Автосалон Ярославль

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 3,33 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Ярославль, ул. Магистральная, д. 4


Метро: Нет


Телефон: +7 (4852) 38-82-69


Сайт: www.yauto76.ru


Почта:   info@yauto76.ru


График работы:  с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных

 

Оставить отзыв

4 thoughts on “Автосалон Ярославль”

  1. Ужасное место для покупки автомобиля, все настолько плохо, что даже бы врагу не посоветовал сюда обращаться. Заманивают к себе в салон акциями и скидками, а в итоге нет ничего.Цены завышены, а о работе кредитного отдела я вообще молчу. Одобряет кредит только один банк с самым высоким процентом. Вы обманываете, это все развод на деньги. Никому не советую

  2. Автосалон Ярославль — это просто пи*дец е*аный, а не автосалон! Это же как можно так поступать с людьми вообще? Менеджеры говорили мне, что автомобили тут не битые. Я проверил подержанный хонда цивик и машина оказалась из-под фуры! машина была битая настолько сильно, что даже геометрию крыши не смогли восстановить! И крыша у автомобиля протекает! Ярославль — это обман!

  3. Автосалон Ярославль, это самые что не на есть МОШЕННИКИ!!! Были у них с мужем сами с Ярославской обл.Мы пенсионеры, хотели взять в кредит ниву 5д, обещали золотые горы, но увы, получили все да наоборот, не хочу все описывать мне просто противно все вспоминать, пусть работники салона будут наказаны законом за их проделки. просто возьмите придумайте имя, фамилию, все данные, кроме телефона, и пошлите заявку на кредит, и вам ее одобрят в любом случае по самой низкой ставки, которой в автосалоне нет не было и не будет!!!! Ярославль это автосалон перекупщик который обманывает всех своих посетителей!

  4. Наглое и высокомерное отношение к покупателю в Ярославль салоне! Менеджеры не подкованы в работе, в ответах плавают, словно двоечники на экзаменах, молодые и бестолковые! Машины не приходят в установленные сроки, обманывают, чтобы покупатель не слез с крючка! Документы оформляют часами, когда должны укладываться в 1 час максимум! Так же кредитный отдел проделывает хитроумные манипуляции по кредиту! Нет им веры, хоть тресни!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *