Автосалон Pioner Motors | Пионер Моторс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Адрес:  г. Саратов, ул. Песчано-Уметская, д. 53


Метро: Нет


Телефон: +7 (342) 225-00-38


Сайт: www.pioner-motors.ru


Почта:info@pioner-motors.ru


График работы:  с 9:00 — 21:00, без выходных

Об автосалоне:

Pioner Motors — один из крупнейший дилеров легковых автомобилей в Саратове. На сегодняшний день компания является дилером более 15 автомобильных марок. Наши высококвалифицированные специалисты помогут вам с выбором автомобиля вашей мечты. На территории автосалона вы можете приобрести страховые полисы каско и ОСАГО, а так же оформить автокредит. Кредитные специалисты помогут вам разобраться и подобрать самые выгодные условия кредитования из более чем 40 кредитных программ в 20 банках партнерах. У нас вы можете оформить автокредит с минимальный пакетом документов, без справок о доходах и первоначальным взносом, с досрочное погашением без штрафов и пени.

 

Оставить отзыв

6 thoughts on “Автосалон Pioner Motors | Пионер Моторс”

  1. Месяц назад этих мошенников ещё даже не было, а сейчас у них на сайте написано что 15 лет успешной работы! А ведь люди верят в это, скажу больше я и сам поверил. Поехал туда как дурак, думал машину купить! приезжаю, выбор машин мизерный, цены очень кусаются. Проще уж было к официалам ехать чем тратить время на этого дилера! Помимо меня в салоне ещё несколько человек было, одна пара вообще из другого города приехала! Так им машину продали без гарантии, подарок не дали и они ещё переплатили за доп оборудование, которое даже не просили устанавливать! Так вот и работают эти сволочи за Pioner motors!

  2. Не стоит вообще верить этим тварям , что делают , так только врут своим клиентам!! Привлекают их в салон , а когда в салон приходишь никто внимание не обращает!! Ходишь смотришь цены на автомобили и забываешь про все на свете, ведь там очень очень дорого , не могу понять как вообще они еще работают!! Машины полное дерьмо ,не ходите в автосалон Пионер Моторс , только зря потеряете время на этих пидара*ов!!!

  3. Автосалон пионер мотор ничего из себя не представляет, никому не советую ходить в этот конченый салон!! Только зря потеряете время , и будете потом жалеть , ведь нет там шикарного выбора автомобилей как вы думаете, от силы машин 20 если есть то это ништяк!! 15 из них гнилые в хлам , а остальные пять после дтп!! так что не торопитесь , прежде чем туда ехать подумайте не один раз!!!

  4. Автосалон Пионер моторс привлекает внимание при помощи сайта и рекламы, если судить по этим моментам , то это не салон а просто огонь огненный!!!! А по факту в салоне просто шляпа , реклама это просто замануха да развод, нет там тех ценников которые написаны на сайте , да и выбор автомобильные не на столько хорош как хотелось бы… Так что держитесь подальше и не трать те свое время напрасно!!!

  5. Искренне рекомендую пионер моторс тем, кто хочет просто так подарить кому-то 50-70 тысяч сверху, помимо стоимости автомобиля. К Ладе Весте в довесок шла ещё куча услуг непонятных и налогов. И самое интересное, что при реально рыночной цене, в цену не было включено , что прибавило ещё 17% к стоимости автомобиля. Ещё услуга непонятная «юридическая консультация» за 15 тысяч! Какая юридическая консультация, если меня тут же и развели? Бред!

  6. Автосалон Пионер Моторс не является никаким официальным дилером и занимается в основном продажей подержанных автомобилей. Это скорее площадка по продаже бу автомобилей. Последний раз просматривал у них Ниссан Икс-Трейл. А заманили меня туда под видом продажи от собственника. В общем то типичная схема обмана для подобных торговых площадок. Там просто стоят на открытом воздухе машины, которые можно посмотреть и купить в таком состоянии как они есть. Внутри я обнаружил дизельный Икс Трейл 2013 года с пробегом 69 тысяч черного цвета. По всему было видно, что в переднюю часть автомобиля пришелся удар, причем сделан автомобиль был настолько не качественно, что местами на крыле проглядывались следы шпатлевки и явные следы его снятия. Пороги спереди были проклеены какой то пленкой. Как я предполагаю это было сделано также, чтобы скрыть некачественный ремонт. То есть, пороги переваривались и делалось это настолько плохо, что впоследствии в местах сварки вспучилась краска. Именно чтобы скрыть данный факт пороги обклеили черной пленкой. Судя по заводским маркировкам передние двери снимались. Все это говорит о фронтальном ударе довольно большой силы. После такого удара обязательно срабатывают подушки безопасности, а вот как их там восстановили — большой вопрос! Вот такие хитрые автомобили продают в автосалоне Пионер Моторс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *