3 thoughts on “Автосалон Элемент Авто”

  1. С этим грёбаным Элемент авто я влип по самые гланды! Два месяца назад купил у данного салона подержанный Ниссан Альмера за 535 000 рублей. Когда приехал в ГИБДД на регистрацию, получил отказ, потом как выяснилось, что автомобиль находится в залоге у банка , а я дебила кусок его купил у автосалона Элемент авто. Теперь я вообще не могу пользоваться своим автомобилем, не могу поставить его на учет. Уроды из автосалона Элемент авто не забирают его обратно и не возвращает мне бабки!

  2. В Элемент авто меня пригласили осмотреть большой спектр подержанных автомобилей. Приезжаю туда, машин и вправду много, но такое ощущение, что их собирали сами из того, что было под руками. Менеджер завел стандартную песню о том, что подержанный Рено Дастер стоимостью 569 тысяч рублей находится в идеальном состоянии, но машина то оказалась бракованной, при чем все очень плачевно! Двигатель не заводился, а коробка передач заклинила на первой же скорости! Как так-то?! Такое барахло даже смотреть не стоит, пустая трата сил и времени!

  3. Когда приехала в автосалон Элемент авто, ехала туда не просто так, а потому, что в этом салоне мне наобещали продать автомобиль по приемлемой цене. На самом деле данный автосалон оказался обыкновенным перекупщиком , продающим битые тачки, которые стоят на 200 000 дороже , чем в любом другом уважающем себя нормальном автосалоне, который так не поступает! Даже не пытайтесь связываться с этими утырками, у которых нет совести и нормального отношения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *