Автосалон Volvo Car M1 | Вольво Кар М1

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Адрес: г. Краснознаменск, ул. Березовая Аллея, д. 1/1


Метро: Нет


Телефон: +7 (495) 790-79-00


Сайт: www.volvocarm1.ru


Почта: info@volvocarm1.ru


График работы:  с 9:00 — 21:00, без выходных

 

Об автосалоне:

Мы находимся на Минском шоссе, в 23 км или 15 минутах езды от МКАД. Наш центр сертифицирован и отвечает всем стандартам официального дилера VOLVO CARS.

У нас в сервисе работают специалисты высшей категории, прошедшие обучение и сертифицированные VCR.

 

Оставить отзыв

2 thoughts on “Автосалон Volvo Car M1 | Вольво Кар М1”

  1. Автосалон ни о чем, именно так я могу его охарактеризовать и суть этих слов в том, что обслуживающий персонал заинтересован лишь тогда, когда у вас в кармане шуршат деньги. Это я понял после того, как думал прикупить здесь автомобиль, но решил затестить скажем их, просто пришел присмотреться, все шло хорошо, покамисть они не узнали, что я просто присматриваюсь. С того момента даже в лице изменились, менеджер который занимался непосредственно моим обслуживанием стал отвечать на вопросы неохотно, постоянно зевал, копался в телефоне, в общем показал всю прекрасность автосалона и как он заинтересован в простых прохожих людях. В общем ушел я оттуда и сделал такой вывод, покупать здесь не стоит, ибо дороги вы им только пока у вас есть деньги, купите и пошлют вас куда подальше.

  2. Ого, и этот «автосалон» тут есть, ну я удивлен, удивлен, вообще не понимаю как этих мошенников можно приравнивать к автосалонам, ведь все что они продают, как оказалось давно уже битое и перекрашенное. Я давно горел желанием сменить свой старый Вольво 460 L на что то посвежее, менять марку не собирался, ибо Вольво неплохой автомобиль, но уж если брать то точно не здесь, да и сейчас думаю брать че нить другое, уж если «официалы» такой дурью занимаются, то боюсь представить остальных продающих эту марку . На сайте у них все красиво, созвонился, заказал, сказали все есть, приезжайте, ну и приехал я, как оказалось он в пути, нужно ждать и предложили кучу вариантов, осмотрев внешне понравилось, когда достал толщиномер краски, стал проверять, бампер крашенный, правда хорошо крашенный, крыло тоже судя по всему помятое, менеджер по продажам аж за возмущался, да как вы смеете, это новые авто, поцарапаете, в общем суть стала ясна. Продают они тут у себя автомобили уже с пробегом, но скручивают его судя по всему и хорошо реставрируют все. Будьте внимательнее при обращении к ним.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *