Автосалон Экспо Авто | Expo Auto

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: г. Москва, Большая Семеновская, дом 11 cтр. 1


Метро: Элекстрозаводская


Телефон: +7 (495) 369-61-51


Сайт: www.expo-auto.com


Почта: info@expo-auto.com


График работы:  с 9:00 — 21:00, без выходных

Об автосалоне:

Компания Expo Auto начала свою работу в 1999 году. С самого начала главной целью было предложить нашим клиентам самый широкий выбор автомобилей и наивысшее качество обслуживания.

16.02.2016 компания Expo Auto получила наивысшую премию «Лучший дилер 2015 года » по продажам легковых автомобилей!

 

Оставить отзыв

6 thoughts on “Автосалон Экспо Авто | Expo Auto”

  1. Так его разрисовали в рекламе, так разрисовали, что я взял и повелся, в итоге лоханули меня, как барана тупорылого, вообще не ожидал, что так поведусь, вроде большой дядька, а поверил в волшебство и взял автомобиль в кредит у них. В итоге, мне позвонили с банка и пригласили к ним в офис, и дали объяснения мол ошиблись в процентах и у вас недостача в выплатах, оказывается в пункте договора было такое, что есть возможность у банка сделать перерасчет. Таким образом проценты выросли порядком, так что стоит ли связываться, решать Вам, а я от попал.

  2. Что только эти мошенники не придумают ради того чтоб наживиться на клиенте! По trade in машину у них обменял. ТАк они за мой автомобиль в итоге на 80 тысяч дали меньше чем договаривались, ещё и за диагностику денег сняли, а так же страховку как обязательное условие приписали в договоре! Вот как это называется? Я раньше отзывы не писал, но тут реально терпение лопнуло. Решил и я высказаться по поводу того что думаю про этих уродов из экспо авто! Надеюсь что люди читающие отзывы передумают ехать в эту контору!

  3. Понимаю что буду банальным если стану говорить что экспо авто мошенники. Но что ещё сказать если на самом деле так оно и есть! Мне стоило более доверчиво к отзывам относиться, просто почему я не поверил… я один раз так про другой салон читал отзывы а он оказался нормальным и всё писали конкуренты. В данном случае я так же решил сам проверить, но как вы понимаете они оказались теми за кого их все считают. Теперь просто для себя буду знать что из себя представляет Экспо Авто и надеюсь что мой отзыв и вам поможет это понять. Не тратьте на них зря время!

  4. Бронировал ниссан сентру прямо на сайте автосалона. Когда пришло подтверждение то решил для спокойствия ещё и позвонить по номеру, всё уточнить. В итоге приехал я в салон а мне заявляют что никакой брони не было, с кем я разговаривал они вообще не в курсах и машина находится на складе. Что за склад не понятно, видимо какой-то охраняемый объект, что даже адрес никто не даёт! Плюнул и уехал домой с испорченным настроением … Теперь уже понял разницу между серым дилером и официальным, у серого всё через одно место делается и работают лишь бы как, им только деньги подавай!!!!!

  5. Не думаю я что стоит верить этим ущербным менеджерам. так врали мне по телефону аж уши вяли. Какая скидка нахрен на 180 000 рублей!!??? официальный дилер даже так дешево машины не продает, не то что какая-то шарага!!!! Я пробил, этот автосалон не официальный дилер, хоть врет всем подряд об этом. лучше не обращайтесь к ним, не то сами станете жертвой лохотрона.

  6. В автосалоне Экспо авто, при покупке автомобиля КИА Рио 2014 года мне предложили подписать договор, в котором я заметил несколько интересный пунктов. Обычно договор купли-продажи автомобиля состоит из одного листа, в котором указываются данные сторон, автомобиля и способы разрешения споров. Мне же подсунули договор, состоящий из 7 листов А4 и 59 пунктов (!!!). Как позже выяснилось, это сделано специально чтобы скрыть огрехи и хитрости автосалона. Чтобы клиент устал все это читать внимательно и просто подписал по конец. В договоре очень много бессмысленных пунктов, которые направлены на то, чтобы увеличить рассеянность клиента и сбить его с толку. В договоре было указано, что я оплачиваю 400 тысяч рублей в счет оплаты стоимости автомобиля. С первого взгляда все нормально, но по факту это означает, что 400 тысяч — это только часть стоимости автомобиля. Получается, что подписав договор и внеся оплату за автомобиль вы предоставили автосалону Экспо Авто только задаток и не более того. Остальную сумму с вас потребуют после того, как вы получите чек на кассе. В случае же отказа доплатить еще 300 тысяч, вы рискуете потерять уже внесенные деньги. Таким хитрым способом автосалону Экспо Авто удается продавать автомобили за двойную цену.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *