4 thoughts on “Автосалон Формула Авто”

  1. Если б у меня была возможность разместить билборд с отзывом перед самым автосалоном — я бы это сделал! Чтобы все люди ждали, чего ждать от этих козлов! Мне попытались продать автомобиль с пробегом в 150 тысяч километров. Всё бы ничего, но я ведь ехал за новым автомобилем, а не за подержанным! Менеджер сказал мне, что подержанный лучше будет и комплектация побогаче! Короче говоря — он меня активно уговаривал, чтобы я купил автомобиль! Я просто отказался! Уроды такие. Я же вам сказал, что хочу новый! Им всё пох*й, что говорит клиент и что он хочет!

  2. Только негатив остался от автосалона Формула Авто! Я как дурак поверил в их «честность! Они дали мне ссуду под бешеные проценты! Мне обещали кредит под 4,2%, но в итоге одобрили кредит под 19% годовых! И кроме того, меня начали уверять, что на данный момент это очень выгодный процент и отказываться от него не стоит. Короче, мошеннические проценты по кредиту и сотрудничество с такими банками приводит к печальным последствиям! Вся эта компания одной большой ЖУЛИК!

  3. Вот же пиз**больный дилер этот Формула Авто! Я как сообразил читая отзывы ,что я не один здесь такой, кого они пытались объ**ть. По кредиту мутят схемы, нагло врут про крутые проценты и про подарки . По факту дают на подпись совершенно другой договор с другими критериями и мало того эти все подарки они добавляют в кредит . Вы заплатите за это всё ,да ещё и переплатите до хрена. Меня прям тошнит от них .

  4. В салоне формула авто мне предлагали тут оформление выгодного кредита на автомобиль под 11% годовых! Оказалось, что кредит на автомобиль готовы тут оформить как минимум под 20% годовых!! Мне пришлось отказываться от кредита на автомобиль под такие бешеные проценты! Формула авто — тупые ах*евшие мрази, которые обманывали меня! Покинул автосалон без автомобиля этот! Не суйтесь к этим козлам вообще! Пи*дец просто! Сказал, чтобы искали лохов в другом месте для оформления кредита под такие конские проценты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *