Автосалон New Motors | Нью Моторс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: г. Москва, Тюменский проезд, д. 5


Метро: Бульвар Рокоссовского


Телефон: +7 (495) 369-61-79


Сайт: www.new-motors.ru


Почта:  info@new-motors.ru


График работы:  с 9:00 — 21:00, без выходных

 

Об автосалоне:

Автосалон «New Motors» (Нью-Моторс)  один из крупнейших официальных дилеров на автомобильном рынке Москвы.

С 2001 года мы активно развиваем свою дилерскую сеть. К 2017 году автосалон включает в себя дилерсво таких ведущих марок, как : KIA, NISSAN, HYUNDAI, RENAULT, LADA, LIFAN, SKODA, VOLKSWAGEN, DATSUN, CITROEN, CHERY, FORD, SUZUKI, FAW, GEELY, UAZ.

 

Оставить отзыв

10 thoughts on “Автосалон New Motors | Нью Моторс”

  1. Договорился с менеджером, что приеду через пару дней за автомобилем. Купить я хотел ладу xray. Перед самым выездом позвонил менеджеру, он сказал всё отлично, машина на месте, приезжайте. Приехал, менеджер меня встретил, но разочаровал, машина уже продана. Я сомневаюсь, что её за час могли продать. Скорей всего в нью моторс её и не было. Менеджер не растерялся и начал предлагать мне дастер или каптюр, всё равно мол в кредит берёте, так что разница в цене незначительна. Отказался смотреть что-то ещё. Кидалово. Ехал через пол города, чтобы послушать сказки о том, что машину вот буквально 5 минут назад забрали.

  2. Приехал за ладой вестой, но в салоне не было ни одного экземпляра. По словам менеджера, все машины разобрали, а завезти ещё не успели. Сказал, что мне нужно подписать пару бумажек и машину как раз через полчаса привезут. Читаю я значит то что в этих бумажках написано, а там по сути не договор о пригоне автомобиля, а только санкции, которые будут применены ко мне, если я вдруг не куплю автомобиль. Там и штраф в 30 тысяч и какая-то неустойка банку в 10 тысяч и ещё подача в суд с стороны салона нью моторс и ещё куча мер. Я не понимаю, что за система такая по запугиванию клиента? Тогда я сказал, что ничего подписывать не буду, мне такие условия ни к чему. Менеджер отреагировал спокойно, сказав, что тогда никто вам машину везти не будет. Ну и ладненько, это лучше, чем за один день попасть на 40 тысяч.

  3. Покупал тут уаз патриот новый. Менеджер почему-то не давал мне нормально осмотреть машину, то отвлекал меня на какие-то документы, видя, что я осматриваю автомобиль, то показывал резину, то ещё что-то. Осматривал я машину в нью моторс около получаса. Заметил, что на порогах есть следы от ног(пороги были установлены как доп.оборудование), небольшие затёртости. Менеджер сказал, что машину же по салону перегоняли, хорошо, но пороги были чистые, но чуть затёртые, я не имел в виду грязь, я имел в виду следы износа. Ну ладно. Дальше я посмотрел масло в двигателе и увидел, что оно уже порядком чёрное. За 30 км, которые на одометре — оно бы так не почернело. Менеджер признался: «ну да, катали тест-драйв на нём». А что, получается пробег скрутили? На этот вопрос менеджер промолчал. Всё ясно. Автомобиль я не покупал.

  4. Автосалон, который когда то считался хорошим, сейчас можно смело назвать мошенником и обманщиком, не знаю, что у них случилось, но все изменилось. Обслуживание правда, какое было хорошее, такое и есть, но вот цены подняли, скидки уменьшили, подарки сделали вообще мизерными, максимум это парктроник подарят, хотя раньше Каско и резину дарили. В общем меняется автосалон, и кто знает, что будет дальше, может уже и обман прет, я просто приходил посмотреть, что к чему, думал по Trade In авто сдам и другое возьму, ну обещанная цена меня рассмешила и решил не маяться дурью, езжу дальше на своем корейце.

  5. Автосалон нью моторс тот салон которого нужно опасаться , ведь в этом салоне работают животные , которые не жалеют никого!! В этом салоне работают мошенники , которые разводят людей , любыми путями , начиная с сайта , заканчивая кредитами и всей этой бородой!!! не могу понять как туда вообще кто то ходит , и как это недосалон еще не закрыли! Берегите себя , найдите другой салон, избегайте неприятности!!!

  6. Что это за салон и с чем его едят я не мог понять по отзывам. Где-то люди хвалили автосалон, где-то наоборот говорили гадости. После того как я посетил эту лже конторку я понял что все хорошие отзывы скорей всего куплены. Я попытался на некоторых сайтах написать о том что автосалон мне не понравился, но мой комментарий так и не появился. Надеюсь что тут пропустят. А про автосалон скажу что это реальные мошенники, так как машину мне хотели продать гораздо дороже чем она стоит на самом деле. Мне просто повезло что я договор читал внимательно!

  7. Меня прям поражает хитрожопость этих работничков автосалона нью Моторс. Они о себе такого высокого мнения просто пизд*ц. Как будто они инопланетные гении, а мы обезьяны с палками. Такого намудрил мне про договор купли продажи , чтоя совсем запутался и он мне его на подпись пихает, я говорю, сейчас ознакомлюсь и подпишу если все устроит, а она такой » ну я же вам все объяснил!!» и давит на то что типа, ты че тупой чтоли подписывай давай или скажичто тытупой и ничего не понял. Это обычная психология когда берут человека на слабо и он чтоб не казаться идиотом подписывает документ не читая его совсем. Я не повелся, прочитал. Понял что мне загоняют фуфло, машина на 210 000 дороже, потому что им так захотелось, в той же комплектации, тот же цвет….просто дороже. Отказался, сказал чтоб не считали себя умнее других и уехал.

  8. Прежде чем посещать этот автосалон прочитайте мой отзыв, в этом салоне все очень хреново , машин в наличии очень мало , ценники на них бешанные , про все скидки которые кто то вам рассказывал или вы где то прочли забудьте .. Мало того что очень дорого там, так и машины не очень хорошего качества… Я не советую обращаться в этот салон , тупо потеряете свое время.. Легче и лучше найти сразу другой автосалон!!!

  9. Держитесь подальше от автосалона Нью Моторс , в этом салоне только мошенники , мне эта тварь которая документы оформляет , подменила договор , который я к сожалению подписал , теперь благодаря этой суке я должен выплачивать кредит с большим процентом , на который работаю без выходных… Оращался в суд никто ничем не может помочь!!! Мой вам совет оберегайте себя от этого недосалона!!!

  10. Разочаровал этот автосалон, потому что на покупку подержанного автомобиля, за наличный расчёт, я всё равно потратил весь день на покупку! Ещё разочаровали в том, что цена на автомобиль оказалась в реальности выше. На авто.ру они выкладывают машину с ценой ниже, а в самом договоре уже к цене плюсуются услуги салона и какие-то непонятные налоги. Какие могут быть налоги на подержанный автомобиль? Ещё бы НДС приписали. Долго и развод с ценой, нью моторс — не рекомендую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *