Автосалон Фьюжн Авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 321/2


Метро: —


Телефон: +7 (800) 301-79-67


Сайт: https://fusion-avto.ru


Почта: info@fusion-avto.ru


График работы:  с 09:00 до 21:00

 

Оставить отзыв

4 thoughts on “Автосалон Фьюжн Авто”

  1. Не желаете проблем, не покупайте подержанных автомобилей в Фьюжн Авто. Я купил здесь Рено Логан с пробегом 66 тыщ. Менеджер при осмотре всякими способами нахваливал авто, но кропотливо оглядеть не давал. Я доверился. Через пару недель начались проблемы с движком. Теперь тачка на глазах сыпется. При диагностике в сервисе выяснилось, что мотор убит в такси. В салоне эту информацию просто скрыли.

  2. Киа Рио в малой комплектации купил в салоне Фьюжн Авто. Прежде чем я его купил, потерял тут много нервишек , поэтому как по телефону обманули о наличие автомобиля, пришлось его заказывать. Должны были пригнать в период 3 часов, прождал целый месяц. Стоимость за данный период времени подскочила на 100 000 , контракт по боку . Автомобиль пришлось приобрести, поэтому как вносил предоплату 50.000.

  3. Забронировал в Фьюжн Авто Форд Куга. Заплатил запас за 3 дня, планировал собрать бабло, не хотел лезть в кредиты. У меня даже раньше получилось приехать. Приезжаю, а машины нет. Вначале я предположил, что его попросту к продаже химчистят, а выяснилось, что его продали. Вот вам и подарочек. Эксперт порадовал, что автомобиль продали, а мне предложил присмотреть другую тачку или доплатить, дабы мне пригнали. Реальные мошенники, что хотят, то и творят.

  4. Я просто в шоке! Почему в автосалоне фьюжн авто они обманывали меня по поводу киа рио?! Почему вы говорили, что с машиной всё норм, но выясняется, что нихрена не нормально! Машина в тотал была битой, а менеджеры мне говорили, что всё нормально с автомобилем! Где вы видите, что с машиной тут всё нормально?! Это просто банально был тотал! я покинул автосалон фьюжн авто без автомобиля, потому что мне пытались продать подержанный убитый автохлам! уроды вы же сраные!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *