Автосалон АвтоЛита отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Серый дилер


Адрес: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 212В
Телефон: +7 (812) 565-91-17

Компания «АвтоЛита» это питерский дилерский центр занимающийся дистрибуцией автомобильной продукции различных мировых брендов. Автоцентр частенько устраивает распродажи и проводит «Горячие спецпредложения», существенно снижая ценовую планку. Этот ход позволяет привлечь множество клиентов, так как выгода при покупке некоторых увеличивается до внушительных сумм. Плюс дополнительную экономию можно получить, оформив на себя кредит по одной из программа государственной поддержки кредитования. В таком случае вам удастся сэкономить 10% от цены. Про традиционные бонусы и подарки также не стоит забывать – их салон вам обязательно подарит.

13 мнений о “АвтоЛита”

  1. Покупал автомобиль Киа рио в автосалоне Автолита. Предложили воспользоваться интересной акцией: покупаешь на сумму 1000 руб аксессуары и на страховку будет скидка в 40%. Выбрал чехол на руль. Когда сказали сумму страховки понял, что с учетом покупки заплатил больше, чем было.

  2. При посещении автосалона Автолита сложилось впечатление, что попал обратно в прошлый век, где все сводится к устному анализу авто. на просьбу предоставить какие-либо документы, мне ответили, что делать этого не обязаны. Получается я должен верить им на слово и платить за авто, котрое может через 50 км встанет или того хуже в аврийном состоянии. Не советую этот автосалон, так как есть многодругих, которые уже зарекомендовали себя с положительной стороны.

  3. Машины большая часть хлам, а цены на эти авто конские. Не советую. Сайт у них заброшен. Цены на авто другие.

  4. Когда я отвез машину в салон Автолита на обмен, то мне сразу сказали цену по которой ее можно продать. Я себе так прикинул и понял, какое авто можно взять в замен. Но когда я приехал брать новое авто, цена на мою машину резко упала. И мне пришлось бы так нормально еще доплатить, чтобы купить новую машину. Не стал я с ними связываться, мне доверия эта контора вообще не внушала.

  5. Автомобиль Форд я купил в автосалоне Автолита совсем не давно. Через пару дней начал стучать двигатель. Мне давали гарантию, поэтому я сразу поспешил в салон. Мне отказали в бесплатной починке, сказали, что это не их проблемы. Такого развода я еще не видел, надеюсь, что и не увижу больше. Продают автомобили с дефектами, а потом еще и ремонтируй со свой счет.

  6. Посетил с женой автосалон Автолита. Ассортимент неплохой, но как-то бардак в автосалоне. Машины расставлены ужасно, ценников не найти на машины, менеджеры носятся по автосалону. В итоге просто посмотрели и уехали. Условия, не подходящие для покупки автомобиля в автосалоне Автолита.

  7. Я потратил весь день, получая кредит от Autolite. Я хотел купить в этом автосалоне Рено Каптур. Обращался за кредитом несколько раз, и я постоянно был недоволен процентами. Я ждал 3,9%. В кредитном бюро информацию подтвердили. Так почему же мне не дают их, а дают 17%. Сотрудники пожимают плечами, типа, бери то, что дают. Я так и не дождался адекватных процентов.

  8. Я пошел в Autolita ради новой машины Datsun mi do. Нашел машину на сайте этого автосалона и по телефону уточнил все нюансы. Сказали, есть, ждем. Я приехал и не увидел ни одной новой машины, кроме подержанной в автосалоне! Тут не было новой машины, которая мне была нужна! Почему они обманывают? Неясно. Наверное, просто для того, чтобы заманить покупателя в салон, чтобы хоть что-то ему навязать.

  9. Могу смело сказать, что в автосалоне Автолита работают настоящие мошенники, которые хотят продать за огромную сумму денег нерабочие автомобили. Сначала говорят одну цену, потом другую, в итоге нужно хорошо смотреть на машину, так как есть много царапин. Могут даже не работать тормоза или сцепление, коробка передач.

  10. Я сдал свой автомобиль в автосалон Автолита на продажу. Он продался довольно таки быстро, но вот только деньги я до сих пор не получил. Я уже хожу третью неделю и никак не могу добиться справедливости. Менеджеры автосалона суют мне какие-то бумажки и говорят, что деньги отдадут позже. Я просто в шоке с их хамства. Теперь незнаю как добиться от них своих денег.

  11. Сегодня ездила купить новую машину. По отзывам прочитала, что автосалон бомба. А в итоге хлев. Вот кому интересно что за автосалон Автолита. И сам автосалон, и обслуживание, и машины все дно. Я разочарована. В наще время, везде обман. Особенно в сфере автомобилей. Ничего удивительного!

  12. Хотел купить Рено Сандеро Степвей с пробегом у дилера Автолита. Меня пригласили приобрести машину и предложили кредит на нее. Приняли заявку только после того, как я заплатил им 100.000 рублей. С помощью программы «семейный автомобиль» я и подавал заявку. Как только прочел условия договора и увидел сумму оплаты за автомобиль в размере 22%, то просто потерял дар речи.  

  13. Присмотрел себе автомобиль на сайте Автолита, на фото был в отличном состоянии да и цена хорошая, а когда приехал и увидел вживую выглядело так, словно на машину бульдозер наехал причём нару раз, ее только на металлолом и осталось что здать, а они продают как новую. Аферисты! Никогда не верьте их сайту

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *