10 thoughts on “Автосалон Химки”

  1. Нереально умные здесь работают менеджеры, просто ТОП по мошенничеству, видимо специально таких находят, где обучали то, сначала так мило в уши залили, я как дурень им доверился, но в результате влетел на серьезные бабки. Ведь выбранный и купленный мной Дастер полный привод, макс пакет, волшебным образом при выдаче авто был дан без полного привода, такие дела, а после того, как уехал с салона ничего не докажешь.

  2. Вот это отзывы, вот это полный кабздец, жаль, что я ранее не нашел этот сайт, глядишь не случилось бы того, что случилось, а вышло все так, что я подарил этому автоцентру 60 штук, все просто забронировал якобы авто, внес 10%, а по результату ничего подобного не дали. То есть авто не предоставили и деньги не отдали, высудить даже не получилось, договор с «камнями» у них.

  3. Мда, не автосалон это, просто химики какие то, химичат тут не по божески в плане обмана покупателей. Так что вывод у меня про автосалон Химки один, тут работают голимые обманщики! Меня вот лично, при покупке Ниссан Кашкая обули на 60 тысяч, да, да, так обуют, что сами не поверите, что так вышло, просто дома все поймете.

  4. Впечатления про автосалон Химки просто ужас! Я им доверился, купил автомобиль в кредит, они мне дали якобы выгодный процент, всего лишь 4%, круто, радовался, но прошел месяц и превратился предоставленный мне процент в 14%, жесть, шок, оспаривание, суды. Толку сразу скажу, что ноль, потому в договоре указано, что кредитная ставка плавающая.

  5. Не автосалон, а просто днище какое то, вообще жесть, казалось бы название Химки, епт должно качать, но на деле, этот автоцентр заинтересован лишь в одном и это обмануть!!! Так что рекомендовать уж тем более не буду, наоборот мой отзыв МАКСИМАЛЬНО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! Отсюда и вывод, что делать в этом автосалоне уж точно нечего.

  6. Автоцентр Химки, это действительно, просто убожество какое то, а не автосалон, я не знаю, как его хвалят в сети, зашел к ним на сайт, все круто, приехал к ним в автоцентр, все круто, но цены и скидки разные, акции все какие то с подводными камнями. В общем покупать я тут ничего не стал, видимо не зря, но вывод сделал, что делать тут нехрен, много несостыковок с их стороны, а не это ли главное.

  7. Меня автосалон Химки не впечатлил, ожидал чего то большего, а все потому позиционируют они себя с крайне положительной стороны, поэтому и ожидал того, что писал. В целом же здесь весь их выбор заключается лишь в одном обмануть, надуть, НА*БАТЬ в конце концов! Именно это тут и делают, жаль, что стал их жертвой, но решил предупредить, что все якобы заниженные скидки и повышенные цены, все это полная чушь, удочка для вас, так же как и допы, проверяйте их, не ленитесь, тогда все поймете.

  8. Сразу скажу, что этот автоцентр не заслуживает внимания, действительно убогий и вообще ниочемный сам по себе, откуда о нем слава то хорошая, Химки какие то, господи, бля придумают же. Жаль, что повелся на их акции и скидки, в итоге влетел на серьезные бабки, подарил им 110 тысяч, а все по той причине, что вместо полного привода, который мне был продан по документам, мне подсунули передний, такие вот дела.

  9. В этом автосалоне покупал автомобиль Киа Церато, в принципе авто классное и радует, но блин, что за продуманность в том плане, что смотришь на сайте, там одни цены и скидки, а смотришь в автосалоне и там вообще все по иному. Таким образом рекомендовать этот автосалон уж точно не берусь, вся задумка автосалона, как я понимаю была в одном русле это МЕНЯ ОБМАНУТЬ!!!!!!! НЕ НАДО СЮДА ХОДИТЬ!!!

  10. Автоцентр Химки, как автосалон просто напросто ужасен, рекомендовать я его не буду, просто оставлю здесь отзыв, чтоб люди знали, как тут работают и что делают, ведь сам стал их жертвой. Все просто до нельзя, выбираешь авто, покупаешь, так либо цену поднимут, либо скидку меньше сделают, а то и во все 2/1 или 3/1. В моем случае, когда я брал в кредит автомобиль, то выяснилось, что мой процент вырос в 2 раза и помимо этого оплатил 50 тысяч переплату, потому что цена с сайтом расходилась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *