Автосалон Югра

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Сургут, ул. Саянская 46/1


Метро: Нет


Телефон: +7 (800) 505-71-55


Сайт: www.ac-yugra.ru


Почта:   info@ac-yugra.ru


График работы:  с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных

 

Оставить отзыв

4 thoughts on “Автосалон Югра”

  1. Хотел приехать посмотреть в салоне Югра новый автомобиль — рено каптюр. Оказывается, что новая машина будет мне показана когда я оплачу автомобиль полностью, если за наличку, либо же оформлю на него в кредит. В итоге я конечно же от таких условий отказался! Мне было важно сначала проверить машину, а потом уже вносить какие-то деньги! Короче менеджер автосалона югра мне стал дерзить и я решил 100% не покупать тут машину. Мало того что способы покупки такие идиотские, так ещё и хамить могут!

  2. Достойную работы у сотрудников салона Югра я не заметил! Четыре месяца назад в этом салоне я приобрёл Volkswagen Jetta. По семейным обстоятельствам мне пришлось перебираться на работу в другой город . Поэтому хотел продать этот автомобиль и купить себе более бюджетный. Сам автомобиль у салона покупал как новый, но когда будущий покупатель произвел полную диагностику автомашины, покупать отказался. Выяснилось, что я был обладателем битого авто!!!!!

  3. Б****, как они меня з******, честное слово! Через форму на сайте салона оставил заявку на получение кредита. Сами позвонили, подтвердили одобрение на получение кредита. Приехал, меня заново заставили подавать заявку . Сотрудники были злые, агрессивные, было чувство, что я пришёл их грабить! Утверждали, что цена на Hyundai Solaris после получения кредита не увеличится . Х****! Машина выросла в цене в полтора раза!

  4. Перед тем как покупать подержанную Skoda karoq, попросил сотрудников Югра сделать диагностику автомобиля , после чего выяснилось что нужно дополнительно вкладывать в машину деньги на устранение поломки в подвеске . Я сказал менеджеру, либо они мне делают скидку, либо сами устраняют неполадку . Они долго совещались, после чего отказали в обоих случаях . Я не идиот платить за подержанную тачку с дефектами и платить 1200000.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *