4 мнений о “Абсолют”

  1. Когда решился на покупку нового автомобиля, попытался определиться с моделью. Когда зашёл на официальный сайт автомобильного центра Абсолют, мне сразу попалось объявление о продаже Nissan Terrano. Выяснив цену у менеджера, я договорился о встрече. Он мне озвучил 685.000 с учётом скидки. На самом деле машина оставила гораздо дороже! Никакого специального предложения, никакой скидки не было. Я не рад, что к ним обратился!

  2. В Абсолют вместе с автомобилем взял неприятностей на свою голову. Если бы знал, что это за шарага, никогда бы с этим лохотроном не связался. Взял тут Шевроле Круз с пробегом. вроде бы тачка в нормальном состоянии. А на самом деле, взял не просто дерьмо, а еще и неприятностей на задницу. Мне приходят штрафы без перерыва, причем, на крупные суммы. И оплачивать приходится, так как в салоне меня просто послали подальше.

  3. В автосалоне в этом работают настолько конченые менеджеры, что просто ужас! им бы с клиентами научиться общаться по нормальному! А то хамят, дерзят, говорят, что они мне ничего не должны, потому что я покупаю по их мнению слишком дешёвый автомобиль! А я в салоне абсолют хотел купить логан за наличные! И вот! По их мнению это дешёвый автомобиль, по которому даже консультировать не собираются! Короче Абсолют — это хамло и мошенники!

  4. Необдуманно оставил залог, когда решил купить Лифан Х 50. Когда я пришел в дилерский центр «Абсолют» в назначенное время, интересующего меня автомобиля не оказалось в наличии. Я решил посмотреть на другие машины. И я выбрал Рено Дастер. Однако когда я узнал об условиях кредитования и процентной ставке, я решил вообще не покупать автомобиль. Вместо извинений они пригрозили меня оштрафовать. Остерегайтесь этих недобросовестных менеджеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *