5 thoughts on “Автосалон Центр Парк Авто”

  1. Очень интересно рассказывают сказки о беспроцентном кредите в автосалоне по какой-то там финансовой программе. Так вот. Это все сплошное надувательство!!!! Если вы задумались о поездке к этим мошенникам то советую срочно передумать!!! Автосалон кидает клиентов пачками, я столько недовольных видел там жуть. У многих выбора просто нет….вот и покупают дерьмовые тачки по цене премиумных.

  2. Центр Парк Авто — ужасный автосалон! Рекомендовать я его точно не могу, по крайне мере брать в кредит у них точно не стоит, если конечно не хотите влететь по самые не балуй, как свезло мне. Взял Хюндай Крету, оформили быстро, молодцы, по ушам мило так заехали, скидку правда только в 60% от максимум дали. Да пусть подавяться, но то что с 4,5% до 11% подняли процент по кредиту через 5 месяцев, вот это реально пздц полный, извиняюсь за мат, но иначе и никак.

  3. Обманывают конечно, но где не обманывают, везде это есть, но вот борзеть и кидать на такие суммы, как меня, то есть на 70 штук, это уже беспредел! Люди не рекомендую автосалон Центр Парк авто, сначала так умело в уши заезжают, а потом лохуют, насколько это возможно.

  4. Приезжал в Центр Парк Авто по рекомендации коллеги. Он в этой конторе недавно продавал свой автомобиль, вроде его все устроило. Но продажа и покупка машины, это разные сделки. Присмотрел Фольксваген Пассат с небольшим пробегом, но осмотреть мне его тщательно в прямом смысле не разрешили. Консультант постоянно до меня домахивался, чуть от тачки не оттаскивал. Никаких условий для нормального обслуживания тут нет.

  5. По сути Центр Парк Авто все грамотно делает, у них и выбор большой, и с ценами нормально все, но зачем в итоге так портить всю картину о себе. Купил Хюндай Солярис, а после выясняется, что меня нагло обманули. Цена была завышена на 40 тысяч, так как скидку уменьшили, мало того куда то еще защита картера делась куда то, вот зачем так. Больше бы к ним не обратился.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *