Автосалон Автобор отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 1,25 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Краснодар, ул. Бородинская, 150
Телефон: +7 (861) 202-57-50
Сайт: www.avto-bor.ru

Автосалон «Автобор», находящийся в Краснодаре, занимается продажей автомобилей бюджетного класса. На его сайте представлены все самые популярные у россиян автомашины. Компания предлагает клиентам баснословные скидки и небывалые процентные ставки. Выгода по некоторым предложениям варьируется от 100 до 500 тысяч рублей. У клиентов, побывавших в данном автоцентре, неоднозначное отношение к организации и её деятельности. Мнение бывших покупателей – вы можете прочесть у нас в комментариях.

34 мнений о “Автобор”

  1. Заявка которую отправлял с сайта одобрили, но в автосалоне сказали что это предварительное одобрение и надо отправлять еще раз. Отправили еще раз, пришло одобрение на огромные 23% процентов годовых!!! Я понял что с этим автосалоном мне не по пути, потому что такой процент я не потяну, да и то что обещают до 8% еще и машину со скидкой, а в автосалоне про скидку никто не вспоминает и процент почти в два с половиной раза больше, это сильно напрягает. Когда АвтоБор научится не разводить людей а честно работать, тогда возможно стану рассматривать их предложения, а до тех пор пусть катятся нах*й.

  2. Салон однодневка. Не удивлюсь если они уже меняли несколько раз название. Обманут пачку людей, соберется коробка жалоб, закроются. Назовут по-другому автосалон, сделают новую фирму и все, все жалобы исчезнут — дадут еще кому-то денег на лапу и никто эти жалобы и не заметит даже….Будьте осторожны с автосалоном АвтоБор, не наживите проблем себе. Лучше обратитесь к официальному дилеру, их полным полно!

  3. Скажу сразу, что автосалон Автобор мошенник или иначе говоря волк в овечьей шкуре, который позиционирует себя с хорошей точки зрения, а на деле не иначе, как обманщик. Доверился я ему, решил купить автомобиль Киа Рио у него, да только на сайте цена одна, а на деле вообще иная, вот так тут ведутся дела. Рекомендовать автосалон не могу, просто не за что!

  4. По приезду в Автобор центр попросил менеджер отдела продаж предоставите мне к проверке понравившейся Lifan x50 по цене 710000. Предлагали в обычной комплектации. Но я не хотел переплачивать за примочки. В общем проверил, как мог и решил взять. Расплачиваться собирался наличными, но не тут-то было! Как только заикнулся, мне заявили, что за наличный расчёт придётся доплатить ещё 90000. Иметь с ними дело совсем невыгодно!

  5. Покупал я машину брату на его день рождения, решил купить машину в автосалоне Автобор, когда приехал было всё нормально, посмотрел машину тоже всё норм, но когда я начал уже оплачивать за машину, меня просто хотели обмануть на ровном месте, я начал проверять документы а на меня хотели кредит повесить, я все порвал развернулся и ушёл, не советую этот автосалон!!

  6. Автобор не салон, а сборище мошенников и жуликов. Автомобильный центр для показа. Они заманили меня на свою территорию и пообещали Фольксваген Таос по низкой цене. В действительности их цены не ниже, чем в других подобных мошеннических центрах. Более того, выбор недостаточен, поэтому невозможно подобрать нужную конфигурацию по выгодной для покупателя стоимости. В конце концов, мне пришлось покинуть это место.

  7. Менеджер автосалона Автобор обманул меня первым, он не встретился со мной, как обещал. По прибытии меня «обслуживал» другой техник, с которым пошли осматривать подержанный Renault Sandero. На площадке было три машины. Однако эти автомашины не были досмотрены лично мной. Почему? Короче говоря, без определенного залога мне не хотели показывать, что они из себя представляют!!!

  8. Сегодня я посетил шоу-рум Автобор центра и был очень разочарован. Естественно, мы обсудили условия и цены по телефону, но они совершенно другие, и к цене никак не относится. Я был очень удивлен, как грубый менеджер в невежливой форме сказал мне, что я могу посмотреть машину и проехать на ней /по телефону/. Тогда как на самом деле я должен был записаться на прием и заполнить бумаги, прежде чем мне предоставят ее к осмотру.

  9. Меня уверяли, что у автобора имеется много различных кредитных программ. Плюс сказали, что смогу приобрести бюджетный вариант на любой вкус. Именно поэтому я и оказался на их территории, потому как желал приобрести Kia Rio x-line. В качестве подарка мне обещали комплект новой резины. Но хочу сказать, что к клиентам относятся здесь погано. Обещают одни условия, и когда соглашаешься на сделку всё переворачивается сверх на голову. Экономии 0!

  10. У дилера Автобор много ложной информации. Вас ждет развод и разочарование! По приезду выясняется, что новые машины продают в несколько раз дороже. Как всегда, нужная вам машина находится ни на площадке, а где-то на складе. И они предлагают купить ее с закрытыми глазами. Я имею в виду, они просят предоплату, а потом предлагают дождаться доставки. Я не слишком доволен поездкой!

  11. Увидев рекламу автосалона автобор я примчался к ним в салон и мне не терпелось побыстрее купить свою машину, потому что я мечтал о ней очень давно и понимал, что это реальный шанс !!так как таких цен больше нет нигде. Конечно же мой план провалился и я теперь плачу такие ежемесячные платежи, что аж самому страшно каждый месяц.

  12. Люди если вы видите этот отзыв то знаете что этот автосалон автобор нагло обманывает своих клиентов и не умеет с ними общаться приехал туда за Renault Logan 2018 года выпуска всё устраивало состояние было более-менее, хоть были ржавчины и сколы меня всё равно это устраивало, но консультант не умел общаться нагло мне отвечал а потом вообще напрочь начал общаться со мной матом возмущён!

  13. Приехала в данный автосалон Автобор за Volkswagen Duster 2016 года выпуска попросил консультанта помочь мне и предоставить документы анализы машины и полной её проверки. Мне сказали, что документы сейчас на базе отсутствуют, что надо далеко за ними ехать что лучше поверить ему на слово взять эту машину, но после детального осмотра я увидел что машина скорее всего была в ДТП и были видны нелепо заделаны вмятины!

  14. Заезжал на прошлой неделе в салон «Автобор». Хотел присмотреть для своей семьи автомашину. Прогулявшись по площадку понял, что делать здесь ни х*й! Даже находиться на территории этой автокомпании небезопасно. Меня интересовала стоимость автомобиля Renault Dokker. В ответ услышал, что если я просто интересуюсь ценой, то консультировать меня никто не будет. Вот так они встречают посетителей!

  15. У меня была определённая цель. Мне хотелось приобрести недорогую машину. Поискав в интернете различные предложения, оказался на веб сайте Автобор. У них было объявление о продаже б.у KIA Rio. По цене автомобиль казался доступным. На комплектацию не смотрел. По приезду впечатление о салоне испортилось, как и о самом автомобиле. Качество плохое, но при этом покупка автомобиля лишь в кредит!

  16. Категорически возмущён тем, что в автосалоне Автобор назвать сервис и высокий уровень обслуживания. Отвратительная работа людей, хамство и грубость отбивают полностью желание даже смотреть в сторону их машин. Машины грязные, поцарапанные и не соответствуют абсолютно тем характеристикам, которые заявлены в интернете на сайте. Здесь только и умеют, что обманывать покупателей.

  17. Работники авто салона Автобор занимаются откровенным бандитизмом! Покупателям выдают старые машины под видом новых. Документы умышленно не предоставляются до момента оформления основного договора. Но стоит его подписать, как выясняется, что вместо нового автомобиля вы становитесь владельцем подержанного, при этом реальный пробег выбранного авто транспорта остаётся неизвестным. Они его крутят. И это факт!

  18. Если вы заранее внесёте какие-либо деньги этим аферистам, то вам либо их не вернут, либо начнут шантажировать, дабы вы приобрели другой автомобиль. В общем без покупки вас не выпустят. Договорился насчёт подержанного Renault Logan 2018 года, но не рассчитывал, что они установят на него до х*я доп оборудования. Сразу стал возмущаться, когда увидел стоимость этих допов. Они составляли 87000 . Устроил сильный дебош. Вернули мой задаток, но не весь!

  19. Сожалею, что приобрел автомобиль в жульническом автосалоне Автобор! Машина вышла намного дороже, чем обещали. Навязали мне дополнительного оборудования. Благодаря чему увеличилась стоимость машины. Так еще вставили ужасно допы. Не рекомендую Автобор!

  20. Я поехал в автосалон Автобор, потому что мне пообещали оформить выгодный кредит на автомобиль Форд. Сразу сказали, что в любом случае ставка по кредиту составит 12% годовых. Я не понимаю, зачем так нагло врать. Мне в договоре прописали 26% годовых. Вообще уже с ума посходили. Автосалон Автобор — это просто ужасный развод клиентов.

  21. Очень сожалею, что купил машину в автосалоне Автобор. Я потом только почитал отзывы про этот автосалон. Оказывается, данная контора обманывает. Продали мне жулики машину со скрученным пробегом. Не доверяйте! Обходите за версту автосалон Автобор.

  22. Я долго был в поиске автомобиля умеренного по цене. Доехал до Автобора. Ассортимент довольно скудный, мне не понравилось. Volkswagen Jetta был более или менее как по цене, так и по виду. Но оказалось, что с выводами я поспешил. Оценил автомобиль на троечку. Конечно, пробег скрутили. Проверять по базе было бессмысленно. Не хотелось тратить время на такой неблагонадежный салон.

  23. Вся работа сотрудников автосалона Автобор заключается в чистой лжи и разводе клиентов на деньги. Заказал на сайте автосалона Рено с маленьким пробегом. Позвонил менеджеру, чтобы уточнить детали сделки. Приехал в салон и стал осматривать. Оказалось, что двигатель автомобиля издает какие-то непонятные звуки. Стал указывать на это менеджеру, так он сказал, что с ним полный порядок. Совсем что-ли глухой.

  24. После того как я приехал в «Автобор», мне обещали новую машину Киа Серато. Приехал, она пропала. Сказали, что машина будет привезена после оплаты. Это очень плохое предложение, я его принять не могу. Мне пришлось уехать без автомобиля. «Автобор» — это мошенники. На вопрос о том, как получить машину, ответили, что это не проблема, но затем стали воду мутить!

  25. Подумайте несколько раз, что бы сюда идти. Просто ужасное состояние самого салона, машины тоже, мягко говоря, в плачевном состоянии. Персонал ужасный. Отношение плохое, хамят и борзеют. Насчёт автомобилей, практически все — биток, который только внешне привели в порядок, а техническое состояние просто ужасное, поверьте мне, был личный опыт. Далее, цены просто не вообразимые, продают б/у дороже новой. По телефону нагло брешут о наличии товара. А на сайте вообще ересть одна. Короче, если авто, то точно не автобор:))

  26. Купил подержанный Lifan X60 2014 года в Автобор. Через некоторое время я заметил, что с машиной что-то не так, и отвёз её в сервис на диагностику. Механики заметили брак, когда машину накренило из-за изгиба кузова. Автомобиль был отремонтирован после серьезной аварии. Те ребята в салоне солгали, что продают мне не битую машину! Салон Автобор — это мразь!

  27. Я позвонил в автосалон Автобор, чтобы узнать наличие и стоимость автомобиля Форд. Мне сказали, что все есть в наличии и цена была окончательная. Я тут же приехал в салон, но машины не оказалось. А цены были намного выше, чем мне пообещали по телефону. Когда я стал говорить, что у меня нет столько денег, то мне тут же стали навязывать кредит. Не советую покупку автомобиля в этом автосалоне.

  28. Обманщики! Не приезжайте в автосалон Автобор, берегите деньги и время. По телефону называют одну цену на автомобиль, а когда приезжаешь в автосалон цена увеличивается в полтора раза. Мошенники! Зачем было врать, я все равно не куплю машину по завышенной цене. Бегите с автосалона Автобор!

  29. После покупки автомобиля в автосалоне Автобор мне дали и резину в подарок и страховку. Откуда такая щедрость. Чуял что-то неладное. Оказывается здесь мне продали автомобиль после работы в такси, еще и битый. Теперь мне придется переваривать и перекрашивать автомобиль. Попал на большие деньги. Не просто так у них тут есть свой кузовной цех, где они восстанавливают такое битье.

  30. Выбирал машину для себя, облазили множество сайтов, так и наткнулся случайно на сайт салона Автобор. Ассортимент показался довольно неплохим и цена приемлемая. Приехал в салон лично посмотреть и реальностью оказалась намного хуже. Машины в ужасном состоянии, цены завышены, условия кредитования и вовсе на грабеж смахивают! Не советую.

  31. Я не понимаю почему в автосалоне Автобор такие высокие стоимости на автомобили? В других автосалонах стоимость на такие же машины значительно выше. Не советую этот автосалон, так как не вижу смысла переплачивать за автомобиль. Да и обслуживание мне не понравилось. Менеджеры не внимательны к клиентам.

  32. Купил в автоборе казалось бы хорошую машину . Сделка прошла очень быстр, но вот подозрительно быстро стерлись мои шины, и начало течь масло, стучать колодки. Я сразу отправился на сто, где мне сказали, что у моей машины кучу неполадок, и ремонт выйдет в очень большую сумму. Легче, по их словам, взять новую машину в их же салоне по акции! Полный развод!!!! Не советую…

  33. Выплатить кредит за сломавшуюся машину – непростая задача. Мне продали Renault Sanderoв Автобор со сломанным днищем, разве такое заметишь при покупке, я же под авто не заглядывал. Конечно, сейчас машина уже немного подшаманина, за мой счет. Швы даже особо не зачистили, просто покрыли краской и все на этом.Ну, вот как можно продавать такое авто.

  34. А я пострадала от рук мошенников из автосалона Автобор. Мне посоветовали приобрести автомобиль, но автомобиль оказался с дефектами, о которых мне не говорили. После того как машина не завелась поняла, что мне просто продали бракованный автомобиль. Заплатила как за почти новый! Ни в коем случае не верьте этим мерзавцам из автомобильной компании Автобор!!  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Укажите ответ в поле *