Автосалон Чебавто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Чебоксары, д. Типсирмы, ул. Прямая, 92


Метро: —


Телефон: +7 (8352) 28-56-24


Сайт: https://cheb-auto.ru


Почта: info@cheb-auto.ru


График работы:  с 09:00 до 20:00

 

Оставить отзыв

12 thoughts on “Автосалон Чебавто”

  1. Дилерский центр Чебавто не показывает ни одного автомобиля в наличии, как показано на сайте. На сайте автосалона только что появился Датсун он до за 290 000 рублей. Я сразу позвонил в Чебавто и узнал, могу ли я забронировать машину, и пообещал приехать через несколько часов. Они сказали, что это возможно. Я бронирую и приезжаю. Я прихожу, чтобы показать менеджеру объявление на сайте, и он говорит, что машина была продана 2 недели назад! Вот же гаденыши, прям бесят!

  2. Приехал за автомобилем Ниссан Альмера в автосалон Чебавто, который мне обещали продать со скидкой 60 000. После осмотра я полностью оплатил стоимость машины, но при составлении договора купли-продажи обнаруживаю, что должен автосалону +97 000, иначе скидка аннулируется. Они так хитро составляют свой контракт, что в нем ни черта не понять. С трудом отменил сделку! Потерял при этом 35 000 -штраф.

  3. Мне был предложен в салоне Чебавто подержанный Passat в отличном состоянии. Автомобиль оказался в идеальном состоянии. Но машина здесь продается с запретом на регистрацию! Вы прикалываетесь или как?! Администрация салона ничего не говорит о том, что машина продается с запретом на регистрацию! Такая машина вообще никуда не встанет на учет! Чебавто — это мошеннический дилерский центр! Здесь работают настоящие бандиты, торгуют машинами, которые под запретом на рег. действия!

  4. Недавно я посетил этот автосалон Чебавто. Менеджеры меня уговорили приехать, позвонили, когда я оставил заявку на новую Ниссан Террано. Я приехал в автоцентр Чебавто и пытаюсь узнать, где машина, за которой я приехал. В итоге машину пригнали в автосалон Чебавто только в ветхом состоянии, это явно не новое авто! Новой машины они мне не предоставили! Какого черта вы меня сюда пригласили ?! Я до сих пор не понимаю!

  5. Непорядочное отношение в салоне Чебавто к покупателям. Сотрудники данного авто центра плевали на сужденье клиента, в особенности, если он бронирует автомобиль. Может они размышляют, что клиент не откажется от покупки в любом случае. Только это не про меня. Забронировал тут Ниссан Кашкай, а когда приехал, увидел, что авто облепили допами. Цена выросла на 80 000. Пошел в отказную, а мне сотрудники пригрозили неустойкой. Только я предпочел утратить деньги за бронь, чем переплачивать за допы.

  6. Я приехал за Skoda Octavia в Чебавто, но едва не уехал на Киа Рио. Когда я внес предоплату в кассу, цена на машину взлетела до небес. Менеджер решил, что не стоит упоминать о том, что стоимость не окончательная и придется платить НДС и другие услуги. Когда я стал требовать обратно деньги, ко мне подошли 2 человека кавказской национальности и стали недвусмысленно мне намекать. Короче после угроз с их стороны я ментов вызвал!

  7. Машину Лифан Мавей я взял в автосалоне Чебавто, машина отличная, на самом деле, ни упреков, ни нареканий, б / у версию не подсунули под прикрытие новой, как это бывает, но в данном автосалоне Чебавто отличились в другом. Другими словами, я купил машину, были указаны допы, за которые была доплата 39 000, но в итоге оказалось, что допов всего на 10 000 было, так что меня тупо объ\ли. Кто они, как не твари после этого???!!!

  8. В надежде приобрести Changan CS35, цена которой мне очень приглянулась отправился в Чебавто. По приезду узнаю, что данная машина стоит на складе, хотя меня заверяла менеджер по телефону, что она в салоне, и стоимость ее расчудесным образом выросла на 130 тыс! Спросил по поводу разброса цен, в грубой форме ответили, чтобы я поглядел данное авто у официалов, дескать даже у них нет таких цен, чего я, мол, возникаю? После этого я встал и ничего не сказав покинул этот с позволения сказать салон ни с чем.

  9. Мне тут говорили, что автомобиль Ниссан Террано в Чебавто проверен. Автомобиль был не новый, с пробегом. Вроде бы автомобиль больших средств стоит и я приехал в автосалон Чебавто с профессионалом по подбору автомобилей. Мы поглядели тачку и оказалось, что реального пробега у автомобиля около 200 тыщ! В салоне Чебавто они просто скрутили пробег и выдали мне его за более свежий! Мошенничество! Скрутка пробега!

  10. Я приезжал поглядеть в автосалоне Чебавто новый Рено Дастер. Оказывается, что демонстрировать новый автомобиль они не собираются, так как новая машина будет доставлена клиенту только после 100% гарантии того, что клиент купит машину! Я ни копейки им не оставил! А они отказались мне в конечном итоге продавать автомобиль! Чебавто — обманщики и разводилы! Не рекомендую двигаться в их направлении!

  11. Мне продали Фольксваген Поло, у которого просто не было ни одной живой кузовной детали! Менеджеры предложили мне, чтоб я принял в подарок коврики в хорошем качестве компенсации за продажу мне такого автомобиля! У меня сложилось впечатление, что менеджеры автосалона Чебавто реально просто поиздевались надо мной! Реально, как это можно назвать иначе? Издвательство!! Возвращать деньги в этом салоне Чебавто мне окончательно же отказались! Мразота такая, вот кто они!

  12. В салон чебавто предлагали приехать за ладой вестой. Я приехал, как мы с ними и договаривались. Но показать не смогли машину, потому что она якобы была на центральном складе автосалона чебавто и доставить автомобиль они могли бы только если оставить предоплату! Я же им сказал, что не собираюсь вообще оставлять какую-либо предоплату за автомобиль! В чебавто вообще процветает ё*аный обман и мошенничество! Я в шоке! Не показывают машин, зато денег получить хотят!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *