Главная / Серые дилеры / Автосалон Автобор

Автосалон Автобор

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Краснодар, ул. Бородинская, 150
Телефон: +7 (861) 202-57-50
Сайт: www.avto-bor.ru

Автосалон «Автобор», находящийся в Краснодаре, занимается продажей автомобилей бюджетного класса. На его сайте представлены все самые популярные у россиян автомашины. Компания предлагает клиентам баснословные скидки и небывалые процентные ставки. Выгода по некоторым предложениям варьируется от 100 до 500 тысяч рублей. У клиентов, побывавших в данном автоцентре, неоднозначное отношение к организации и её деятельности. Мнение бывших покупателей – вы можете прочесть у нас в комментариях.

8 мнений о “Автосалон Автобор”
  1. Я позвонил в автосалон Автобор, чтобы узнать наличие и стоимость автомобиля Форд. Мне сказали, что все есть в наличии и цена была окончательная. Я тут же приехал в салон, но машины не оказалось. А цены были намного выше, чем мне пообещали по телефону. Когда я стал говорить, что у меня нет столько денег, то мне тут же стали навязывать кредит. Не советую покупку автомобиля в этом автосалоне.

  2. Обманщики! Не приезжайте в автосалон Автобор, берегите деньги и время. По телефону называют одну цену на автомобиль, а когда приезжаешь в автосалон цена увеличивается в полтора раза. Мошенники! Зачем было врать, я все равно не куплю машину по завышенной цене. Бегите с автосалона Автобор!

  3. После покупки автомобиля в автосалоне Автобор мне дали и резину в подарок и страховку. Откуда такая щедрость. Чуял что-то неладное. Оказывается здесь мне продали автомобиль после работы в такси, еще и битый. Теперь мне придется переваривать и перекрашивать автомобиль. Попал на большие деньги. Не просто так у них тут есть свой кузовной цех, где они восстанавливают такое битье.

  4. Выбирал машину для себя, облазили множество сайтов, так и наткнулся случайно на сайт салона Автобор. Ассортимент показался довольно неплохим и цена приемлемая. Приехал в салон лично посмотреть и реальностью оказалась намного хуже. Машины в ужасном состоянии, цены завышены, условия кредитования и вовсе на грабеж смахивают! Не советую.

  5. Я не понимаю почему в автосалоне Автобор такие высокие стоимости на автомобили? В других автосалонах стоимость на такие же машины значительно выше. Не советую этот автосалон, так как не вижу смысла переплачивать за автомобиль. Да и обслуживание мне не понравилось. Менеджеры не внимательны к клиентам.

  6. Купил в автоборе казалось бы хорошую машину . Сделка прошла очень быстр, но вот подозрительно быстро стерлись мои шины, и начало течь масло, стучать колодки. Я сразу отправился на сто, где мне сказали, что у моей машины кучу неполадок, и ремонт выйдет в очень большую сумму. Легче, по их словам, взять новую машину в их же салоне по акции! Полный развод!!!! Не советую…

  7. Выплатить кредит за сломавшуюся машину – непростая задача. Мне продали Renault Sanderoв Автобор со сломанным днищем, разве такое заметишь при покупке, я же под авто не заглядывал. Конечно, сейчас машина уже немного подшаманина, за мой счет. Швы даже особо не зачистили, просто покрыли краской и все на этом.Ну, вот как можно продавать такое авто.

  8. А я пострадала от рук мошенников из автосалона Автобор. Мне посоветовали приобрести автомобиль, но автомобиль оказался с дефектами, о которых мне не говорили. После того как машина не завелась поняла, что мне просто продали бракованный автомобиль. Заплатила как за почти новый! Ни в коем случае не верьте этим мерзавцам из автомобильной компании Автобор!!  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *