4 мнений о “Автодион”

  1. У меня остались негативные впечатления о поездке в салон Автодион. Насмотревшись их красивой рекламы, я остановил свой выбор на Lada Granta. И самое главное, подтвердили ее наличие по телефону. За два дня до приезда я снова позвонил, чтобы уточнить стоимость автомобиля, и получил еще один ответ на ту же сумму. На самом деле, они просто морочат людям голову. Я бы не рекомендовал связываться с ними.

  2. Я понимал, что если брать Kia Rio x-line по условиям, что предлагает Автодион, в кредит, то я запросто смогу потянуть конкретно по выплатам. Заказал обратный звонок. Мне перезвонили практически сразу. Проконсультировали по кредитным программам. Но я хотел в качестве первоначального взноса через trade-in сдать свой Datsun on-do. Обещали скидку в 55.000. Осмотр затянули, потом решили кинуть на деньги с учётом поддельных документов. Держитесь от них подальше!

  3. Поехали с братом в Автодион. Я собралась купить себе Хендай Матрикс с пробегом. Но т.к. не разбираюсь в техническом состоянии авто, попросила брата мне помочь. В салоне было всего 2 таких автомобиля. Ну такие я и сама бы брать не надумала. Но присутствие брата спасло меня от безумных поступков. Чуть не повелась на доставку под заказ. Спасибо, брат остановил. Посмотрели остальные авто — выбора совсем нет. Поедем в другой салон.

  4. Потратил ни один день на проверку автомобильного салона Автодион. Изучил несколько вариантов. Выяснилось, что у них действительно есть хорошие акции, скидки, различные модели по адекватной цене и так далее. Удивился, что на новую Lada vesta SW обещали почти 100000 скидки. На наша начальная беседа по прибытию превратилась в сплошной скандал. Мне пытались навязать покупку автомобиля в кредит на еб**ых условиях. Плюс навязывали страховку на 3 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *