Главная / Серые дилеры / Авангард Краснодар
avtosalon avangard otzyvy

Автосалон Авангард Краснодар отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Краснодар, ул. им. Героя Анощенкова, д. 1
Телефон: +7 (861) 211-42-23

Краснодарский мультибрендовый автосалон "Авангард" занимается реализацией новых автомобилей. Компания предлагает выгодные условия автокредитования, ставка от 4,9% годовых, взнос 0 рублей. Так же присутствует программа trade-in с дополнительной выгодой 100 000 рублей. Каждому покупателю гарантированы подарки: комплект зимних шин и страховой полис КАСКО. Отзывы об автодилере вы можете прочитать на нашем сайте.

6 мнений о “Авангард Краснодар”

  1. Обращайтесь куда угодно, но ни в коем случае не пользуйтесь услугами авто салона «Авангард Краснодар»! Мне сказали, что на площадке авто центра много разных автомобилей, как эконом класса, так и дорогих. Наглая ложь! Все машины, предлагаемые дилером, продаются по очень высокой цене. От официальной цены отличие 200-320 тысяч. Вряд ли кто-то захочет столько платить сверху.

  2. Я купил новую Лада Веста в автосалоне Авангард Краснодар. Купил машину в кредит. Я удивился, что машину мне обещали под 9,6% годовых, а на деле оказалось 22% годовых. И я даже не знаю, как это произошло! Я подозреваю, что менеджер, что занимался бумагами просто, изменил условия! Ведь я отчетливо помню, как подписался под 9,6%! Потом, не читая, подписал основной договор. Бандиты!

  3. Я осталась недовольна проведённой работой по кузову моего автомобиля Datsun mi-do после небольшой аварии. Зазоры по итогу они не устранили, вторичной окрас произвели совершенно ужасно! В цвет вообще не попали. Кругом были жуткие подтёки, которые бросались в глаза. Менеджера, просила как-то подкорректировать данные косяки, но всё осталось на своих местах! Наоборот появились заметные впадины и притёртости!

  4. Мне предлагали сотрудники авангард краснодар продать свою тачку через программу tradein, но отказался. Решил продать своими силами и с деньгами приехать к ним за приобретением автомобиля Hyundai Creta. С этими продавцами как-то сразу не заводились дела. В начале пришлось в течение 3 часов дожидаться доставки машины со склада. После чего по непонятным причинам цена подскочила на 12%. Стали уверять, то лучшего предложения не найду! Ну-ну!

  5. Прикупил я вообще иномарку эту в автосалоне Авангард Краснодар , это не салон а полнейшее ГО***, потому что иномарки они продают убитые в металлолом, а толкуют что машины в превосходном состоянии, я так же купился и в результате прикупил битую и крашеную машину, ребят никогда туда не ездите, потому что это салон, работают одни махинаторы, просто полная хератень! !!

  6. Не умеют работать Авангард Краснодар со страховыми условиями и подбирать удачный вариант для посетителя! По трейд ин не предусмотрено сдачи автомобиля. Как в каменном веке прямо. Документами работа шла очень медленно и некорректно, не хватало каких-то данных, менеджер постоянно убегал что-то спрашивать у руководителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *