Автосалон Чебавто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Чебоксары, д. Типсирмы, ул. Прямая, 92


Метро: —


Телефон: +7 (8352) 28-56-24


Сайт: https://cheb-auto.ru


Почта: info@cheb-auto.ru


График работы:  с 09:00 до 20:00

 

Оставить отзыв

4 thoughts on “Автосалон Чебавто”

  1. Мне тут говорили, что автомобиль Ниссан Террано в Чебавто проверен. Автомобиль был не новый, с пробегом. Вроде бы автомобиль больших средств стоит и я приехал в автосалон Чебавто с профессионалом по подбору автомобилей. Мы поглядели тачку и оказалось, что реального пробега у автомобиля около 200 тыщ! В салоне Чебавто они просто скрутили пробег и выдали мне его за более свежий! Мошенничество! Скрутка пробега!

  2. Я приезжал поглядеть в автосалоне Чебавто новый Рено Дастер. Оказывается, что демонстрировать новый автомобиль они не собираются, так как новая машина будет доставлена клиенту только после 100% гарантии того, что клиент купит машину! Я ни копейки им не оставил! А они отказались мне в конечном итоге продавать автомобиль! Чебавто — обманщики и разводилы! Не рекомендую двигаться в их направлении!

  3. Мне продали Фольксваген Поло, у которого просто не было ни одной живой кузовной детали! Менеджеры предложили мне, чтоб я принял в подарок коврики в хорошем качестве компенсации за продажу мне такого автомобиля! У меня сложилось впечатление, что менеджеры автосалона Чебавто реально просто поиздевались надо мной! Реально, как это можно назвать иначе? Издвательство!! Возвращать деньги в этом салоне Чебавто мне окончательно же отказались! Мразота такая, вот кто они!

  4. В салон чебавто предлагали приехать за ладой вестой. Я приехал, как мы с ними и договаривались. Но показать не смогли машину, потому что она якобы была на центральном складе автосалона чебавто и доставить автомобиль они могли бы только если оставить предоплату! Я же им сказал, что не собираюсь вообще оставлять какую-либо предоплату за автомобиль! В чебавто вообще процветает ё*аный обман и мошенничество! Я в шоке! Не показывают машин, зато денег получить хотят!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *