16 thoughts on “Автосалон Химки”

  1. Посещение Автоцентра Химки вызвало у меня позитивные эмоции, выбор авто тут огромный, подарили подарки, что естественно только радует. Я покупал Solaris, отлично подходит для работы. Авто хорошее. В автосалоне внимательные менеджеры, ответили на все вопросы. Рекомендую.

  2. Очень хороший автосалон! Ребята, я в «Химках» взял себе классный рено каптюр за 511 тысяч в кредит! Даже так вышло очень выгодно! Я очень доволен ,процентная ставка тут 6%, мне специалист помог с подбором лучшей программы. Все посчитал показал и кроме паспорта и водительского ничего не понадобилось! Доволен как слон, давно мечтал о машине, но на кредит все не решался. И вот собрался наконец и сразу такая удача подвернулась!

  3. Приобрел отцу в подарок Ладу гранту в кредит за 212 тысяч, попал под акцию очень удачно. Отец признает только наш автопром, так что на 60-летие его ждет теперь отличный подарок! Вообще, я отзывы не пишу, но вот о «Химки» захотелось оставить отзыв положительный. Нигде не мог ничего путного найти, а тут такая удача! С кредитом вышло тысяч, а так она 460 миниму стоит, так что 150 еще и выгода!

  4. Купил по акционной кредитной программе лифан мурано в Химки. Вышло на 300 тысяч дешевле ,чем новый стоит! Очень доволен! Это я еще допов парочку попросил мне поставить, чтоб уж с комфортом по полной! Спасибо менеджеру, подсказал наилучшие варианты покупки, да и вообще очень толковый паренек попался. И оборудование с ним обсудили и возможность тюнинга интересного машины.

  5. Обменял в Химки свой старенький форд на новый фольксваген поло. Очень доволен предложеной ценой выкупа, да и обслуживанием. Менеджер у меня отличный был. Автомобили новые показывал со знанием дела и все мог рассказать как про компликтацию, так и про саму модель. Все документы оформили очень быстро, от меня ничего не требовалось. Ребята все сами заполмили и оформили, а я только прочитал и подписал.

  6. Мы с мужем приехали в Химки с Твери за покупкой в кредит Шкода Октавия. По телефону нам обещали специальное акционное предложение. Все оказалось верным, машина действительно стоила 505 тысяч! Кредит оформили довольно быстро, ждали только в удобной комнате ответа банка. Но когда одобрение было получено с нескольких банков, нам помогли с выбором лучшего, расчитав каждый из вариантов.

  7. Хочу сказать спасибо работникам автосалона Химки, которые мне очень помогли с подбором подходящего варианта. Я купила тут ниссан жук с хорошей скидкой. Менеджер мне рассказал все подробно об этом автомобиле, кроме того объяснил про комплектации и помог выбрать подходящую. Если честно, я очень довольна! Документы оформили быстро, работники сами все заполнили и подготовили. Хорошее обслуживание очень!

  8. Химки мне пришелся по душе, такой хороший у них модельный ряд, просто глаза разбегаются. я приобрел в кредит тут мазду сх-9, со скидочкой на стоимость в полмиллиона. Очень доволен, машина представительная, едет мягко и откликается просто прекрасно. Кредитный специалист помог с оформлением и выбором наилучшего варианта из предложенных. Так что плохого ничего не могу сказать!

  9. «Химки» — ТОП! Я тут купил на днях свою первую машину Рено сандеро в синем цвете. Автомобилем так доволен, что даже в магазин катаюсь, хоть он и близко! Менеджеры тут отличные просто, все объяснили, рассказали, помогли выбрать допы по моему желанию. С бумажками возится не пришлось, сами все оформили. Мне надо было только подписать. Платил наличными. Салон советую всем!

  10. Меня интересовала покупка Шкоды Октавия в кредит. Химки выбрал, увидев акцию на их сайте с предложением скидки большой на стомость. Думал вранье, но оказалось, что ничего подобного, все реально. До последнего ждал подвоха, но офрмили под 7% и подвоха так и не последовало. Чему я очень рад! Об этом автосалоне обязательно расскажу всем знакомым.

  11. Купил рено логон в автосалоне Химки, могу с уверенностью сказать, что покупкой я доволен! Машина такая, как и обещал менеджер по телефону, цена соответствует. Осмотреть можно как угодно, никто не одергивает и не запрещает этого. Тест-драйв организовали даже без записи, документы тоже оформили очень быстро. Кстати, обещанная скидка действительно была и сделали ее без всяких напоминаний!

  12. Лучший автосалон из всех тех, в которых был до этого. Химки был 5 по счету и только тут цены соответствовали действительности. На нем я и остановился для покупки фольксваген поло, нужного цвета правда в наличии не было ,но это не принципиально мне. Менеджеры весьма профессиональные тут работают, все о машине смогли рассказать, включая комплектацию.

  13. Работники автосалона Химки настоящие профессионалы и мастера своего дела. Помогли подобрать для сына наилучший вариант, ему 25 исполняется, юбилей как никак. Решили с женой машину ему купить, а то своей у него нет. Менеджер выслушал и посоветовал взять ниссан х-трейл, чтоб и за город, и в лес, и на рыбалку ездить спокойно. На этом и остановились, автомобиль действительно хороший, мне понравился, надеюсь и сыну будет по душе.

  14. Купил рено логан в автосалоне «Химки» в кредит. Менеджер встретил буквально с порога, распросил о моих пожеланиях, показал машину и организовал тест-драйв. Даже просить не пришлось. Потом правда ожидали одобрение от банка, наверное часа 2, но это того стоило. Когда получили положительный ответ, тут уже все документы быстро оформили без каких-либо задержек.

  15. Автосалон Химки мне посоветовал хороший друг, когда мне нужна была покупка машины. Больше всего мне тут понравилось обслуживание, менеджера не нужно ждать, ко мне в течение 5 минут подошел. Консультант очень хороший был, сразу видно что в автомобилях шарит. Показал мне интересующий меня форд, рассказал о достоинствах и недостатках модели. Авто мне понравилось и я его в итоге приобрел, чем очень доволен.

  16. Автосалон Химки наверное лучший из тех, которые мне попадались, а поменял я уже много автомобилей. В этот раз воспользовался трейд-ин и поменял свой пассат на хендай эланта. Обменом остался доволен, все очень выгодно получилось. За мой старый я получил нормальную цену, на новый сделали хорошую скидку. С документами вообще не пришлось возится, сделали все по высшему классу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *