3 thoughts on “Автосалон Автоцентр на Московском”

  1. По глупости оплатил полную стоимость автомобиля Renault sandero, когда приехал в Автоцентр на Московском. Я оплачивал как за новый автомобиль, но когда мне показали документы, у автомашины оказался пробег 25000 км. Я устроил скандал, но в качестве компенсации за моральный ущерб мне пообещали в подарок полис КАСКО и карту от угона автомобиля. Снова поверил и остался в дураках! Ни КАСКО, ни карты я так и не увидел!

  2. В середине сентября пытался приобрести в Автоцентр на Московском Volkswagen Jetta. Происходило всё стандартно, по сценарию. Позвонил, уточнил наличие данного автомобиля, проконсультировался в отношении комплектации и цены. Спросил, могу ли я произвести выкуп автомобиля за наличный расчёт? Ответили без разницы! В подарок обещали резину. Когда подписывали договор, его подменили, на третьем листке корявым почерком дописали + 95000 за доп оборудование!

  3. Позвонил, соединился с оператором салона Автоцентр на Московском, который дал полную информацию в отношении Renault Logan Stepway 2018 года. Договорился о встрече через 3 часа. Менеджер даже не посмотрел на меня, ответил, что машина в наличии, но находится на складе. Спрашиваю как я, могу посмотреть автомобиль, мне ответили, что после предоплаты машину доставят салон. Предоплата здесь составляет 20%! П*****!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *